骑行网 HZBIKE

标题: 求教。对手机比较懂的帮忙给个建议吧 [打印本页]

作者: 抑郁晴天    时间: 2011-1-26 21:48
标题: 求教。对手机比较懂的帮忙给个建议吧
HTC G7和IPHONE4  在硬件和软件方面的主要区别有哪些(不考虑价格)谢谢
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-1-26 21:52
都没用过,只知道都是功能过剩。
作者: 黑色眼睛    时间: 2011-1-28 15:13
iPhone 的操作体验(如短信界面,音乐播放器,图片游览等滑动操作起来还是比安卓机器流畅,I
Phone的体验很自然,安卓的还是觉得差一点,虽然现在的2.2和2.3系统已经改进很多),G7和三星的I9000都把玩过,硬件上和iPhone4都是同一级的,屏幕还是iPhone4好一点(分辨率和广角屏),
还有资源的问题:
游戏的质量和数量目前两款是不同级别的,苹果的好太多了,虽然有些大公司也推出相应的安卓版本,但体应总有点差别。
常用的软件:如QQ,淘宝,微博等差别比较少,都是大公司出的!但一些别的类别软件就差别很大了,如记账软件,备忘录,RSS服务,还有别生活便利工具都是iPhone的多些,质量更高些(品质真的差很多)
还有iPhone上的趣味性的东西真是多,连用手机话筒当口琴用,对的手机话筒可以吹口琴!
这些是我的一些日常应用体会!有片面性!
不差钱就买iPhone4(买了一般不会后悔且苹果的东西是数码界相对最保值的)
要玩游戏还是买iphone4或者Touch4

一般的网络应用和日常工作可以考虑G7等主流分辨率的机型(分辨率对软件兼容性影响大)
作者: a85451177    时间: 2011-2-3 17:29
我感觉还是HTC好点,现在拿出苹果4很低俗
作者: 半吊子    时间: 2011-2-4 09:26
看来大家都认iphone
作者: melo    时间: 2011-2-4 09:45
明显iphone4强多了...

g7用的高通的处理器,虽然主频也有1G..不过高通处理器不是顶尖的,而且系统是android 2.1,这个算是还行吧,不是最新的~~屏幕分辨率也比不上iphone4

iphone4的主频也是1G..处理器说是A4,实际上arm cortex a9的,这个是目前业界最强的。另外就是,苹果的东西,它的软件支持和用户体验一直做得很好,这个是非常关键的~
作者: melo    时间: 2011-2-4 09:45
另外补充一句,看处理能力,不能光看主频,有些时候ram显得更加重要
作者: melo    时间: 2011-2-4 09:47
相比于G7..我推荐LZ在同价位下考虑摩托罗拉的me525

仅仅个人建议
作者: 小.晕    时间: 2011-2-4 11:23
IPhone太俗了    不好玩
作者: 骑去骑来    时间: 2011-2-4 16:39
哈哈~现在iphone都俗了。大俗既大雅,要想不俗就得自己引领潮流。
作者: wbfy2008    时间: 2011-2-19 10:00
你都不考虑价格,就哪个贵买那个喽~~~
作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 13:08
不考虑价格,那果断iphone4.或者在等几个月iphone5出来看看
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-2-19 17:25
G7飘过
具体你问的东西,百度和google都会详细的告诉你
作者: Moderator    时间: 2011-2-20 11:32
IPHONE的用户体验多美好啊,我奶奶用的也很习惯,还有强大的应用,这是最吸引人的地方
作者: 刹那.F.清英    时间: 2011-2-20 13:06
当然是iphone好,但g7性价比高,LZ不缺钱就iphone
作者: UG    时间: 2011-2-20 23:05
如果你不在乎电池的话 你可以考虑IP4~~~~~  看着马路上拿着IP的人们望着即将没电的手机时,心中的优越感突然上升不少,HOHOHO~~~~~ 里程碑飘过~~
作者: 绵绵    时间: 2011-2-21 10:22
不差钱就IP4..  苹果的东西 谁用谁知道。
作者: cxmgmking    时间: 2011-2-22 18:39
G3飘过, htc HD吧
作者: 半吊子    时间: 2011-2-22 22:30
ip4好啊
作者: Enthalpy    时间: 2011-3-6 11:14
苹果升级得太快了。。
作者: 简单又明了    时间: 2011-3-7 16:43
不差钱当然iphone,第五代马上要出了
作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-3-8 10:40
一样来一个
作者: 旺旺是凡人    时间: 2011-3-11 10:26
我用I4,我同寝的用G7,价格相差一倍。不差钱就用I4,性能明显I4强些,而且用了不会有遗憾,不然你迟早想体验下苹果,用完苹果,要么继续苹果,要么返璞归真,用NOKIA最早的那种了!
作者: 天天T    时间: 2011-3-11 11:20
刚入手G7,使用时间一个月内

个人觉得,G7已经能够满足全部智能手机需要,受电量限制,用他来看、玩游戏还是算了

优点:
运行速度很快
操作简单
个人定制也有一些
屏幕好
价格适中

缺点
电量不够用

相比之下,以上的优缺点Iphone都有,只是价格贵了,还是选G7吧
作者: a85451177    时间: 2011-3-11 19:57
我来看高手解释的
作者: tangxun0130    时间: 2011-4-5 00:55
IPONE的没用过,呵呵,不过G7就挺好啦
作者: 吴晴    时间: 2011-5-31 07:02
三星I9000不也挺好吗?CPU是单核中最强的,屏幕4寸看东西很爽,玩赛车游戏确实不如TOUCH4,重力感应不如
作者: 吴晴    时间: 2011-5-31 07:03
话说I9000也还算保值吧,我买来用了4个月才折价300出的
作者: zeaka    时间: 2011-6-2 17:46
I5 I5 I5
作者: fio    时间: 2011-7-12 18:57
iphine4吧~恰好我的手机是IP4,LP的是白色G7!
作者: 丸九    时间: 2011-7-28 12:30
从老百姓的收入水平来看iphone4的价格,真有点滑稽了。
作者: zxc    时间: 2011-8-3 09:30
我感觉还是HTC好点,现在拿出苹果4很低俗
用的人太多了,,,俗
作者: 最近在装傻    时间: 2011-8-3 13:32
IP4已经成为街机,买波导吧 哈哈 手机中的战斗机,够非主流

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3