骑行网 HZBIKE

标题: 你说有人换不,车架ATX PRO ,17寸,换捷安特750,770车架 [打印本页]

作者: 你不是我    时间: 2011-9-27 22:51
标题: 你说有人换不,车架ATX PRO ,17寸,换捷安特750,770车架
    你说有人换不,车架ATX PRO ,17寸,很新,自己说算9成吧,蓝白款的,

换捷安特750,770车架,都行,不要太旧啊 ,如果是浮雕的,我最喜欢了,

原因:主要自己前面那辆被偷的是ATX750,现在这辆车是自己组装的,感觉PRO 的车架与原来车架角度有点不一样,自己不习惯,有可能习惯了就好,还是发帖子试一下吧,

作者: wrfmy    时间: 2011-9-27 22:53
应该没人。LZ买把
作者: 北海①叶孤舟    时间: 2011-9-28 09:57
企鹅 869935134
作者: CLK    时间: 2011-9-28 10:00
这不是册空么
作者: 你不是我    时间: 2011-9-28 10:22
回复 北海①叶孤舟 的帖子

阁下的意思是,有车架跟我换,具体型号能能短我一下啊,
作者: SX花花    时间: 2011-9-28 10:37
只换车架?
作者: evolution    时间: 2011-9-28 11:52
灰色的770D车架,浮雕版的。。。成色不是太好
       QQ:95378二二6贰
作者: 你不是我    时间: 2011-9-28 12:04
回复 SX花花 的帖子

如果你有,我买你一个,我也不介意啊,呵呵
作者: 阿超2011    时间: 2011-9-28 13:04
有10款红嘿750架子,联系1八7589一三389
作者: jyfzky825    时间: 2011-9-28 13:15
作者: 你不是我    时间: 2011-9-28 13:38
回复 jyfzky825 的帖子

我啥工具都有。这个钱我自己赚啊,你来了,我就可以把你给拆了,呵呵
作者: jyfzky825    时间: 2011-9-28 13:49
作者: 你不是我    时间: 2011-9-28 14:05
回复 jyfzky825 的帖子

平换?           --那你的意思是?
作者: 温尔斯    时间: 2011-9-28 18:55
干啥用pro换750
作者: 北海①叶孤舟    时间: 2011-9-29 00:33
回复 你不是我 的帖子

750 17寸 蓝白浮雕版  有意QQ聊  企鹅 869935134
作者: LZZLZZ    时间: 2011-9-29 14:21
GIANT庆典版的,成色极新,因为没有装后货架,泥板的镙丝孔,出远门不便.
PRO的有吗?
如果有缘换了,希望互交发票.
作者: 你不是我    时间: 2011-9-29 14:26
回复 LZZLZZ 的帖子

车友,如果换,我想车友的车最好能让我稍微试一下啊,我不知道庆典版的,是不是角度适应,本来这个车架就是与原来750的车角度不一样,骑不习惯,所以想换,有联系方式的不
作者: 你不是我    时间: 2011-9-29 14:26

再是告诉你,PRO也是没货架可装的,呵呵
作者: LZZLZZ    时间: 2011-9-29 22:48
你不是我 发表于 2011-9-29 14:26

再是告诉你,PRO也是没货架可装的,呵呵

那就无缘換了.
祝你换到理想中的车架.
再见.
作者: evolution    时间: 2011-9-30 20:06
LZ,我想换呀……只可惜你看不上哎……
作者: zxpna    时间: 2013-4-18 13:01
我有个红白的 浮雕 770,76304378联系

补充内容 (2013-4-18 13:31):
手机挖坟了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3