骑行网 HZBIKE

标题: 马来西亚的油价真便宜,。。。。。。 [打印本页]

作者: mayunqiang518    时间: 2011-5-1 01:04
标题: 马来西亚的油价真便宜,。。。。。。
每升2.5马币
高速公路每百公里3马币。。。。
买车基本没人用现金去买。都是通过银行分期去买。(不是一下拿不出买车的钱。要是有人一次性付清买车款,马上就又人来查你的钱的来路。
天朝的银行看不起穷人。你没房子给它抵押就别想贷款创业,马来西亚人去自己的国家银行贷款,没有担保或抵押的由国家担保,要是贷款人最后还不起钱由国家还款。马来人说自己国家人民太懒惰了。国家穷死了。北京的93号油一个礼拜前已经8块上了。。。干

作者: 浪迹天涯X    时间: 2011-5-1 01:32
俺不喝油,还好,哈哈
作者: 菜菜鸟    时间: 2011-5-2 04:47
美国3.8一加仑=3.8升
作者: justxu    时间: 2011-5-2 22:09
中石油说了要为国家喝茅台的,喝茅台的钱哪来的不就是用油换的么
作者: melo    时间: 2011-5-2 23:54
可中国毕竟人也多呢,而且不少人的觉悟都不是太高,要是真的“没有担保或抵押的由国家担保,要是贷款人最后还不起钱由国家还款”...那谁谁谁都把烂摊子甩给银行了呃~~

国内油价上涨,给出的理由很有意思...
在我看来,以前吧,tg还会考虑考虑用个道貌岸然的理由来安抚一下大众。
可现在呢,随便找个理由搪塞,明摆着就是:我就是愚弄你们呀,你们能怎么样呢?你们吵吧,骂吧,抱怨吧,无所谓~
作者: 无敌水瓶    时间: 2011-5-3 10:11
马来在南沙东沙强了我们几个岛屿呢?  有木有?有木有?
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-5-3 11:54
回LSD,有的……
作者: 赵同学    时间: 2011-5-3 12:48

前天看香港的电视新闻,新闻说HK一名官员滥用职权,长期违规使用ZF地下停车位,而且一辆车停在两个车位上,有关部门已经介入调查,追究其责任;接着HK新闻又报道国内江苏一城市,ZF内部调查公务员上班在干什么,从普通公务员到主管,很多都是无所事事在玩游戏,当为及他们为什么在玩游戏时,有些勃然大怒质问对方是什么人,有些不以为然认为上班玩游戏没什么,有些找诸多藉口在解释,然后ZF开了大会通报批评了这些公仆。

刚好两条新闻连在一起播,资本主义和社会主义的区别啊~~~
作者: mayunqiang518    时间: 2011-5-3 13:57
中国买房只有70年的使用权!连死了用那几平方20年后还要让子孙为你买单继续使用!台湾买了房子就你的,永久!可以子子孙孙传下去
作者: dongccsdtc    时间: 2011-5-3 16:15
马币是什么概念
作者: 害虫杀手    时间: 2011-5-3 17:54
天朝V5

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3