骑行网 HZBIKE

标题: 给SP8换上了ALLAY的坐垫. [打印本页]

作者: erike_liu    时间: 2008-9-25 21:36
标题: 给SP8换上了ALLAY的坐垫.
车子刚买来,什么都么换,先换上了ALLAY的坐垫,让屁屁先享受一下.

还买了REDLITE UFO, 家立没有那么小的六角板手,电池装不了.

作者: toy8272    时间: 2008-9-25 21:40
[wc] LZ正有钱~~~
作者: 小僧    时间: 2008-9-25 21:44
多少米啊
看起来很不错
作者: Realordy    时间: 2008-9-25 21:47
那个小气球怎么没见着呀?
作者: zchigood    时间: 2008-9-25 22:05
感觉如何?本来想买的,后来怕这个是噱头,买了WTB
作者: MiniECO    时间: 2008-9-25 22:19
传说中蛋蛋会飘起来的坐垫?[xixi]
作者: G1683    时间: 2008-9-25 23:27
怎么没了气囊和打气的?
作者: zhangt71    时间: 2008-9-26 01:30
要么 塞块海棉进去,省掉小气球了。。。。
作者: G1683    时间: 2008-9-26 01:43
没那气囊这坐垫就没多大意义了啊
作者: erike_liu    时间: 2008-9-26 06:06
其实没有气囊骑着反而舒服啦.
作者: erike_liu    时间: 2008-9-26 06:07
原帖由 小僧 于 2008-9-25 21:44 发表
多少米啊
看起来很不错

620 TAOBAO上都是这个价
作者: wsong    时间: 2008-9-26 11:04
1.PP舒服吗?
2  .  JJ和蛋蛋是否真的消除了压迫.
作者: Realordy    时间: 2008-9-26 11:09
完全消除是不可能的,对于这款座垫的效果表示一定程度上的质疑:)
作者: 下雨天    时间: 2008-9-26 12:09
坐垫这东西,适合别人的未必适合自己
作者: topmajian    时间: 2008-9-26 12:15
没用过 不知道好在哪里
作者: Realordy    时间: 2008-9-26 12:18
坐过两个垫子:单轨ST和tune的马拉松,还是那个薄的碳板P感更好
一般总认为厚的比硬的更好,我这个就是直接的例子
“座垫好不好,pg知道”
作者: G1683    时间: 2008-9-26 12:57
买过几款不同的坐垫,这款用来最舒服,那个气囊可以调节软硬度的确不错,要说缺点么就是不够简洁。
作者: zhong77    时间: 2008-9-26 15:30
我也刚买了这款坐垫,调整好后,会阴部的压迫感减少很多,效果是有的,但有两个问题:

1、坐垫下面硅胶+弹簧的设计,减震效果是有的,但会产生噪音,后来自己加了垫片,给弹簧上了点油,噪音消失,但毕竟算个设计缺陷。

2、会阴部压力虽然减小,但可能因为坐姿变化,时间稍长腰椎感觉疼痛,不知适应一段时间是否会减轻。
作者: G1683    时间: 2008-9-26 16:56
原帖由 zhong77 于 2008-9-26 15:30 发表
我也刚买了这款坐垫,调整好后,会阴部的压迫感减少很多,效果是有的,但有两个问题:

1、坐垫下面硅胶+弹簧的设计,减震效果是有的,但会产生噪音,后来自己加了垫片,给弹簧上了点油,噪音消失,但毕竟算个设计 ...

有弹簧吗,我怎么没找到?
作者: 三颗糖    时间: 2008-9-26 18:12
其实新的时候还可以等稍微旧的就会漏气的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3