骑行网 HZBIKE

标题: 下雨去文三路买本本去(今天过后请删除) [打印本页]

作者: feiauto    时间: 2005-5-1 10:50
标题: 下雨去文三路买本本去(今天过后请删除)
<>要为朋友买太本本,有没有车友熟悉的,价位13000。</P>
<>初定: IBM  X31 95C (迅弛1.5,256,30)</P>
<>            华硕S5</P>
<P>            DELL  X300</P>
作者: CN110    时间: 2005-5-1 10:51
哪个贵买哪个
作者: feiauto    时间: 2005-5-1 10:53
晕,IBM的贵,配置还一般,呵呵,不过就是经典
作者: Cycler    时间: 2005-5-1 10:54
<>推薦華碩</P>
作者: CN110    时间: 2005-5-1 10:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feiauto</I>在2005-5-1 10:53:00的发言:</B>
晕,IBM的贵,配置还一般,呵呵,不过就是经典</DIV>

既然经典还犹豫什么 下手就是了
作者: QZY    时间: 2005-5-1 10:56
不要心痛,下手
作者: CN110    时间: 2005-5-1 10:58
贵的好 贵的妙 贵的一定呱呱叫
作者: QZY    时间: 2005-5-1 10:59
<>贵的有价值,贵是有品位</P>
作者: CN110    时间: 2005-5-1 11:00
不管什么东西只认准贵的买
作者: 翔龙    时间: 2005-5-1 11:00
贵还有那么多人买类!!应该有他的道理!
作者: HDD_Fire    时间: 2005-5-1 11:01
<>从事IT三年半 但是对本子极其感冒的人飘过</P>
作者: CN110    时间: 2005-5-1 11:05
什么都没看见的人飘过

作者: feiauto    时间: 2005-5-1 11:13
<>偶自己使用,肯定买IBM,呵呵,按照同学的预算,推荐他买华硕S5,W3A也非常不错,可惜价格高。</P>
作者: 大林    时间: 2005-5-1 11:16
<>个人感觉米人一般常会烧IBM。我用的是华硕,还行够用。谁叫我米不多呢</P>
作者: feiauto    时间: 2005-5-1 11:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大林</I>在2005-5-1 11:16:00的发言:</B>

<>个人感觉米人一般常会烧IBM。我用的是华硕,还行够用。谁叫我米不多呢</P></DIV>
<>用华硕哪款?据说,12寸及更小的华硕的散热不是很好,13寸以上的华硕绝对OK</P>
作者: 许文强    时间: 2005-5-1 11:22
IBM好啊...
作者: junjun    时间: 2005-5-1 11:56
看这里<a href="http://prod.it.com.cn/PriceList/5/1/10/45.htm" target="_blank" >http://prod.it.com.cn/PriceList/5/1/10/45.htm</A>
作者: 我同意    时间: 2005-5-1 12:00
<>你们都有钱人 </P><>我只是BENQ的本本用用</P>
作者: junjun    时间: 2005-5-1 12:01
我用纸制笔记本
作者: CN110    时间: 2005-5-1 12:02
标题: 下雨去文三路买本本去(今天过后请删除)
我连纸制笔记本都没有 我用的只是草稿纸

作者: 追逐梦想    时间: 2005-5-1 19:14
啊~都有本本的人啊~我现在还在用竹简呢~
作者: CN110    时间: 2005-5-1 19:29
楼上的是米人啊 现在我想用竹简还用不起类 比纸贵多了
作者: 太空劳工    时间: 2005-5-1 21:48
推荐IBM口碑好,而且怎么说也跟联想有了XXX的关系,
作者: 原始懒神    时间: 2005-5-1 21:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太空劳工</I>在2005-5-1 21:48:00的发言:</B>
推荐IBM口碑好,而且怎么说也跟联想有了XXX的关系,</DIV>

就是和联想有了×××的关系,所以我放弃了IBM !
作者: feiauto    时间: 2005-5-1 22:00
<>呵呵,最终选择了华硕S5000!</P>
作者: kingtiger    时间: 2005-5-1 22:05
<>我前段时间还是用SONY的Z1,不过也是一年多以前的事了,现在反而倒退了用联想了,郁闷啊</P><>再之前也用过TOSHIBA的,感觉还是SONY好</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3