骑行网 HZBIKE

标题: 出根自用的08款R7前叉 [打印本页]

作者: rolleiflex    时间: 2009-5-25 11:01
标题: 出根自用的08款R7前叉
头管 过,大概还有190多长度,无漏气,内管无伤。外观没大伤,有轻微划痕。骑行了370多KM,平时就轧轧马路,没越野。
转让价格是1700,邮费实收。此叉是V,碟通用,行货!有编码,价格已经算便宜了,呵呵。
联系电话13588975567
温州附近的朋友可以来当面交易
其他的地方朋友可以发快递。
叉子效果很好,应为我升级FOX,所以转让。

作者: 电脑病毒    时间: 2009-5-25 11:03
新的价格也不贵。。
作者: 不上不下    时间: 2009-5-25 11:39
新的价格也不贵。。
电脑病毒 发表于 2009-5-25 11:03

过
作者: suv_suv    时间: 2009-5-25 11:50
这价格我也飘
作者: esehunter    时间: 2009-5-25 12:05
新的2k不到
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2009-5-25 12:19
REBA的价格  R7的享受
作者: XsJie    时间: 2009-5-25 12:30
价高了    1700都能收个reba sl了
作者: kevinkid    时间: 2009-5-25 12:45
放着做宝吧
作者: 0745zl    时间: 2009-5-25 13:03
建议存放 打蜡 封皮  挂壁·
作者: jjlovell9    时间: 2009-5-25 13:07
表起来比较好~挂着墙头看看
很有成就感
作者: rolleiflex    时间: 2009-5-25 13:58
恩,1750能买到水货的碟刹版。2000元是行货碟版,2200是水v碟通用,。行货V碟版,我不知道价格,哪位告诉我。
作者: 穷折腾    时间: 2009-5-25 14:34
行货质保几年?
作者: eric_nai    时间: 2009-5-25 16:58
又不是智能叉···

封存吧
作者: 漏网之猪    时间: 2009-5-25 17:39
我新入了一根行货V碟通用的R7,楼主的价格我觉得如果成色可以的话还行
作者: rolleiflex    时间: 2009-5-25 21:37
叉子还在车上。成色如图,如有污点是没洗车的缘故。凑合看吧。

作者: rolleiflex    时间: 2009-5-25 21:37
叉子还在车上。成色如图,如有污点是没洗车的缘故。凑合看吧。

作者: rolleiflex    时间: 2009-5-25 21:48
晚上网络有点问题,发重复了。。。
作者: hxlzust    时间: 2009-5-26 10:58
好毒啊!!!
作者: rolleiflex    时间: 2009-5-26 12:03
谁接手?我不求秒,只求有善待者
作者: 骑行减肥    时间: 2009-5-26 12:12
。。。。呵呵,虽男
作者: manT    时间: 2009-5-26 13:20
看来温州的物价很高啊.........
作者: 风在路上    时间: 2009-5-26 16:12
正凯车行新R7叉1880(全新)
作者: rolleiflex    时间: 2009-5-26 18:30
那是最近的特价,而且是碟版。。。谢谢顶,不急,等他特价活动过去再出。
作者: suv_suv    时间: 2009-5-26 20:05
哎这价格俺骚不动!
作者: Enthalpy    时间: 2009-5-27 00:17
全新的也就2000不到点。。
作者: giantboy    时间: 2009-5-27 08:30
楼上高手。说得是水货吧,我昨天去实体店问了,最低2360。实在经济危机。否则我也想入了升级我的DART3.感觉楼主的成色,版本还是非常值这个价格了。
作者: 色盲    时间: 2009-5-27 08:33
水货行货有区别么?
一样的东西,保修找店家就行了
作者: rolleiflex    时间: 2009-5-27 08:44
呵呵。
想不到。小小一条前叉。有这么大的看法分歧。
不管是水货好。还是行货好.我想各有各的长处吧。不能一概而言。前几天我买了CANON G10相机行货3800。水货3150。我选择了行货。这是个人价值观取舍问题,没必要强加大众身上。关于R7前叉如果我说卖1000元。/
相信又有很多朋友提出疑议,?是否是水货?是否有缺陷/?是否漏气?是否维修过?
所以没有诚意购买的朋友帮我顶非常感谢,如果您觉得价格高了,对我提出建议,我也接受,不过麻烦在HZBK上麻烦你再找出一条同样成色,同样版本。同样年份。价格比我还低的R7出来。我真的虚心接受//我定这个价格是应为看到HZBK,上出售的r7,有06版。有07版,有维修过的,有很旧的。价格从1450到1650/
还有08款的价格卖2400的也有。这我才定的1700出售,我个人认为特价有特价的好处。但是至少我这东西不是特价买的/各位言语不当之处,还请多多包涵。
作者: charlieaml    时间: 2009-5-27 10:39
呵呵。
想不到。小小一条前叉。有这么大的看法分歧。
不管是水货好。还是行货好.我想各有各的长处吧。不能一概而言。前几天我买了CANON G10相机行货3800。水货3150。我选择了行货。这是个人价值观取舍问题,没必要 ...
rolleiflex 发表于 2009-5-27 08:44

主要楼主卖错地方的  或许换个地方的论坛会好点
杭州比较大的一家单车行  08的 R7 就在卖1900左右的价格  而且是行货 带序列号  带一年质保的  本人也在用
本地有卖便宜的  当然会有人拿这个价格和LZ做比较的
不过卖东西的事  就是一个愿买  一个愿卖的事  自己卖自己的东西 让别人去说去吧
作者: hxlzust    时间: 2009-5-27 12:44
价格飘过
作者: rolleiflex    时间: 2009-5-27 15:46
呵呵。暂时收起来,不出了。放到R7停产再说。
作者: hxlzust    时间: 2009-5-29 01:06
飘   过
作者: dendrobium    时间: 2009-5-29 09:58
相对于7天前CB上1300秒价的08 R7……LZ的价格只能说等待有缘人了,帮顶一下。
作者: 失忆的建筑    时间: 2009-5-29 11:40
1500我考虑收了  楼主舍得割点肉就发我信息QQ657062650
作者: hotzy    时间: 2009-5-29 13:39
过去的价格是过去的价格了
作者: T—Mac    时间: 2009-5-29 21:44
好贵 ZK的价格只有1880 还是全新的
作者: rolleiflex    时间: 2009-6-1 00:17
二手交易。愿打愿挨。。。建议还是去zk买全新吧。我这个价格出。亏的也不少了。我也不是靠这个赚钱,只是转让自己闲置的物品。1300出,还不如,留着送人。呵呵
作者: 木制单车    时间: 2009-6-1 08:25
这个价格[dead]
作者: 乐骑单车阿剑    时间: 2009-6-1 09:13
LZ不用见怪的,这里的人就是一帮一帮的
话多就是这样子的,
这里发表话题的也不想想,自己想买了可以和LZ详谈的
诚心想买的,我想也不会这么多话吧
作者: rolleiflex    时间: 2009-6-1 16:57
谢谢哥们理解。
作者: rolleiflex    时间: 2009-6-14 20:22
顺带一句,前叉应该是09款的R7 SUPER。100MM行程的,不是ELXXX 80MM的那款。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3