骑行网 HZBIKE

标题: [气愤]GIANT将村那排铺子连工具都不让借! [打印本页]

作者: yokomoZ3    时间: 2004-7-16 01:31
标题: [气愤]GIANT将村那排铺子连工具都不让借!
<>喜欢自己装车的朋友们,经常要拆拆中轴什么的,工具一般是不会有人买的。总会到附近的几家大店去坐坐。一般,店主的态度会比较好(比如正凯)。可是...</P>
<>大概,不在giant买东西就不给修的八....现在只有望江giant....呵呵</P>
作者: delpiero    时间: 2004-7-16 07:42
<>啊,店里的工具还能借的啊,好象到店里修车要收费的吧</P>
作者: yokomoZ3    时间: 2004-7-16 07:45
<>哇~~这样的?</P><>我去哪里修东西人家都借工具的么~~连学校门口的那个大伯借我工具都不收钱啊</P><>再说我还买了辆atx660.保修卡上面写着可以免费修理的阿~我的车不就是改过了么....</P>
作者: 斩杀波    时间: 2004-7-16 07:49
<>a  啊</P><>我则么不是结案特的车</P><>随变到哪拍店,都好修的拉。</P><P>你们相貌儿差,哈哈</P>
作者: delpiero    时间: 2004-7-16 08:08
要钱嘛到哪家店是都好修的喽呵呵
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-7-16 08:10
朋友,可以投诉的!1
作者: ww    时间: 2004-7-16 08:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-7-16 7:49:49的发言:</B>

<>a  啊</P>
<>我则么不是结案特的车</P>
<>随变到哪拍店,都好修的拉。</P>
<P>你们相貌儿差,哈哈</P></DIV>

是你相貌而差啊,捷按特的老板们都不敢惹你的,怕吃拳头
作者: yokomoZ3    时间: 2004-7-16 09:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-7-16 8:19:08的发言:</B>

是你相貌而差啊,捷按特的老板们都不敢惹你的,怕吃拳头</DIV>
<>对的对的~~嘿嘿
<>
<>可以去投诉?我的车子上已经没有giant血统了~~因为...</P>
作者: junjun    时间: 2004-7-16 09:21
<FONT color=#ff0000 size=7>我上次到曙光店换中轴,收了我10米。而且态度极差!!!!</FONT>

作者: 下雨天    时间: 2004-7-16 09:23
只有跟他们混熟了,才会无偿的借给你
作者: H-TC    时间: 2004-7-16 09:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>delpiero</I>在2004-7-16 7:42:43的发言:</B>

<>啊,店里的工具还能借的啊,好象到店里修车要收费的吧</P></DIV>
<>傻了吧?借工具要钱的啊?!</P>
作者: junjun    时间: 2004-7-16 09:29
是的楼
作者: H-TC    时间: 2004-7-16 09:37
<>我去紧中轴的,他说工具不借,理由是少了要他们自己赔钱的
我就说了,我用的,东西少了当然我来赔,回答是不借
那我说,你盯着我修总可以吧?回答是也不行
于是我说,那你来帮我修,回答是除了捷安特的车,其他的都不修</P><>嗷嗷的类,有个种事体的啊,两个6跑空调吹吹7饭7得有趣死的类,当心污喷出拉</P><>你去问问阿波看,问问正凯看,还有旗舰店看,哪个不借工具不修的??!!表来叼死个叼</P>
作者: delpiero    时间: 2004-7-16 10:41
呵呵还是自己买工具算了
作者: 队长    时间: 2004-7-16 11:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yokomoZ3</I>在2004-7-16 1:31:42的发言:</B>

<>喜欢自己装车的朋友们,经常要拆拆中轴什么的,工具一般是不会有人买的。总会到附近的几家大店去坐坐。一般,店主的态度会比较好(比如正凯)。可是...</P>
<>大概,不在giant买东西就不给修的八....现在只有望江giant....呵呵</P></DIV>
<>主要是你面子不够大</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-7-16 11:33
哦,你面子大
作者: 开水    时间: 2004-7-16 13:38
庆春店的态度也不好的,问个问题连头都不回一下的,超级不爽,宁愿多跑点路到望江路去的
作者: 生物男    时间: 2004-7-16 14:24
<>没噶严重吧。。。</P><>我拉动路边小店借工具都没碰到过不借滴</P><>不过GIANT还是比较顶真滴</P><P>我拉动店里可以随便用</P><P>但是借出去就不肯的</P>
作者: H-TC    时间: 2004-7-16 15:29
<>晕倒~~我又不借出去,就在他店里修啊,我不是giant的车子他不借 啊!!</P><>giant又怎样?除了民用车,不也是拿垃圾零件搭起来的么?!</P>
作者: delpiero    时间: 2004-7-16 15:50
<>giant垃圾零件?楼上的你要误导消费者的哦</P>
作者: yokomoZ3    时间: 2004-7-16 16:09
<>giant的零件,确实一般般咯~~</P><>特别是atx....大概要9几几才有镐头</P>
作者: H-TC    时间: 2004-7-16 16:15
<>对的</P><>要么atx-1,要么就atx-9**</P>
作者: 运动男孩    时间: 2004-7-16 16:21
哈哈哈哈哈哈!我的哎!我好像没有碰见过袄!我骑去修他们不回不肯的!嘻嘻[em05]
作者: delpiero    时间: 2004-7-16 17:16
哇这说的清楚的,谁不知道越贵的越好,问题是你买的起吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3