骑行网 HZBIKE

标题: 2012 款 SHIMANO XT 套件 [打印本页]

作者: 阿波罗    时间: 2011-6-24 15:54
标题: 2012 款 SHIMANO XT 套件
离2012还有半年,新款的2012款 shimano 重磅炸弹出来了,新款最大的亮点就是刹车,与2011的XTR刹车几乎是一模一样的设计,外观的改进,刹车性能也随之比老款增加25%,当然重量是比XTR略重一些。
指拨也略有改进,2盘和3盘随意在指拨上面转下按钮就好了。
牙盘已经改成风车型,感觉挺有速度感。中齿片还是以铝合金底座和钢齿片相结合技术。

作者: 阿波罗    时间: 2011-6-24 15:59
2012 款 SHIMANO XT 套件 ----780指拨,780前拨,780后拨照片。

作者: 阿波罗    时间: 2011-6-24 16:05
2012 款 SHIMANO XT 套件 传动 ----M780牙盘,M771-10飞轮,BB70中轴,HG94链条。

作者: 阿波罗    时间: 2011-6-24 16:08
2012 款 SHIMANO XT 套件 花鼓  -- M785碟刹 V刹 花鼓黑色带快拆。

作者: 阿波罗    时间: 2011-6-24 16:13
2012 款 SHIMANO XT 套件---BL-M785油碟

作者: fish526    时间: 2011-6-24 16:40
飞轮确定是10s的?怎么数来数去只有9片啊
作者: bolary    时间: 2011-6-24 17:08
fish526 发表于 2011-6-24 16:40
飞轮确定是10s的?怎么数来数去只有9片啊

不会吧,数着是10片啊
作者: melo    时间: 2011-6-24 17:37
油碟的风格完全改了哈~~
作者: kkk29    时间: 2011-6-25 21:38
只关注价格
作者: devin    时间: 2011-6-26 00:49
刚好预算涨了,7月想装车,求价格
作者: fish526    时间: 2011-6-27 11:44
回复 bolary 的帖子

为啥我数来数去还是9片
作者: 一诺千金    时间: 2011-7-1 17:49
为了数一遍
俺特地登录了一下
是10个啊
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-7-1 21:59
因为10片飞不是叠得很整齐,所以看上去有些方向是10片,有些方向只有9片了。
作者: 阿波罗    时间: 2011-7-3 01:53
大概还有一片没有放好吧,这个老早已经是10片了。
作者: zxc    时间: 2011-7-12 21:50
价格啊多少
作者: bmxe911    时间: 2011-8-8 11:20
价格多少,我想带轮组一起买
作者: kingkong    时间: 2011-9-21 21:51
这套东西多少钱?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3