骑行网 HZBIKE

标题: 我想成为职业车手?我想参加环法,拿冠军。我要怎么做? [打印本页]

作者: 看星星    时间: 2011-11-19 16:33
标题: 我想成为职业车手?我想参加环法,拿冠军。我要怎么做?
我今年23,喜欢自行车。想成为职业车手?我想参加环法,拿冠军。我要怎么做?
作者: 小僧    时间: 2011-11-19 16:39
努力赚钱
移民
在天朝是不可能有机会
作者: ticai621992    时间: 2011-11-19 16:42
睡觉之前默默念10遍,再重温5遍环法赛段镜头,一定能成功 去巴黎的,日日都环法。
真的,我试过
作者: 如此这般    时间: 2011-11-19 17:40
先去拉爆山猫,斩落此人,名声可得
作者: Jinggg    时间: 2011-11-19 18:05
下次投胎别投中国~
作者: 梁小武    时间: 2011-11-19 18:09
上床,睡觉,这个比较快
作者: 单车老许    时间: 2011-11-19 18:38
作者: 杭州野狼    时间: 2011-11-19 19:15
先把山猫这禽兽给干了。
作者: 原地等我    时间: 2011-11-19 19:58
你想多了
作者: xlnst    时间: 2011-11-19 20:58
做梦比较快
作者: a309371943    时间: 2011-11-19 21:07
小伙子 有想法 至少比我有
作者: 医生    时间: 2011-11-19 21:24
如果你只有13岁,那你还有机会。23,在中国,你基本上没有戏了。
作者: 看星星    时间: 2011-11-19 22:05
回复 医生 的帖子

为什么这样说?
作者: 看星星    时间: 2011-11-19 22:06
回复 a309371943 的帖子

共同努力!!我觉得还是要做点自己想做的事人生才有意义,所以有了这个想法
作者: hengyuntayue    时间: 2011-11-19 22:35
我也有许多的梦想,不过我一直埋藏在心底。更不会随便拿出来说,因为我很小就知道,这个世界唯一可以依靠的只有自己。
作者: 看星星    时间: 2011-11-19 22:47
回复 hengyuntayue 的帖子

其实和大家分享你的梦想你会发现是件非常有趣的事
作者: andy413    时间: 2011-11-19 23:01
我今年30,我现在骑ATX PRO ,我想去美国,我想参加红牛坠山赛!我应该怎样做?
作者: skyhill    时间: 2011-11-19 23:05
去法国汽车,不是日日环法嘛!
作者: 风起叶落    时间: 2011-11-20 10:04
顶~~ 拉爆Ls那些的就OK了
作者: 简单又明了    时间: 2011-11-20 10:26
lz想法有点多额,23岁基本已经错过了成为职业车手的年龄吧
作者: 笑看今朝    时间: 2011-11-20 10:52
让国外搞个老年组的环法,那还是有机会的
作者: yathome    时间: 2011-11-20 11:49
还是重新投胎比较快
作者: 小.晕    时间: 2011-11-20 11:53
干掉山猫
作者: 野狗    时间: 2011-11-20 13:23
如果你13岁还有点可能,23,在天朝,没什么希望了
多挣钱,你还年轻,自己可能拿不了冠军。如果真的热爱自行车,那就用你自己的方式去推广这项运动。等你有钱了,可以建车队,找苗子,训练,指不定他们就拿冠军了。

总的一句话……
努力,挣钱。
作者: 火山    时间: 2011-11-20 13:37
妈妈叫你回家吃饭了。。。。
作者: xmlong    时间: 2011-11-20 13:49
把‘我是环法冠军’印在胸口上,你就是环法冠军
作者: shangdi904    时间: 2011-11-20 16:46
先把胡田田干掉.... ...
作者: 四条杠    时间: 2011-11-20 17:46
龙井 30上 30下   骑完后 你再想想
作者: gy1984104    时间: 2011-11-20 18:22
四条杠 发表于 2011-11-20 17:46
龙井 30上 30下   骑完后 你再想想

关键每趟爬坡时间要在6分内!!!!!!
作者: coco小虾    时间: 2011-11-20 19:41
先在国内树立名声,自然有人来找你了,你只要签名就OK.
作者: 萧山人    时间: 2011-11-20 21:04
研制一个微型电机小马达,万事可成。
作者: luck108    时间: 2011-11-20 22:05
支持梦想,不要放弃
作者: delpiero    时间: 2011-11-20 22:35
参加职业队
作者: 单车美旅    时间: 2011-11-20 23:04

作者: 看星星    时间: 2011-11-20 23:08
回复 单车美旅 的帖子

作者: 居里夫人    时间: 2011-11-21 08:15
加油。有想法比行尸走肉好
作者: 老猪头    时间: 2011-11-21 09:46
有梦想,才会去努力;
有梦想,才会去追求;
有梦想,才会有激情;
有梦想,才有可能成功。
梦想,是一件美妙无比的事。
作者: challenger    时间: 2011-11-21 12:17
呵呵 这梦想你儿子可能有机会
作者: 山猫哥哥    时间: 2011-11-21 12:30
睡觉前想想  估计有希望
作者: 山猫哥哥    时间: 2011-11-21 12:31
脑子被驴踢了吧
作者: 山猫    时间: 2011-11-21 13:13
23岁,现在开始练,疯狂的练,参加中国的业余比赛,还是可以的。
外国参加赛车手,都是从小开始骑车,训练都已经一二十年了,体能、技术都练的很好了,比赛战术、经验,都已经积累的很多了。你要用三五年时间赶超别人一二十年的训练成果是不太可能的。
我可以告诉你,中国顶级业余车手,到外国参加业余自行车赛,只能骑10分钟。差距实在太大。
作者: hwkj    时间: 2011-11-21 15:32
30岁时,我梦想有个儿子,31岁我生了儿子。
35岁时,我梦想有个女儿,36岁我生了女儿。
你看,梦想是可以实现的。
呵呵,加油
作者: 军师    时间: 2011-11-21 18:33
LZ只要躺在床上 不停的对自己说 我是环法冠军.就OK了.
作者: lisizulisizu110    时间: 2011-11-22 12:21
楼主寄托下代吧  现在开始努力 挣钱 找对象 结婚 生子 培养  哈哈
作者: Giro    时间: 2011-11-22 14:41
要想参加环法首先要加入到有资格参加环法的车队。
按照规则每年的UCI ProTeams(这是世界上第一等级的车队,2011年共18支)自动获得参赛名额。
还有2-3个外卡会给UCI Professionnal Continental Teams(世界上第二等级的车队,2011年共23支),而我们熟悉的Champion system车队则属于 UCI Continental Teams (世界上第三等级的车队)。
就算能够加入某只有资格参加环法的车队也不意味着一定能够参加环法,因为每个车队只能派9名车手参加。因此要想参加环法大赛的人必定是尖子中的尖子,凤毛麟角,全世界每年也就那么198名车手。198/7000000000=0.0000028%的可能性。
截止到目前为止中国离环法最接近的车手恐怕要数李富玉了1995年他17岁的时候进入国家队,2006年28岁的时候加入了美国探索频道车队,该车队参加了当年的环法,但可惜他没能参赛。
不过只要一直有LZ这样远大理想的人存在,终究有一天我们能在环法上看到我国选手的身影。

作者: 黑暗风速    时间: 2011-11-22 15:24
LZ你的实力可以让高速收费站人员让你跟汽车一起行驶在高速公路上的时候,你可以直接去巴黎凯旋门前穿上黄色领骑衫!
作者: 杭州野狼    时间: 2011-11-22 19:46
有梦想,就有希望!
作者: 小新fox    时间: 2011-11-22 21:50
环法中有中国籍选手 就要lz去实现拉。。
lz 加油。。。
作者: 木叶无边    时间: 2011-11-22 22:45
听说国足拿世界杯了。
作者: end_cxy    时间: 2011-11-22 23:14
梦想都是美好的,现实总是残酷的
作者: 龍帝的傳說    时间: 2011-11-23 02:20
我想参加UCI,但是我一台DH却被一台XC秒了。
作者: 老腿    时间: 2011-11-23 08:51
自己花钱去玩吧。
作者: L.B    时间: 2011-11-23 10:38
先参加业余比赛先把
作者: 西风    时间: 2011-11-23 13:24
2楼回答真精辟!!!!!!!!
作者: 西风    时间: 2011-11-23 13:24
回复 小僧 的帖子

精辟
作者: 奋斗的虫子    时间: 2011-11-23 18:51
Tour de France并不是自行车运动的终点站,生命不止,运动不息。为市赛努力可以,为省赛努力亦可以,服务于自行车赛事还是可以的。环法是自行车运动的精神象征,其实你需要的是这种精神——顽强拼搏、绝对自信、永不言弃。
作者: 看星星    时间: 2011-11-23 21:59
回复 奋斗的虫子 的帖子

说得太好了!实在太好了!
作者: quattroa2    时间: 2011-11-24 13:49
骑车好累,而且毫无潇洒可言,满脸的狰狞
作者: 山猫    时间: 2011-11-24 14:48
如何成为万里挑一的职业车手,第五条:“连续两个月保证每周30个小时的训练量,然后看看你是不是还活着。如果你还活的,那你就是那一百万分之一了。如果不是的话,反正你也死了,也就无所谓了”。(Dr. Max Shute )
作者: 山猫    时间: 2011-11-24 14:50
世界最顶尖的跑步运动员和自行车手是非常特别的。经常我们看到的是雪球效应。也就是说他们父母中的其中一位一定也是一位顶尖的运动员。在孩子的成长期间,他们从小就被暴露在训练的环境下。除了他们原本运动基因之外,他们看到训练需要何等的付出和辛苦。在训练态度之外,他们还知道如何承受痛苦 - 也就是说一般车手认为是‘忍受不了的疼痛’对于精英的职业车手而言根本只是‘一般的痛苦’而已。我遇到过有些有运动基因的孩子,他们自己却根本不知道他们是‘与众不同’,他们的父母没有给他们看他们能够获得成功的环境。我记得测试过的一位选手是一位吸烟者,他的肺活量是V02的顶尖值是70ml/kg/min(奥运选手的数值)。但是他从来没有接受过任何有氧运动的训练。那位年轻人每每有所突出成绩,他周围的朋友和大人往往会鼓掌称赞。这也鼓舞了这个孩子更加努力地训练。如果你有天赋,有基因。那你便有机会成为这项运动的顶尖份子。”舒特博士表示。
作者: 何剑    时间: 2011-11-24 18:20
你会火的
作者: 黑棺    时间: 2011-11-24 18:29
睡觉   
作者: Giro    时间: 2011-11-25 07:22
山猫 发表于 2011-11-24 14:50
世界最顶尖的跑步运动员和自行车手是非常特别的。经常我们看到的是雪球效应。也就是说他们父母中的其中一位 ...

非常赞同山猫兄的说法。天赋确实有很大的因素,施莱克兄弟的爸爸、爷爷都是职业车手。天生肺活量大的人在这项运动上有很大的优势。

作者: 小萱萱    时间: 2011-11-26 20:03

作者: 老爷车    时间: 2011-11-27 08:11
有梦想总是好的。请问你业余赛的成绩如何呢?全国第一吗?那先取得专业第一再说吧。如果啥都没有那看来还是做梦比较容易达到。我也经常做伟大的梦的哈哈。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-11-27 18:50
这辈子没希望了,下辈子吧
作者: lironying    时间: 2011-11-27 19:27
作者: 徐真真    时间: 2011-11-28 23:16
我承认我是来看评论的。。。lz,。。。加油吧。。。
作者: yaojing888    时间: 2011-11-29 00:14
不早了,洗洗睡吧

作者: zgzxc    时间: 2011-11-30 11:29
异想天开,不是要打击你,只是想让你知道情形,如果你现在10岁,开始专业训练,还不一定能参加环法  更别说冠军了,因为还必须有超越常人的身体素质,你没戏了,23岁!!!
作者: qongki    时间: 2011-11-30 12:22
理想就像内裤。
作者: villagesnow    时间: 2011-11-30 14:53
每天两百公里训练量先上去,其他的过一年再说

作者: 股获仔    时间: 2011-11-30 19:27
23好像晚了点袄?天朝的运动员13岁就开始了
作者: 梦魇    时间: 2011-12-1 13:59
本来以为楼主会被人喷的很惨...不过几乎没人喷。
作者: sanvan    时间: 2011-12-1 14:30
今天在公车上捡了一个鼠标垫,想配台电脑,想攒个强机,谁告诉我还缺什么?要怎么做?
作者: 我车自行    时间: 2011-12-1 18:18
加油!你的想法可敬可佩!等着看你的行动!
作者: ztq123    时间: 2011-12-2 09:28
要怎么做 做梦最快咯
作者: 下雨天    时间: 2011-12-2 12:30
先跟山猫他们练练
作者: 齐圣99520    时间: 2011-12-3 10:03
你先把贝欧队的那几只禽兽给拉爆吧
作者: 骑兵323    时间: 2011-12-3 11:37
回复 pls331 的帖子

是啊,说的好。
既然选择了这条路,就不要去问要走多久....
作者: 里想主意    时间: 2011-12-4 10:55
野狗 发表于 2011-11-20 13:23
如果你13岁还有点可能,23,在天朝,没什么希望了
多挣钱,你还年轻,自己可能拿不了冠军。如果真的热爱自 ...

总的一句话……
努力,挣钱。

——————在天朝,如果不官商勾结、行贿受贿、坑蒙拐骗(诸如传销卖保险甚至卖绿豆:)、假冒伪劣、偷税漏税…………

光靠自身努力,要多挣钱是很难的,甚至你连个优秀业务员都做不到(甭管你卖什么,哪怕卖擦P纸都要给回扣行贿:(

作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2011-12-4 15:44
回复 andy413 的帖子

多喝点红牛,然后从山上坠下来就一切OK了,哈哈哈
作者: vcqcjv    时间: 2011-12-5 00:21
等中国体坛没有黑哨

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3