骑行网 HZBIKE

标题: 将一张流进行到底。附赠几张自己骑行的照片。这应该不算一张留了吧?标题貌似十分长了 [打印本页]

作者: 小男人    时间: 2011-8-31 22:23
标题: 将一张流进行到底。附赠几张自己骑行的照片。这应该不算一张留了吧?标题貌似十分长了

俱乐部七周年的时候当领队头车时拍的。我的菜车,真的不是什么好车,但我相信适合自己的才是最重要的。
简单说一下配置吧。
车架:一款古老的MOSSO架子,拆车件,两张毛主席大头贴搞到手。
轮组:DP20加久裕花鼓,自己把前轮的辐条换成阳极红了。400¥
牙盘:M590。400¥
指拨:古老的08款X7指拨
前拨:M590
后拨:X5
刹车:J3,价格比较刺激全新的朋友店里的陈货100¥

作者: 黒人    时间: 2011-8-31 22:26
杀花。。。。
作者: melo    时间: 2011-8-31 22:27
很赞!! 配的很均衡!!
作者: 小男人    时间: 2011-8-31 22:30
回复 melo 的帖子

谢谢夸奖~
作者: 小男人    时间: 2011-8-31 22:36
说一下后面三张图~
第一张是俱乐部七周年组织的爬坡赛,7公里海拔上升将近400M。半路上,由于状态全无,几近崩溃边缘。
第二张终点前最后的冲刺,成绩十分不理想啊。22分钟第六名,比之前慢了将近两分钟。
第三张从山顶从下来,到起点处。注意看,两个轮子(幽灵一般,没有一个着地,大家一概能猜想接下来发生的事。
最后一张让大家欣赏一下俱乐部中的头号美女。(希望她本人不要看到)
作者: 阿寰    时间: 2011-8-31 23:08
车子真漂亮,前论组很骚
作者: 小男人    时间: 2011-9-1 01:34
回复 阿寰 的帖子

花了我半天的时间,结果由于自己的技术不过关把两个轮组都弄的有点蛋了

作者: suyifu    时间: 2011-9-6 19:08
差点以为是朱丹
作者: 阿贝哥    时间: 2011-9-7 22:54
顶。好帖
作者: ZhenJu    时间: 2011-9-9 16:49
suyifu 发表于 2011-9-6 19:08
差点以为是朱丹

朱丹是谁?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3