骑行网 HZBIKE

标题: 捷安特pro组装车(想置换折叠车) [打印本页]

作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-8 10:28
标题: 捷安特pro组装车(想置换折叠车)
假日单车店里组装的捷安特pro山地车,购买半年左右,几乎全新,没出去玩过,平时偶尔轧轧马路(因为平时都是开车代步),27速,购入价为3450元,现想置换折叠车,如档次、成色在本车之上,可补差价.不会发图片,请联系QQ直接传阅:QQ979727648

补充内容 (2011-9-14 10:15):
也可以出,因为几乎全新(骑行不超过100公里),底价2800.

补充内容 (2011-9-14 10:16):
下沙车友看车最方便

补充内容 (2011-9-14 10:17):
车子有票

补充内容 (2011-9-14 21:38):
车架为19寸,适合一米七五以上人士
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-8 10:30

作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-8 10:31
回复 桃源夫子 的帖子

居然会发了
作者: hu516    时间: 2011-9-8 11:21
钱塘山水的??貌似见过lz的车子
作者: 子曰    时间: 2011-9-8 12:01
lss、、、这是助长偷车贼嚣张气焰。
作者: 木叶无边    时间: 2011-9-8 12:20
LSSS的卧艹你大爷。牛叉的咪自己去偷啊。特意买黑车的货比偷车的还可恨。
作者: 简单又明了    时间: 2011-9-8 12:26
5楼的等着被喷吧
作者: 岁月无声    时间: 2011-9-8 12:34
5L亮了
作者: hengyuntayue    时间: 2011-9-8 12:57
这车比我折叠档次低了不少 不然可以考虑
作者: hengyuntayue    时间: 2011-9-8 12:58
我想换的山地车希望是XTC FR车架或LP200 300 TFS车架 590套件 气叉 的
作者: 火鸟    时间: 2011-9-8 13:33
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-8 14:59
回复 hengyuntayue 的帖子

我可以用米补差距啊
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2011-9-8 15:56
桃源夫子 发表于 2011-9-8 14:59

我可以用米补差距啊

貌似人家不愿意换了你的车后再去升级
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-8 16:10
回复 骑车撞树造型酷 的帖子

自愿交易,何苦强求
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-9 09:12

作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-9 20:36

作者: 君→君    时间: 2011-9-10 17:52
车子啥时候买的?是原价买的吗?买的时候有没有砍价?在哪买的?你买的店还有其他款车型吗?老板是男的还是女的?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?有配件送吗?零件都是原装的吗?都能用吗?骑起来速度有多快呢?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?还有保吗?有发*票吗?包装还在吗?你用了多久了?跑了多少公里?有生锈吗?这车你还给谁骑过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?螺丝花了吗?能拿的出手吗?修车一般在哪儿修?修过几次?多久修一次?轮子会掉吗?有没有摔车?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?发现问题了咋办?不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?能不能送双新袜子?
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-10 20:59
回复 君→君 的帖子

楼上裹着一丈八的裹脚布的王大妈:改天派代表向你详细汇报三天三夜,不过,请安排吃喝拉撒!
作者: miaoko    时间: 2011-9-10 21:52
路过。。。帮顶了,PRO
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-12 21:04

作者: 永动机    时间: 2011-9-13 10:39
不知道这个帖子都重么了。。。看不懂
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-14 10:16

作者: 9号先生    时间: 2011-9-14 10:24

能出来换换骑下么,车架不好750的,SID的叉,M780套件,K18油碟,很喜欢小轮,什么时候夜骑出来换换行不,站内密我
作者: sdqdjfj    时间: 2011-9-14 11:49
FR光一个车架捷安特店里就要2090了,差老了
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-14 21:40
大家知道欧亚马ax1咋样啊?比大行  sp18好些吗
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-16 13:04
回复 sdqdjfj 的帖子

作者: fish526    时间: 2011-9-16 13:12
幫頂  4樓怎麼了  爲什麽都駡他
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-17 11:07
回复 fish526 的帖子

呵呵,想入黑车,故激起公愤!
作者: 桃源夫子    时间: 2011-9-19 14:26

作者: xiaokankan    时间: 2011-9-19 14:36
我的P8改了平把9速,楼主有兴趣没,教工大行店买的,票据全
作者: eryher    时间: 2011-9-24 19:29
speed pro 要的联系我http://www.chinabike.net/newbbs/ ... replyID=&skin=0
作者: betrayalsan    时间: 2011-9-24 19:37
车子我早在半个月钱在 赶集网看了。好东西。帮顶。
作者: eryher    时间: 2011-9-25 21:22
http://www.chinabike.net/newbbs/ ... D=272338&page=3  speed pro
非行货,为组装车,车架和轮组系工厂货,托朋友在工厂买的,未磨编码,绝非淘宝之类的老鼠货翻新货,欢迎上门看货,要发票的朋友请绕道

作者: 桃源夫子    时间: 2011-10-4 12:15
折叠已购,车子想出掉,价格2800
作者: Store    时间: 2011-10-4 20:43
过来逛逛,又看到了。
作者: zwt105051028    时间: 2011-10-4 21:37
什么配置也不说一下~~~按照你的原价 我觉得价格2500以下比较合适~~要么继续收藏吧~

作者: 温尔斯    时间: 2011-10-5 23:17
等配置,等降价
作者: ffffff    时间: 2011-10-6 23:15
车架拆不拆
作者: 桃源夫子    时间: 2012-5-15 16:11
一直未出,降200元,重出!
作者: 够不够    时间: 2012-5-15 17:55
木叶无边 发表于 2011-9-8 12:20
LSSS的卧艹你大爷。牛叉的咪自己去偷啊。特意买黑车的货比偷车的还可恨。

杀人的不可恨,倒是收尸体的要被骂,什么道理啊,倒是讲讲

绝对是偷车的该要谴责啊,

买黑车咋了啊,省点钱,帮助一下偷车的这些基层人民,各取所需,

别说什么没有买卖就没有杀戮的旧腔调,

买黑色不提倡是对的,维护这社会良好的风气(当然说到风气,你的回复的言语就是对良好论坛风气的最大破坏,满口粗话),但是买黑车要上升到要比偷车的更加可恨的地步,你是谴责错对象了。

别整的自己是圣人似的,有便宜如果也没什么风险(买黑车如果没风险的话),谁不争着要,

看看坛子里,为了5元钱的包邮费用,就能跟你墨迹上半天的,你就该知道,别整的自己多高尚,

1,被偷车的人没责任吗,自己不保管好自己的车子,被偷了,自己不爱惜谁管你,

2,偷车的没风险吗,没偷到要被打,抓住了要进局子,有风险有有收获,按经济规律来说,很合理

3,买黑车的人,没风险吗,要忍着被失主撞到的霉运,要千里迢迢的进个楼子,承担跟违法人员交易的安全,金钱的损失,

作者: xsxxx    时间: 2012-5-15 19:53
呵呵  很是一般啊
作者: 桃源夫子    时间: 2012-5-16 16:20
一般一般,天下无双

作者: leoatchina    时间: 2012-5-16 21:16
唉,你如果折叠没买的话我可以用我的CR16换。
作者: 小萱萱    时间: 2012-5-16 21:21
很久以前看到有人出这个车啊
作者: 桃源夫子    时间: 2012-5-17 10:40
配置不高:09款pro车架
三拓带肩控锁死前叉

m430套件

玛吉斯tt胎
买维克317圈
西马诺V刹
久欲蓝色花鼓
花鼓和车架、前叉都是可以升级碟刹的

作者: 桃源夫子    时间: 2012-5-18 14:37

补充内容 (2012-5-18 14:37):
2600元出,性价比的车
作者: 桃源夫子    时间: 2012-5-19 19:20
突然感悟了!不出了,自我珍藏!封贴!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3