骑行网 HZBIKE

标题: 听说这个卖4万 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2011-5-11 15:53
标题: 听说这个卖4万

据说是皇城脚下,价值珍稀,4万/平,全城疯抢。但我说,是不是薄了点啊,4叠钞票比这个地面厚啊

作者: 赵同学    时间: 2011-5-11 15:53
附上新闻一则http://msn.ynet.com/3.1/1105/11/5736669.html

5月8日下午,名为“夏河”的网友在其微博上对SOHO中国董事长潘石屹隔空喊话:“我是个与您同在一栋大厦办公的小老板,您建设的朝外SOHO连年漏雨已经将我店内的装修毁得不轻,两年投诉无人理睬,每个部门都在互相推卸责任!两年后的今天,朝外SOHO/A座715的楼板彻底坍塌,七楼八楼成了跃层!”该网友还附上坍塌后的房屋照片以作证明,照片显示楼梯拐角处有很多水泥块、钢条和钢板,房屋顶部露出一个大洞。

随后,有媒体报道称,潘石屹已派人去现场解决问题,并于昨日下午亲自登门造访该业主,对其表示“有事随时找我”。

无独有偶,香港演员徐锦江昨日也在微博上针对其新近购置房产的质量问题向华远集团董事长任志强请教:“任总您好,我在北京买了一套房子,楼顶多处漏水,开发商说他们已经达到国家的交房标准,请教任总,谢谢!” 截至记者发稿时,任志强尚未对此做出回应。

近年来,房屋质量问题频频被曝光。以广东省质监局2008年公布的商品楼工程质量专项监督抽查结果为例,碧桂园、中海等大型房企开发的楼盘都被列入“黑名单”。当年在首轮地产调控的影响下,中国房地产出现“拐点”。不少人调侃称,伴随着房价下跌,商品房的品质也在同步下降。而如今,房价居高不下,知名房企房屋质量问题也远未解决,“高房价低质量”的反差遭到网民集体炮轰。(来源:北京商报  作者:相欣)

作者: ffffff    时间: 2011-5-11 15:55
Z买房子准备结婚了啊
作者: 赵同学    时间: 2011-5-11 15:57
ffffff 发表于 2011-5-11 15:55
Z买房子准备结婚了啊

天天经过,最近棚架拆开,见到庐山真面目,有些感慨而已
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-5-11 15:59

厚了少赚多少啊
再说了,不塌咋盖新的啊,该卖不该卖的地都卖没了,多少人的祖坟都没了,踏个懂算p啊
天朝
玩的就是个英雄模式
作者: 尔东    时间: 2011-5-11 16:33
楼板比4叠钞票应该要厚很多吧,哈哈。
作者: 骑去骑来    时间: 2011-5-11 16:33
标题: null
哎…杭州房子不知道抗震不
作者: 下雨天    时间: 2011-5-11 16:36
4W够了?
作者: 赵同学    时间: 2011-5-11 16:45
下雨天 发表于 2011-5-11 16:36
4W够了?

听说是4W+
作者: 赵同学    时间: 2011-5-11 16:46
尔东 发表于 2011-5-11 16:33
楼板比4叠钞票应该要厚很多吧,哈哈。

跟你说,4叠钞票比这个楼面的地板厚
作者: sunmay督学    时间: 2011-5-11 20:58
比纸糊的强些吧,寿命15年,不知道能不能够
作者: 七柒    时间: 2011-5-11 21:04
这种房子 白送都不要
作者: melo    时间: 2011-5-11 21:57
不贵~~
作者: 半吊子    时间: 2011-5-11 22:21

作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-5-11 22:41
有钱人的游戏。
作者: thales    时间: 2011-5-11 23:10
这房子要4W?不可能吧,赛丽绿城慧园?
作者: justxu    时间: 2011-5-11 23:51
骑去骑来 发表于 2011-5-11 16:33
哎…杭州房子不知道抗震不

规范上没有抗震要求的
作者: xushenhua6    时间: 2011-5-11 23:59
卖4万  好意思叫稀缺珍品?
作者: 赵同学    时间: 2011-5-12 09:28
原来是肥皂厂,那个什么牌液态皂的厂址
作者: 倾小城    时间: 2011-5-12 09:33
回复 七柒 的帖子

白送都不要,呵呵
作者: 城市上空    时间: 2011-5-12 12:07
公交总公司那附近的最近一个, 不是说要5W+么。。。。4W不算什么的,随便打开哪天的报纸。都是3-5W的。。。。
作者: 赵同学    时间: 2011-5-12 13:15
城市上空 发表于 2011-5-12 12:07
公交总公司那附近的最近一个, 不是说要5W+么。。。。4W不算什么的,随便打开哪天的报纸。都是3-5W的。。。 ...

那公交总公司那个地段好点
作者: 无敌水瓶    时间: 2011-5-12 17:03
4W多是起价....一般用一个马桶的位置可以去游欧洲拉,用洗手间的位置可以环游世界。  要我选,我不要住在皇城脚下,我要环游世界把地球踩在脚下
作者: zxc    时间: 2011-5-12 18:15
这肯定是不抗震的

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2011-5-13 14:01
自己一看下面的天花板还往上挖了这么多......真的是  .....估计2w都比他厚
作者: 单车小生    时间: 2011-5-14 08:42
没米的飘过···
作者: Martin    时间: 2011-5-14 11:42
zxc 发表于 2011-5-12 18:15
这肯定是不抗震的

抗震的,不过不是地震,是床震
作者: 小僧    时间: 2011-5-14 15:42
还行
买个300平方先用用
在倒卖下
作者: easyboy888    时间: 2011-5-28 14:54
房子。。。钞票。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3