骑行网 HZBIKE

标题: 卖辆整车,价低好商量,图片修正版 [打印本页]

作者: xieyao_410    时间: 2009-6-13 19:05
标题: 卖辆整车,价低好商量,图片修正版

高考一考完,就来卖车了,以后要骑3轮了,或者开四轮了,用不到它了,知道价格一直在涨,前几天一出去,发现零件整车价格
都涨了么老老,我还是按我那时的价格卖24寸街车,整车8新,没硬伤,没怎么玩,高二高三一直在用功
,就为考取个好功名,认识我得朋友都知道我是个好学生。。。。。。MD说了这么多的废话
这车不大出动的,我自己出行都用四轮的,在家里积灰尘,成色见图,2400一共,
SM2代街车架,

24SUPERIOR轮组,
HASA前捅轴, 九欲后轴,
巧克力胎,
三样
EA50把横,DB把力,把套,
FR-5杀把
MX2的碟杀,前面的没夹器的因为要转把...。后面一套
TV街车牙盘,花件轴。
DB的拉链器,DB的单飞,TANK的链条
Z3桶轴叉,
GT坐包,普通坐干坐干夹
DB脚踏,
记得我买的时候光车驾轮组带个胎价格就差不多2500多了,更不要说现在涨价了,很便宜了,真的,不说假话
整车.2500。不想拆,宁愿便宜点卖掉,觉得太贵的回帖说一下,很久不了解行情了
联系方式;CEILPHONE13857159701,QQ350617113
作者: 自行车杀手    时间: 2009-6-13 22:12
到底是2400还是2500!虽然不买,还是有疑问
作者: shangxinlxy    时间: 2009-6-13 22:23
个人觉得贵了...我也没见有涨价的趋势...就算涨价了  2手是不会跟着涨的
作者: xieyao_410    时间: 2009-6-14 12:19
2400.价格觉得高了自己开个价。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-14 17:18
不喜欢这个车。。。
作者: 康明    时间: 2009-6-14 17:33
只听说跌价没听说涨价~~~
作者: 红色血液    时间: 2009-6-14 18:08
自行车零件有涨价吗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3