骑行网 HZBIKE

标题: 今天你摔车了吗? [打印本页]

作者: fashion9527    时间: 2011-1-13 11:51
标题: 今天你摔车了吗?
如往常一样,今早8:30出门,发现门钥匙一下找不到了,算了,赶时间上班就不反锁门了(这次就侥幸一回吧,虽然到了年关,但住所门前就是摄像头,梁上君子应该不会在保安眼皮底下作案吧,本人室内值钱的也就笔记本一部,其它可忽略不计),重重的带上门后发现帽子没戴,还好有手套,低温,还是低温,现在QQ上显示2-8°
在经过学院路文一路口时,我已感觉到双耳在慢慢变僵,挺住……挺住,在红灯口找个向阳的地方停车,继续……过学院路文一路口,转到保俶路,一个骑红色P8的从我身边飘过,留下粗壮的大苹果的影子,继续过路口……
经过保俶路文三路口时,朝阳已从东边迎面射来,路边变得不那么清晰了,码表在20KM左右调动,前方10来米处似乎路面变湿了,一个小车突然减速靠向路边,我赶紧刹车,要在平时我会点刹,但这次却莫名其妙的刹死了,是路面湿滑还是事情发生的太紧急,还是天冷手指变得僵硬?没有来得及思考、在意料之外、在无征兆的情况下我摔了,真摔了!!是重重的摔在了冰冷的柏油路面上……
我骑车一向比较谨慎啊,即便是要变向超车时,我也会回头看确定安全的情况下加速的,我怎么会摔车呢??像青蛙一样的趴在路面上的我爬了起来,将爱车提到路边试了下变速,还好一切正常,回头看向路边,妈的!!!我怒了,一个该死的工地里停了些装沙子水泥浆工程车,把水、泥浆都带了柏油上,好在人、车都没大碍,无奈,赶路上班……
2011年1月13日农历腊月初十,是个值得纪念的日子……
农历庚寅木年 十二月大 初十日
己丑火(季冬)月 戊辰木奎平日
本日物候:鹊始巢
岁煞南 龙日冲(壬戌)狗
九星:五黄-天符星(土)-凶神
宿名:西方奎木狼-凶 六曜:先胜
值日:白虎(黑道日) 五行:大林木
彭祖百忌:[戊不受田 辰不哭泣]
戊辰
平日宜:祭祀,修墳,涂泥,餘事勿取
忌:移徙.入宅.嫁娶.开市.安葬
作者: lgs520yxx    时间: 2011-1-13 13:02
不懂 占楼观看
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-1-13 14:44
无图无真相。
作者: newsainton    时间: 2011-1-13 15:27
不就一次摔车嘛 不至于这么伤情绪哈
作者: a85451177    时间: 2011-1-13 16:41
无图无真相啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3