骑行网 HZBIKE

标题: 换碳架进行比赛!全地形软架!关键词FOX rp23 UCBE(想上软尾的入) [打印本页]

作者: 兰兰姐    时间: 2011-11-5 19:05
标题: 换碳架进行比赛!全地形软架!关键词FOX rp23 UCBE(想上软尾的入)
     德国cube ams 125 pro车架!S码  16寸!适合于165到177的朋友! 上山架子小点好操控! 新款FOX  RP23后胆!  锁死和三段踩踏平台,适应您驰骋于任何路段! 架子于年出7000购入!   整车一直很爱惜! 外观整体97新!  为了参加XC比赛,入手碳纤维架 (资金压力),被迫出售! 现价5000   联系QQ1447068965不刀!刀的就不要来了!  诚信出车架!关公,记者,唐僧,勿扰!
   呵呵 说明一下! 买去的朋友建议配白色的叉子!下面有张白色叉的   更加的骚包一些!

我的架子

我的架子

我的架子

我的架子

这张是配白色叉的车!

这张是配白色叉的车!

作者: 单车男孩    时间: 2011-11-5 19:48
好帅的车呀
作者: 随便逛逛    时间: 2011-11-5 19:51

作者: jyfzky825    时间: 2011-11-5 21:10
作者: 那个谁谁谁    时间: 2011-11-5 21:30
最后一张车铃亮了。。。
作者: qiousu007    时间: 2011-11-5 22:16
想要 坐包 不知道拆不拆
作者: UG    时间: 2011-11-5 22:26
价格不错啊,带RP23的架子这价,顶你, 我说怎么看着这么别扭,原来装了个副把…………
作者: 兰兰姐    时间: 2011-11-5 22:34
大哥 我只出架子 谢谢关注!希望经快架子可以秒掉
作者: peng375139952    时间: 2011-11-6 10:07

作者: striq    时间: 2011-11-6 10:11
顶CUBE~
作者: 兰兰姐    时间: 2011-11-6 15:00
顶啊~降价了 4800最低了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-11-6 17:31
没钱的路过
作者: 木叶无边    时间: 2011-11-6 19:47
更加没钱的路过
作者: jasonwhy    时间: 2011-11-6 21:41
没钱的路过啊
作者: yulei0625    时间: 2011-11-6 21:59
哈喇子滴过
作者: 小空空    时间: 2011-11-8 20:13
顶  啊  ~~霸气!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3