骑行网 HZBIKE

标题: 杭州(省内)有比较专业的电动车论坛么?? [打印本页]

作者: volvo    时间: 2009-10-3 14:15
标题: 杭州(省内)有比较专业的电动车论坛么??

网址   谢谢      

打算搞个代代步

作者: 闲云V孤鹤    时间: 2009-10-3 16:10
建议别买我正在郁闷着,昨晚上我买了不到一星期的代步电驴没了,我电池卸掉放家里的还是有人要!可怜我的四活塞油碟
作者: volvo    时间: 2009-10-3 16:48
啊哦……   人力车太累    公交太挤   绿车没米   只好选电动   
常在路上跑哪有不破胎   楼上不要郁闷了
作者: volvo    时间: 2009-10-3 16:49
我怎么这么穷啊   才34块???
作者: volvo    时间: 2009-10-3 16:49
我怎么这么穷啊   才34块???
作者: 阿浩    时间: 2009-10-3 17:35
电动车被我淘汰掉了
整天电池搬上搬下   电池一年不到就要换 速度慢 刹车不灵 轮胎太细抓地力不行  避震么噶差的铁棒儿一样的
作者: 风中飞猪    时间: 2009-10-3 22:20
...........................
作者: volvo    时间: 2009-10-4 09:49
电动车被我淘汰掉了
整天电池搬上搬下   电池一年不到就要换 速度慢 刹车不灵 轮胎太细抓地力不行  避震么噶差的铁棒儿一样的
阿浩 发表于 2009-10-3 17:35

阿哥啊 油车jcss要抓啊
作者: Dp    时间: 2009-10-4 09:57
沃总已经沦落到这种地步了....
都怪那该死的津浓煨鸡...
作者: volvo    时间: 2009-10-4 10:17
不是金融危机     是生活总是那么现实

现在的路堵的大家都有数
现在的公交车不是挤就是难等
作者: Dp    时间: 2009-10-4 12:08
我记得有电驴的论坛的.你可以去找找.我记得我们城西这里还有店卖的..
作者: 有痔青年    时间: 2009-10-4 12:54
VOLOV  沃威沃
作者: 红色血液    时间: 2009-10-4 20:48
为啥不骑车了
作者: volvo    时间: 2009-10-4 20:50
骑的时间太少了      工作还不稳定   
等稳定下来    先买个4论     在复出
作者: sunmay督学    时间: 2009-10-6 18:52
电驴还是应该推广的
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-10-6 19:30
9# Dp
精浓喂鸡

这鸡喂的成本有点高呢,高蛋白的缺货
作者: QLM    时间: 2009-10-6 20:26
我想的和ls一样。。。哎。。
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-10-7 00:32
饿 郁闷  !
作者: allan_lee    时间: 2009-10-7 19:24
电瓶车污染很大的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-10-8 05:51
hehe....[luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3