骑行网 HZBIKE

标题: [求助]求助~~~~~市区的车友们 [打印本页]

作者: coxita    时间: 2005-6-11 22:44
标题: [求助]求助~~~~~市区的车友们
下个学期要搬到本部了(杭商),想在外面租房子住(暑假就想租),不知道哪里比较好?最好有独立卫生间和宽带,各位市区的车友帮帮忙啊
作者: 魔鬼骑侠Ⅴ    时间: 2005-6-11 23:46
<B>以下是引用<I>coxita</I>在2005-6-11 22:44:00的发言:</B>
下个学期要搬到本部了(杭商),想在外面租房子住(暑假就想租),不知道哪里比较好?最好有独立卫生间和宽带,各位市区的车友帮帮忙啊

<>不能帮你租房子,但是能帮你顶~~~</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅴ    时间: 2005-6-11 23:46
<B>以下是引用<I>coxita</I>在2005-6-11 22:44:00的发言:</B>

作者: coxita    时间: 2005-6-12 01:01
谢了
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-12 17:54
不用
作者: ww    时间: 2005-6-13 08:46
<>学校里住住不是满好的啊,有宽带又便宜</P><>想不通干吗老喜欢往外面跑,难道找MM方便?</P>
作者: 思哲    时间: 2005-6-13 13:02
我也得自己找房子住了,可恶
作者: QZY    时间: 2005-6-13 14:36
同情下,顶
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-13 14:37
我家现在也没有房子了~~~我妈妈都租给别人了~~~~~~~[em04]
作者: QZY    时间: 2005-6-13 17:19
我也没有
作者: coxita    时间: 2005-6-14 22:35
本部的寝室没有卫生间啊!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3