骑行网 HZBIKE

标题: 我真不懂,帮我分析下。。报上车子价格 [打印本页]

作者: helloteddy2012    时间: 2011-7-30 21:33
标题: 我真不懂,帮我分析下。。报上车子价格
想买一辆车代步用用,要求毛病少点,耐用点,山地车。现在选了两款:勇士550,价格1398;公爵300,价格1898.
我知道这是两个级别的车子,可能没有可比性,但综合性价比等因素考虑,我该选哪个?还有骑起来感觉是否有差别,哪个舒服点?我也去专卖店试过,因为是新手对山地车都不太适应,何谈感觉了。。所以上来问问高手们。帮忙解答下,谢谢。顺便说下价格是否合理,一般有没有还价余地?

作者: 下雨天    时间: 2011-7-30 22:28
如果真是代步的话,还是别买这么贵的,3,4百的就可以了

或者公共自行车

因为这个自行车停外面被偷的概率实在是太高
作者: 小余    时间: 2011-7-30 23:47

作者: 西泠米线    时间: 2011-7-30 23:52
代步什么便宜用哪个
作者: 简单又明了    时间: 2011-7-30 23:52
确实,代步还是买个几百块的,配个好点的锁吧
作者: helloteddy2012    时间: 2011-7-31 08:32
主要感觉山地车能骑得快点,也能锻炼身体,还有相比普通车子外观很吸引人。。
作者: 毅导    时间: 2011-7-31 08:33
helloteddy2012 发表于 2011-7-31 08:32
主要感觉山地车能骑得快点,也能锻炼身体,还有相比普通车子外观很吸引人。。

比普通车子外观更吸引贼
作者: helloteddy2012    时间: 2011-7-31 09:15
回复 毅导 的帖子

曾经的一辆海王星(摩托)被偷,已经有这方面的教训了,我上班的地方相对还是安全的。。
作者: 小纲    时间: 2011-7-31 09:35
三四百的太重了!!!
作者: alex-featy    时间: 2011-7-31 10:07
价格不是问题的话,往好的挑吧!主要是要参考网上的正确骑行姿势,然后去座位高度,然后挑选合适的架子尺寸,比如15寸还是16寸还是17寸合适。
如果不打算升级就随便哪个都行,打算升级的话最好挑个能装碟刹的车型~
作者: helloteddy2012    时间: 2011-7-31 15:30
回复 alex-featy 的帖子

谢谢了,已经买好好了。16“的勇士550,我身高1.73.。座位怎么调我就不知道了,反正我还不是很适应,呵呵。
作者: alex-featy    时间: 2011-7-31 16:33
http://www.hzbike.com/forum.php? ... hlight=%D7%CB%CA%C6
可以参考这个帖子调整座位高度和前后角度及距离~
新手总要适应的,特别是后面PP疼啊,手腕疼啊什么的,一两个月下来就OK了~
作者: helloteddy2012    时间: 2011-7-31 17:10
回复 alex-featy 的帖子

遇到好人,感谢
作者: ZhenJu    时间: 2011-8-1 14:37
LZ的头像实在看不明白。
作者: fuyucs126    时间: 2011-8-1 19:05
都可以!

作者: hpmh    时间: 2011-8-1 20:21
公爵600吧!
作者: 黑棺    时间: 2011-8-2 22:05
买个853架子,装成买菜车的样子绝对低调

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3