骑行网 HZBIKE

标题: 慢求公路后拨,牙盘,花鼓,飞轮 [打印本页]

作者: end_cxy    时间: 2009-12-9 12:54
标题: 慢求公路后拨,牙盘,花鼓,飞轮
菜车大改造,优先级为 花鼓=卡飞 >后拨>牙盘
此乃改造顺序~手变已经改完毕~
越菜价越好~~SORA级别即可,不介意高级级别也菜价出的~
站内短吧~或者签名中联系方式
作者: 银河月    时间: 2009-12-9 15:43
沙发没人坐…
作者: 花喜喜    时间: 2009-12-11 22:23
[tt][img][/img]
作者: 银河月    时间: 2009-12-11 22:25
有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一
人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白

兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见

白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,

灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。

有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜,

猜是灰色,你说不对,再猜 猜是杂色,你说还不对.........

有人问:那你说是什么颜色 你说,想知道吗?

他说:想知道

你说:想知道?

呵呵

先让哥高兴高兴
作者: 抑郁晴天    时间: 2009-12-11 23:27
我有公路轮组,美国经典的,
作者: end_cxy    时间: 2009-12-12 01:18
我有公路轮组,美国经典的,
抑郁晴天 发表于 2009-12-11 23:27

我就要个花鼓.....轮组太多了,啥价格先PM下?~
作者: 活络扳手    时间: 2009-12-12 04:02
菜车大改造,优先级为 花鼓=卡飞 >后拨>牙盘
此乃改造顺序~手变已经改完毕~
越菜价越好~~SORA级别即可,不介意高级级别也菜价出的~
站内短吧~或者签名中联系方式
end_cxy 发表于 2009-12-9 12:54

SORA 的前拨要不要?全新的没用过,价格好商量!需要的找我QQ89627362或电话85965213.
作者: end_cxy    时间: 2009-12-12 11:20
SORA 的前拨要不要?全新的没用过,价格好商量!需要的找我QQ89627362或电话85965213.
活络扳手 发表于 2009-12-12 04:02

貌似我没求前拨...2速的不够好用么?多便宜?
作者: 银河月    时间: 2009-12-13 00:26
打架的原因
路边有一小孩在哭,有一好心的过路人在帮助他。
过路人:你怎么自己一个人在这儿?
孩子:爸爸和妈妈打架,我出来了,找不到回家的路了。
过路人:那你知道你爸爸叫什么吗?
孩子:(哭得更加厉害)我不知道,爸爸也是因为这个在跟妈妈打架。
作者: 旺 旺    时间: 2009-12-13 18:12
SORA3300后拨一只70要自己来拿
作者: 银河月    时间: 2009-12-13 22:30
SORA3300后拨一只70要的找楼上

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3