骑行网 HZBIKE

标题: 发个新人贴,冲着冯总注册请问怎么买你的一体头管小改sp8 [打印本页]

作者: 迷茫    时间: 2011-10-11 10:20
标题: 发个新人贴,冲着冯总注册请问怎么买你的一体头管小改sp8

[attach]751441[/attach]

冯总,我现在用的大行29一体头管有点短,想买31.5的头管,苦熬2天至今不知道怎么才能买的你的31.5头管。头疼中·······

作者: zhangt71    时间: 2011-10-11 10:33
2011款P8,改得够彻底的,看上去只剩架子了。。。应该说改得不错,新头管还没上么。
作者: 迷茫    时间: 2011-10-11 13:07
回复 zhangt71 的帖子

我用的大行29一体头管,有点短,想买37的,怎么也买不着了
作者: 笨笨206    时间: 2011-10-11 15:13
没有戴头盔。
作者: ipings    时间: 2011-10-12 11:47

目测你的高度 175~180

37高了点,弄冯总的31.5(相当于34~35)应该OK的~

37T头淘宝没了吗?应该还有吧~ 可能找有难度点。
作者: 迷茫    时间: 2011-10-12 18:33
回复 ipings 的帖子

没有啊,淘宝只有银色的。我身高170呵呵,
作者: ipings    时间: 2011-10-12 20:01
迷茫 发表于 2011-10-12 18:33
回复 ipings 的帖子

没有啊,淘宝只有银色的。我身高170呵呵,

呵呵,那你腿长~ 身材好~

我也是170
作者: 陈某    时间: 2011-10-17 15:59
这个新款P8黑色涂装真的很好看,虽然这个漆面比较软
作者: fnhon风行    时间: 2011-10-17 18:37
谢谢支持,大家要先在相关贴子里跟贴。
写明你要的颜色,长度。固定式还是快拆式。(应该大家要求,后续会出一点T头)
我们会做统计。然后安排生产。
能出货时,第一时间给大家相关链接。
或随时关注风行淘宝店      http://fnhon.taobao.com
淘宝店里如有货,拍下时在留言里写明:hzbike车友某某某,跟贴在第几楼。
先不要付款,待我改成骑行网车友测试价后再付款。
因各种原因,所以我们只能保证您付款后二天内完成发货(特殊情况除外)。谢谢大家理解和支持!!
作者: 迷茫    时间: 2011-10-20 12:23
回复 冯Sir 的帖子

谢谢老大回复。这是济南的折叠群137168983目前济南为止第一个折叠群

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3