骑行网 HZBIKE

标题: SUNTOUR 三拓 XCR 线控锁死 V碟两用 [打印本页]

作者: hary027    时间: 2011-3-7 15:25
标题: SUNTOUR 三拓 XCR 线控锁死 V碟两用
    前叉外管商标附近稍有刮擦,不影响使用,内管没任何问题。线控也没任何问题,只是图上那个小盖子掉了。
    上管长度具体我也忘了,我用的时候垫了4个圈,一般情况下是足够用的。
    有意者QQ联系:164972754.注明(前叉)。

交易方式:淘宝交易。

作者: 小酒    时间: 2011-3-7 15:29
无价之宝
作者: hary027    时间: 2011-3-7 15:32
呵呵呵,忘了给淘宝地址http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9482654177
作者: a85451177    时间: 2011-3-7 15:47
友情帮顶!
作者: scorpioxuke    时间: 2011-3-7 16:09
..............................................
作者: challenger    时间: 2011-3-7 19:10
只是帮顶
作者: 半吊子    时间: 2011-3-7 19:24
280!!!!
作者: 够不够    时间: 2011-3-7 21:03
这价格,刚才搜了一下,排在这个二手280价格之下的是,全新的320,就算打个8折,也不用280吧
作者: 没上过龙井    时间: 2011-3-7 22:31
。。。这算9.9新么?
作者: idegz    时间: 2011-3-7 23:59
加上50元运费,330元,这价格......
作者: hary027    时间: 2011-3-9 14:38
我淘宝搞错了。。。280包邮。限浙江省内。。。。。郁闷。
作者: nike198672    时间: 2011-3-9 16:23
我之前收了一根200,不过还交了个朋友,哈哈
作者: esehunter    时间: 2011-3-9 18:14
我都是200出的
作者: 够不够    时间: 2011-3-9 19:03
顶楼上的200,心理价位,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3