骑行网 HZBIKE

标题: ZOOM FLIGHT CLUB 42码 [打印本页]

作者: xieyao_410    时间: 2009-7-11 09:54
标题: ZOOM FLIGHT CLUB 42码
我也算是个半专业的SNEAKER,买了双ZOOM FLIGHT CLUB,穿了2次觉得不舒服,因为它的前掌是PHYLON,很不适应没有ZOOM的鞋子,所以打算出掉.原价是930.现在卖680,小小刀.没打过球没跑过步,没脏,我不说就是个全新的鞋.前掌PHYLON,后掌CAGE ZOOM,后面真是没话说,很有分离式ZOOM的独特感觉缓震一流,鞋42码.
,

就这样了,大家不用担心是假的.,假一赔十,卖的原因我也说了..再教大家一个辨别NIKE真假的基本方法.2003年以后NIKE使用新标也就是LBJ之后,乔20之后的鞋,大家可以翻开来看看标,有4个尺码,其中US码是顶牢上面那个黑线的,其他3个是不顶牢的,然后下面有两个日期,一个是出厂还有一个是生产日期,两个日期也不在同一水平线上.就说到这里啦,反正我不是那种黑心人,绝对保证真鞋,鞋盒全在.联系电话13857159701,QQ350617113
作者: shenlin    时间: 2009-7-11 13:02
。。。。。。。
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-7-11 15:37
现在穿很热吧!
作者: xieyao_410    时间: 2009-7-12 09:07
还过得去,我看外场也很多人穿.跟CLIMACOOL这种鞋是不好比..但不会热到很夸张
作者: halo019    时间: 2009-7-12 20:32
哇  穿这个鞋子能跳那么高啊
作者: xieyao_410    时间: 2009-7-13 10:19
个是人的关系。。。。。
作者: esehunter    时间: 2009-7-13 11:49
不喜欢帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3