骑行网 HZBIKE

标题: 第一次骑龙井 [打印本页]

作者: 竹杖芒鞋    时间: 2005-9-17 11:04
标题: 第一次骑龙井
<>今天第一次骑龙井,感觉比梅灵难啊,一路都是上坡,梅灵还是有上有下。</P>
<>而且今早铁三的要在那里比赛,我去的早,路边摇旗的大伯大妈还以为我是第一名啊,呵呵。</P>
<>不过,也有个问题,在从动物园处冲下来的时候,电驴都比我的680冲的快啊!</P>
<P>什么原因?难道是电驴重?还是他们按电门了?我是自由下冲啊。郁闷啊</P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-9-17 11:05
<>路边摇旗的大伯大妈</P><>--------</P><>还有fans支持啊,动员工作做的不错啊。</P>
作者: QZY    时间: 2005-9-17 11:13
哈哈,今天比赛我第二
作者: 小仔仔    时间: 2005-9-17 11:21
第2  啊!还不错哦!
作者: CN110    时间: 2005-9-17 11:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qzy</I>在2005-9-17 11:13:00的发言:</B>
哈哈,今天比赛我第二</DIV>

110没参加[em05]
作者: QZY    时间: 2005-9-17 11:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-9-17 11:26:00的发言:</B>

110没参加[em05]</DIV>

谁让你不来的阿
作者: 暮秋残月    时间: 2005-9-17 14:40
不是吧~动物园那边下来的坡还是电驴快???人家汽车都和我有的一拼了啊~~~使劲的骑嘛~

作者: QZY    时间: 2005-9-17 14:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹杖芒鞋</I>在2005-9-17 11:04:00的发言:</B>

<>今天第一次骑龙井,感觉比梅灵难啊,一路都是上坡,梅灵还是有上有下。</P>
<>而且今早铁三的要在那里比赛,我去的早,路边摇旗的大伯大妈还以为我是第一名啊,呵呵。</P>
<>不过,也有个问题,在从动物园处冲下来的时候,电驴都比我的680冲的快啊!</P>
<P>什么原因?难道是电驴重?还是他们按电门了?我是自由下冲啊。郁闷啊</P></DIV>

他肯定用电动机阿
作者: Armstrog    时间: 2005-9-17 19:30
说不定还是改装成发动机了……[em04]
作者: 不夜星空    时间: 2005-9-17 19:41
<>没电动快就踩几脚,在他后面很懊恼的</P>
作者: QZY    时间: 2005-9-17 20:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不夜星空</I>在2005-9-17 19:41:00的发言:</B>

<>没电动快就踩几脚,在他后面很懊恼的</P></DIV>
<>到他前面去,然后一个急撒车,
<>好玩了</P>
作者: 无影修罗    时间: 2005-9-17 20:25
<>那些电驴在那个路上那么快的速度纯找死</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3