骑行网 HZBIKE

标题: 夜骑德胜 [打印本页]

作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:20
标题: 夜骑德胜

这几天工作很辛苦,于是下午一觉睡到四五点,起来以后,看着桌上讨厌的专业书本。决定不学习。出去溜溜先。
热好饭菜吃上两口,把水袋的水装满。背上双肩包。车子扛下楼。
let's go~~~
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:25

6点18分出发,上德胜时看了下表。23分。磨磨蹭蹭骑啊骑。一路东张西望。好多红绿灯。到这座桥上的时候差不多就七点了。这桥叫什么来着?有个霞字的。晕。 我竟然不记得了。拍照片的时候还记得的。。。。。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:32

这条路一个人骑过很多回了,刚买车的那一个星期,这条路来来回回一个星期就骑了一百多公里。几乎每晚骑个二三十公里。现在想, 哇, 那几天看来我真是好精力耶~~~
昨天没有好好睡眠,今早去公司上班的时候蹲了一下起来两眼发黑,早饭没吃, 人都快晕过去了。
那就好好的骑一骑车,用来弥补辛苦的工作导致的缺乏锻炼。 (我就是找理由让自己骑车,嘻嘻)
夜晚的灯光真是美,不过我这样的古老卡片机拍的效果就只有这样啦。 马马虎虎凑和着看吧, 哈哈~~
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:38

桥下的灯光。弯弯曲曲。

下桥的时候, 看见对面漂亮的钟楼, 于是调出ISO从64、100、200、400外加自动不等。开始测感光度。嘻嘻。现在哪一张是哪一个感光度, 我也不知道啦~~~
你们慢慢猜吧。
我先走了~~~
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:43

夜晚的车水马龙。

会让人感到温暖的灯光。这个浮躁的城市里,哪一个地方是让你感到温暖的?
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:55

其实我今天是来买东西的啦。买了条骑行裤。因为心情郁闷,需要购物发泄一下。  
今天在店里看到有趣的东西,就是上面这个前货架。体积很小,不过我觉得很有用耶~~~我偷偷拍。偷偷拍。是不是可以自己以后DIY?
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 00:57

终于买好啦。那就打道回府,回家喽~~~
再跟钟楼合个影。
某年某月某日,城市上空到此一游。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:07

额,我又从桥上下来了。想到桥下的小亭子这里来转一转。
我一直都是这样,继续来了,就留个脚印,虽然说是不远的地方,但是今天不来明天不来,也许都不会真的来这里。

这张不是我想拍的,哈哈。为什么?是它自己拍的。

我是要拍这个的。嘻嘻。不要小气, 虽然没拍到,有一张是一张吧。总比没有好。
作者: 入侵大脑    时间: 2009-4-26 01:13
貌似看到lz了 德胜桥那边[oo]
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:17

随便拍,这里还有人在撒网,我问他们,有鱼吗?他们回答我说有很大的鱼。鬼晓得有没有。

晚上的亭子。什么亭子,看不清。随意的走走。 不刻意去记。

幽幽的灯光在夜色里。波光鳞鳞~~~
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:22

桥下竟然晚上还有船在通过呢。 长长一条船。上面有字,江X,看不清,嘻嘻~~~

一下子,又过去一条。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:24

伙计,今天你辛苦啦。因为我也感觉好累。长时间不骑车,又开始没劲了。。。。。
这样是不对的。。。。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:29

这里有很多这样的大亭子小亭子。很漂亮。这些灯总让我想到古代,(武侠小说看多了我。
我有看附近有一块标牌,上面写着是运河一带的景致。不怎么看得清,下次再看。以后可以沿着这条河骑一骑。像是一个不错的选择。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:30

没有处理的,就是这样子的颜色。今天拍的唯一一张满意的照片。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:34

上了桥以后,就直接一路骑回家。真是一个温度适宜的晚上。骑到家的楼下,吃个热腾腾的排骨面。
出出汗,洗个澡。健康的身体一定要保持。

现在。睡觉~~~
(完)
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 01:38
貌似看到lz了 德胜桥那边[oo]
入侵大脑 发表于 2009-4-26 01:13

真的吗?那时候我在干什么?趴在地上拍照片?
作者: 辉老    时间: 2009-4-26 02:12

心情不错啊,骑骑更快乐
作者: fisher    时间: 2009-4-26 09:15
为啥夜晚单独行动呢?
这里约个人出来一起骑车,应该问题不大的
呵呵
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 10:05
为啥夜晚单独行动呢?
呵呵
fisher 发表于 2009-4-26 09:15

我住的这边没有.
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-4-26 10:52
我住朝晖,以后可以提前预约的。
作者: 天下第一郭    时间: 2009-4-26 12:10
不应该带锁出来
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 13:54
不应该带锁出来
天下第一郭 发表于 2009-4-26 12:10

何必在意有没有锁. 我的尾灯在锁上面的, 没有尾灯不安全.
作者: 猫类    时间: 2009-4-26 17:47
那钟楼是城北堂啊,我去做过礼拜的。
作者: 7空8空    时间: 2009-4-26 20:18
19# 城市上空

这边有很多车友的。
作者: 码头大哥    时间: 2009-4-26 20:26
是运河的夜景吗?太美了。
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 22:38
是运河的夜景吗?太美了。
陆码头 发表于 2009-4-26 20:26

是的。 靠近湖墅南路这一条河。
但这三张图是有处理过的。
卡片机拍不出这种效果。
作者: zhaodongchao    时间: 2009-4-26 22:56
卡片机也可以的
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=112145

这是我上次去杭州夜骑时拍的,请看第九楼的两张。
完全没有做过。
也是一位车友教我的:拍夜景,就把相机调到自动拍摄,拍出的效果绝对比手拿着拍出的效果好。
不行您试试!
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 23:27
卡片机也可以的
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=112145

这是我上次去杭州夜骑时拍的,请看第九楼的两张。
完全没有做过。
也是一位车友教我的:拍夜景,就把相机调到自动拍摄,拍出的效果绝对比手拿 ...
zhaodongchao 发表于 2009-4-26 22:56

效果不一样, 哈哈.
好吧, 我来贴原图的.

作者: lovedc    时间: 2009-4-26 23:51
[luguo]呵呵 昨天晚上我也走德胜东

怎么一个让人骑啊

下次叫我一起骑啊 运河不错
作者: lovedc    时间: 2009-4-26 23:53
奥迪斯
作者: 漏网之猪    时间: 2009-4-27 00:16
效果不一样, 哈哈.
好吧, 我来贴原图的.
城市上空 发表于 2009-4-26 23:27

原图更好

就缺一张人、车、运河和城市四位一体的照片
作者: ★特蕾西★    时间: 2009-4-27 08:08

6点18分出发,上德胜时看了下表。23分。磨磨蹭蹭骑啊骑。一路东张西望。好多红绿灯。到这座桥上的时候差不多就七点了。这桥叫什么来着?有个霞字的。晕。 我竟然不记得了。拍照片的时候还记得的。。。。。
城市上空 发表于 2009-4-26 00:25

霞湾桥,呵呵 刚改的 以前叫德胜桥
作者: shn    时间: 2009-4-27 11:07
骑车拍PP
很耗用时间
作者: 延安路正步走    时间: 2009-4-27 15:32
很好的心情,感性的照片和心情,很细腻
作者: 夜雨林森    时间: 2009-4-27 17:17
原来德胜也能这样美
作者: 荷包蛋    时间: 2009-4-27 22:04
为啥夜晚单独行动呢?
呵呵
fisher 发表于 2009-4-26 09:15

这个人就是再远,只要mm召唤,他是立马就到啊!
作者: lgs520yxx    时间: 2009-4-28 23:50
美女也住德胜阿

我也在德胜小区
作者: 包X子    时间: 2009-4-29 01:19
越来越喜欢楼主这种类型的女孩子了
作者: 城市上空    时间: 2009-4-29 18:11
霞湾桥,呵呵 刚改的 以前叫德胜桥
★特蕾西★ 发表于 2009-4-27 08:08

是的. 那篇文章我到现在还会想要掉眼泪. 虽然我从不人前哭.
谢谢你常来我的博客.
作者: 风在路上    时间: 2009-4-30 14:31
住德胜人这么多,我也住德胜,QQ87475087
作者: love欢    时间: 2009-4-30 18:42
GOD!
作者: strongseal    时间: 2009-5-1 15:05
哈哈,lz的文字比较风趣!
作者: melo    时间: 2009-5-1 19:45
赞了......

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3