骑行网 HZBIKE

标题: [分享]大学生活总结 [打印本页]

作者: wt529    时间: 2005-4-27 22:49
标题: [分享]大学生活总结
想来大学,精神准备;来到大学,顿时后悔;四年青春,白白浪费。大学生活,枯燥乏味;早起晚睡,又困又累;铃声一响,掀起热被;列队出操,洗漱排队;争分夺秒,收拾叠被;早餐馒头,令人反胃;一二节课,昏昏欲睡;下课一到,起立准备;蜂拥而上,厕所排队;跑得再快,还是没位;三四节课,肠胃开会;伸伸懒腰, 倒头再睡;教授提问,啥都不会;每日自习,吹牛派对;胶水信封,样样具备;结业考试,作弊劝退;人间地狱,深有体会;周末生活,实在乏味;街上闲逛,遇一美眉,可惜可惜,别人怀内。打个电话,话费太贵;男生亲密,怀疑是gay.郁闷之极,不敢犯罪。 时事大会,纯粹受罪;稍有不足,处分面对;雁儿分飞,爱得好累;谈及爱情,令人心碎;天涯芳草,玲珑翡翠;梦中情人,无缘相会;窈窕淑女,自己不配。初恋情人,与人高飞;奋起直追,徒劳白费;仰天长啸,欲哭无泪;痴心一片,摇摇欲坠;花前月下,非属我辈! 啥都不说,都是白费!重新做人?身心疲惫!自己点背,不赖社会。世到如今,有啥体会?千言万语,hard to say  

作者: 我同意    时间: 2005-4-28 19:18
大学就是无聊
作者: CN110    时间: 2005-4-28 19:50
有过体会
作者: 杭州乱攀    时间: 2005-4-28 21:21
大学!!!好开心啊~~~晚上玩通宵,白天睡觉,良心发现的时候去教室坐坐。我有个同学过了年还没见过呢
作者: 打鸡蜜蜂    时间: 2005-4-29 12:52

作者: 妙妙    时间: 2005-4-29 13:40
<>你怎么可以没有负分呢~~~~~~~~</P><>气死~~~</P>
作者: wt529    时间: 2005-4-29 23:08
<B>以下是引用<I>妙妙</I>在2005-4-29 13:40:00的发言:</B>

<>你怎么可以没有负分呢~~~~~~~~</P>
<>气死~~~</P>

我喜欢、我乐意
作者: fisher    时间: 2005-4-30 09:23
楼主,有那么一手,赞啦!现在楼主在〈〈故事会〉〉当小编吧!恩,不错。深有体会啊!
作者: 8dudu8    时间: 2005-4-30 09:24
大学啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: junjun    时间: 2005-4-30 09:24
<>没有体会</P>
作者: 8dudu8    时间: 2005-4-30 09:31
<B>以下是引用<I>junjun</I>在2005-4-30 9:24:00的发言:</B>

<>没有体会</P>

<>再过几年就可以体会了啊</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-30 09:33
不一定
作者: 妙妙    时间: 2005-4-30 15:19
<B>以下是引用<I>wt529</I>在2005-4-29 23:08:00的发言:</B>
&gt;

我喜欢、我乐意

<>让我一次哭个够!~~~~</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-30 15:46
<>为什么</P>
作者: 妙妙    时间: 2005-4-30 15:48
<>分数阿没正</P><>55555</P><>夏天都要到的,我的分数~~~</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-30 15:53
<B>呵呵</B>

作者: 妙妙    时间: 2005-4-30 16:15
<>马上就要好的</P><>哈哈</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3