骑行网 HZBIKE

标题: TREK 5.5 GIRO顶级头盔 SHIMANO R074,760后快拆,coretech碳骨架头盔 MISSILE钢架 [打印本页]

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:03
标题: TREK 5.5 GIRO顶级头盔 SHIMANO R074,760后快拆,coretech碳骨架头盔 MISSILE钢架
TREK FUEL EX 5.5 19800米接小刀。 RO74锁鞋 220米.760后快拆50米.coretech碳骨架头盔400米(全新,比赛奖品) SHIMANO纪念杉30米.QQ:454297654 15171403002
下面上图:
整车效果

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:04
[swe]

变速和刹车都换成了鱼鼓线管,

变速和刹车都换成了鱼鼓线管,

后面部分。

后面部分。

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:05
车13800块买的。在车上配了很多东西,大B副把,七喇叭。B牌车手灯。碳纤维把横,把力。BC1606无线马表加踏频。B牌坐包。一共花了2XXXX。成心想要的可以Q我。本人现在急用钱,。
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:07
[kiss]

踏板则是换成了EXUSTAR顶级脚踏

踏板则是换成了EXUSTAR顶级脚踏

AVID BB5的刹车和鱼鼓线管。套件则是:SRAM X-5 后拨X-7 前叉则是:289可以调长短的,后避震则是 狐狸RP2的 ...

AVID BB5的刹车和鱼鼓线管。套件则是:SRAM X-5 后拨X-7 前叉则是:289可以调长短的,后避震则是 狐狸RP2的 ...

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:08
coretech碳骨架头盔上个月比赛奖品。400米。可是碳纤维 的
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:08
[dead]

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:09
SHIMANO R074锁鞋。鞋子没有洗大家将就着看把。

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:09
MISSILE钢架。只用了一次,600米出。

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:11
760快拆 只上过车,

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:11

GIRO顶级头盔,帖子祥见:http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=160268&replyID=&skin=1

伤病只是暂时的,伤病可能只会持续一秒钟或一分钟,一小时,一天,或一年.如果我退出,那将是永久的!   

我容易吗?我.......! 15171403002(可接收短信)

UID58579 帖子1469 精华0 积分5405 阅读权限100 来自某个自行车店里卖车滴...! 在线时间308 小时 注册时间2007-6-7 最后登录2009-6-5 查看详细资料

编辑 引用 报告 评分 回复 TOP

晚安 卡梅隆 安东尼

梦幻车手

9# 发表于 2009-6-5 20:57  只看该作者

好多好东西啊

顶一个】

有人,没车骑;

有车,没人骑。

UID69274 帖子5746 精华1 积分17040 阅读权限100 来自某车队 在线时间948 小时 注册时间2008-5-19 最后登录2009-6-5 查看详细资料

引用 报告 评分 回复 TOP

maybe 葛格陆

梦幻车手

自由骑士
10# 发表于 2009-6-5 21:03  只看该作者

纪念衫冒看到图片嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我,不是在骑车在路上,就是在推车出发的路上

没有比脚更远的路,没有比心更高的山

UID64973 帖子864 精华0 积分3714 阅读权限100 在线时间342 小时 注册时间2007-9-17 最后登录2009-6-5 查看详细资料

引用 报告 评分 回复 TOP

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

查看积分策略说明 快速回复主题选项 禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

标题 内容  
发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

默认表情2

作者: 迈向第一    时间: 2009-6-5 21:12
GIRO顶级头盔,帖子祥见:http://www.chinabike.net/newbbs/ ... replyID=&skin=1
作者: Enthalpy    时间: 2009-6-5 21:15
看了一圈没有看到什么需要的。。帮顶。。
作者: 闲云V孤鹤    时间: 2009-6-5 22:07
哎!这个车子感觉不和谐,估计得拆了。
价格[faint],按这个推算我的车子至少也能卖个2w了
作者: 温州龙舟    时间: 2009-6-6 00:20
鞋子多少吗的 我有意思

如果41玛的 我要了
作者: 温州龙舟    时间: 2009-6-6 00:25
头盔多大 M号的话偶也收了
作者: 温州龙舟    时间: 2009-6-6 00:25
脚踏也要 收了
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-6 19:28
饭后顶一顶,活到99。[tt]
作者: 温州龙舟    时间: 2009-6-6 23:52
你是不是卖东西的啊  偶问怎么多 你怎么没回答我
作者: kim    时间: 2009-6-6 23:52
车13800块买的。在车上配了很多东西,大B副把,七喇叭。B牌车手灯。碳纤维把横,把力。BC1606无线马表加踏频。B牌坐包。一共花了2XXXX。成心想要的可以Q我。本人现在急用钱,。
迈向第一 发表于 2009-6-5 21:05

说实话,再怎么加也到不了2W。。。
作者: 13464200    时间: 2009-6-7 00:04
我也想不通是怎么到2XXXX的。。。。
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-7 08:11
鞋子多少吗的 我有意思
如果41玛的 我要了
温州龙舟 发表于 2009-6-6 00:20

您好:鞋子是40码的

头盔多大 M号的话偶也收了
温州龙舟 发表于 2009-6-6 00:25

GIRO的头盔是L号的另眼个头盔是M号的
脚踏也要 收了
温州龙舟 发表于 2009-6-6 00:25

脚踏你愿意出几米。
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-8 16:15
UP。/
作者: 青田黑人    时间: 2009-6-8 16:50
MISSILE钢架。多大的架子呀??
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-8 18:12
MISSILE钢架。多大的架子呀??
青田黑人 发表于 2009-6-8 16:50
19寸的,可装V和D。
作者: 有痔青年    时间: 2009-6-9 12:46
这个架子能卖卖看,不包括后胆。
作者: kim    时间: 2009-6-9 12:50
09款全新的5.5报价13800,LZ,看着卖吧
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-10 20:05
09款全新的5.5报价13800,LZ,看着卖吧
kim 发表于 2009-6-9 12:50
  开拆。整车1W。
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-11 22:04
     整车开拆.不接受预定.先到先得.其他配件继续.价格可以Q我.
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-11 22:05
lz 码表有意 多少钱出啊
reba 发表于 2009-6-11 00:07
  马表560。
作者: miaofangqi    时间: 2009-6-12 01:16
[lala]我不发表任何意见,飘
作者: 迈向第一    时间: 2009-6-13 10:22
头盔已出,其他继续,[luguo]
作者: taodayu    时间: 2009-6-13 10:31
呃。。。头盔防弹吗。。。。。
作者: kim    时间: 2009-6-13 19:34
帮顶。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3