骑行网 HZBIKE

标题: 2011年初冬浙、皖、赣 疯子出逃记 [打印本页]

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-2 20:22
标题: 2011年初冬浙、皖、赣 疯子出逃记

2011年初冬浙、皖、赣休闲骑游小记

1126,星期六,七院放风的日子。
   七月骑盟的一大帮疯子们相约骑行杭徽自行车赛道。
   因为我疯的太严重,被关了大约1年多,这次机会来了,我又是保证书,又是决心书,   终于被领导批准放风两天,一起参加本次活动。
  说到疯子,通常分为两大类,文疯和武疯,我是属于文疯类,按属性分,我属于花疯类,按年龄分,我属于老花疯,花疯不分年龄大小,如果小小年纪正当年,没有花念头,那才是不正常的哦。花疯虽然也属于疯子类,但是对社会危害不大,不打人,不骂人,文质彬彬,混葱一副有文化格样子,花疯只不过是看到美女眼睛发直,发绿,想入非非罢了,
按正常人说起来其实就是无时不刻的寻求艳遇。
毕竟,我清醒的时候多,尤其是在如何借放风机会逃离七院的问题上表现的还是相当的清醒。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-2 20:32
     话说回来,26号那天,从市府门口一出发后,刚刚才出了好像蒋村那里,格批疯子
就以平均30---40码的速度开始飚车,还没有到老余杭的科技大道,我就直接拉爆,我是上气不接下气,中间差点断气,在“坚持”的护卫下,勉强到了科技大道,在康老院长的哄骗和棒棒糖的诱惑下,我乖乖的上了收容车。
     说起格批七院的骑行疯子,四个轮子放在家里生锈,去买几万大洋的两轮,难得的双休日,不好好交来东窩里头享清福,却骑着车,汗出提爬,还连连叫爽,我格种老疯子都不晓得把他们分到哪一类!文疯不算,武疯也不挨边,还好有我们杭州丰富的语言表述的相当确切,那叫搭牢,那叫62,那叫13——————总之两个字:疯子!----一帮以骑行为快乐的疯子!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-2 20:34

11月27日的早上,呵呵,趁领导不注意,我终于踏上了自由自在的浙、皖、赣休闲骑游之路----!
先汇报一下这几天的行程:
26日:杭州--杨洪村  老余杭不到被拉爆,勉强撑了20来公里;
27日:和众疯子分手后,经《宁国》到一个叫"甲路“的小镇住宿休息,骑行106公里;
28日:甲路----绩溪(途中游览《太极湖村》和胡总老家《胡氏宗祠》),骑行73公里;
29日:绩溪----屯溪(途中游览歙县古城和花山迷窟),骑行78公里;
30日:屯溪----婺源(途中游览婺源的景点江湾和李坑),骑行107公里。
1日:婺源-----三清山。(三清山半日游)骑行74公里
2日:三清山---马金    骑行83公里
3日:马金----千岛湖   骑行100公里
4日:千岛湖--杭州     骑行163公里

这次休闲骑游共9天,26日和大部队一起出发,27日和大家分别后从杨洪村牌坊开始记录公里数,到12月4日回到杭州,共骑行784公里。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-2 20:45
我想下载一个图片处理软件,想发些照片,可是这台电脑怎么也下载不下来,晕色的类!
作者: 非洲人    时间: 2011-12-2 20:50
顶陈大哥!!
作者: 喋血の石膏    时间: 2011-12-2 21:50
好文采!
作者: 英姑    时间: 2011-12-2 22:13
陈大哥真当潇洒,放风放了不晓得回来的、、、

你的电脑可能是装了防火墙了、、、
作者: 英姑    时间: 2011-12-2 22:14
好文采,继续等看游记、大片、、、
作者: 沧海老鱼    时间: 2011-12-2 23:05
陈大哥。。。明天你就要经过我家了  汾口镇,我家到汾口镇2.5公里叫狮朝村。如果有时间欢迎陈大哥去坐坐。电话18005810085老鱼
作者: 坚持2011    时间: 2011-12-2 23:27
祖师爷,雷太结棍了。偶们小辈怎么混啊。。。。
作者: 灰大娘    时间: 2011-12-3 11:42
老祖宗的帖子.......向才祖宗学习.坐等大片.
作者: 文疯    时间: 2011-12-3 12:44
期待一年多的陈老疯子终于又回来了,你的杭州特色文采我们又看到了,我是你的粉丝,你编的大头天话我是最喜欢看了,希望祖师爷多多发表你的搞作,我们一定顶你
作者: 丁一    时间: 2011-12-3 18:21
顶顶项!
作者: 静水、    时间: 2011-12-3 18:31
顶陈大哥,放疯放得爽啊
作者: 涩水鱼    时间: 2011-12-3 20:44
顶陈大哥
作者: 七月骑盟    时间: 2011-12-3 20:52
祖师爷的文章就是精彩!期待图文并茂!
作者: 章会计    时间: 2011-12-3 21:35
在去杨洪村的单车赛道上,碰到了祖师爷。祖师爷还给我们讲了故事呢!好开心能遇上您老人家
作者: 咸豆儿    时间: 2011-12-3 21:42
陈大哥 发表于 2011-12-2 20:32
话说回来,26号那天,从市府门口一出发后,刚刚才出了好像蒋村那里,格批疯子
就以平均30---40码的速 ...

作者: 咸豆儿    时间: 2011-12-3 21:45
老爹,你是慢疯
作者: 小伊    时间: 2011-12-3 23:20
陈大哥写的真好哈哈顶
作者: 康老    时间: 2011-12-4 19:39
护土长药忘给你发了
作者: 路漫漫    时间: 2011-12-4 21:19
有感而发 有感而发啊~~
作者: 常言道    时间: 2011-12-4 21:40
陈大哥放风的时间真长,是不是去找真心人啦,哈哈
作者: 迎风老爷车    时间: 2011-12-4 21:46

陈大哥,疯子们喊你回家吃饭啦

作者: 小伊    时间: 2011-12-4 22:40

作者: 猫类    时间: 2011-12-4 22:53
最爱陈大哥的文采!
作者: 0571zx    时间: 2011-12-5 00:52
真的是文疯、花疯、老疯、慢疯一人独占的祖师爷。。本砖不知如何搭脉了。。。只好自己搭牢算了。。。。好文采。。。要坚持不懈的关注。。。。嘱咐打针。。。强顶
作者: 随风飘扬    时间: 2011-12-5 08:51
又看到一个周游列国的陈大哥!梦幻的陈大哥!“疯”爹爹的陈大哥!
作者: 每一天    时间: 2011-12-6 10:30
陳大哥好嗎~~
作者: 先达    时间: 2011-12-6 10:49
顶陈大哥。
作者: huyou    时间: 2011-12-6 13:44
陈大哥幽默滴!继续继续哦!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 14:31
27日上午,趁护士长没有注意,我终于在那个三岔路口向右拐,踏上了浙、皖、赣出逃之旅----!
在杨洪村牌楼,拍个照片留个纪念

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 14:36
昨天是坐英姑的后援车上去的,照相机 也没有带。现在好了,骑骑拍拍————————!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 14:38
昨天没有注意到 ,其实还不到第一个大坡,就已经进入了安徽的地盘

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 14:41
这是在第一个大坡的坡顶,据常言道介绍,这是个土匪洞

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 14:59
在黄浦江源头,我遇到了章会计一行五人。
他们遇到了我这老疯子好高兴,我也好激动,因为是为什么,大家都猜的出,除了和五人的合影外,我还额外的和其中一位小美女拍了一张拉手照片!!!呵呵!
只不过拍照拿照相机的好像是格位美女的男朋友,看着女朋友拉着老花疯的手的照片,他能发上来吗?

作者: 路漫漫    时间: 2011-12-6 15:02
水泥路就是安徽了,浙江是柏油路
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 15:04
翻过了最后的陡坡,一路下行-----------------!!!

作者: 舍得    时间: 2011-12-6 15:04
等看大片
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 15:12
一路骑行,经仙霞--从宁国外围向着绩溪方向前进-----------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 15:16
中午时分,在这家小饭店喂饱肚皮

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 15:36
今天的天气非常的好,非常适合骑车,因为气温低,所以汗不多,暖洋洋的,好不惬意!其实这种气候条件很适应花疯的脑细胞泛滥,就是搭牢拉!借着刚才的酒劲,老花疯脑子果然拷出。
回想着这一年多来,被关的自己都不认识自己的类,不认识自己没有关系,要是遇到美女都不认识那才叫搭牢哦。想想这几年的几次长途骑游,多多少少有些遇艳,(不是艳遇哦!),这次好不容易逃出,要是没有遇艳那就亏大了-----
(以下省略500字)
-----------------------------------!!!
正在美滋美滋的骑着车,做着白日梦--------,突然感觉自行车有些泄力,经验告诉我,自行车胎爆啦---!!!
我刚才注意到了,这是一个叫梅林的小镇。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 15:41
自行车爆胎,犹如马失前蹄,焉知非福------!!!就是因为爆胎,我左转2公里进入梅林镇去补胎,就是这一去,我邂逅了安徽小美女-----小童!!!
作者: 随风飘扬    时间: 2011-12-6 16:14
呵呵,那是你应该多爆几次胎的
作者: 单飞    时间: 2011-12-6 20:51
期待!陈大哥艳遇
作者: 淡茶    时间: 2011-12-6 20:59
陈大哥,你强悍,我没有时间,有时间就跟你走了。
作者: 声行    时间: 2011-12-6 21:12
顶顶陈大哥。
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 22:34
这个爆胎爆的蹊跷,当时我感觉路面都挺好的啊!
按照我通常的经验,附近如果有修补轮胎的地方自己就不动手了,花个小钱,省事,不费力。
我问了路人,他们告诉我前方1公里左右的路口左转,再1公里,就有个修车的地方。
我按照路人的指引,去找补胎的地方-------!?
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 22:44
当时我心里其实也在犯嘀咕,会不会是有黑心钉之类的,想想也不像,如果这条路上,这种非机动车的流量,靠这个赚钱,污都么的却的类。
一边推车一边想,也到了路人指点的补胎的地点。
靠,这哪里是修车行,这明明是个卖米的店。
就近问了一下,方圆几公里就是这家补胎。
作者: 淡茶    时间: 2011-12-6 22:53
回复 淡茶 的帖子

肯定会有机会的
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 23:02
既然来了就修吧,不过我还是偷偷的拍了张照片-----!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 23:10
补好了胎,我问老板多少钱啊?
老板回答说五元!!!
五元,晕色的类!抢钱啊!
老板看我犹犹豫豫的掏钱,鄙视的的眼光让我心里发毛,我丢给他五块钱。让我说啥哪,赶紧离开为好。疯了,疯了,这次不是我疯哦---!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-6 23:48
就在我刚刚想跨上自行车时,忽然一辆电瓶车刷的停在我的车前,一身着黑衣PLMM出现在我的面前,跟我打招呼-----,她就是小童!
和她聊了几句,才知道她是认错了人。在后来融洽的交流中,我知道了,她也是一位非常喜欢户外和自行车的驴友兼车友,在前一段时期安徽的一个自行车比赛中,那位长像与我相近的、她的好朋友取得了好名次。
事情是非常的简单,一个简单的误认,---------------------(以下省略1000字)
-----------------------------!?
呵呵,刚才为了五块洋钱跳起跳倒,现在顷刻之间烟消云散。
我们相互留下了联络电话和QQ,我正式的邀请小童MM有空到杭州来玩,届时我要把我们车队的帅哥都召集起来,列队欢迎!!!
七院的小疯子们,赶快以实际行动拍拍大哥的马屁哦,表现好的可以得到QQ号哦!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:10
发两张照片

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:17
和小童MM匆匆分手,急着赶路,看着路牌上的公里数,知道是赶不到绩溪了,骑到哪里算哪里吧!

作者: 医生    时间: 2011-12-7 00:17
直播啊!原来陈大哥真的又出逃了
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:27
路边的一尊雕塑引起了我的注意,这是叶挺将军

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:29
医生 发表于 2011-12-7 00:17
直播啊!原来陈大哥真的又出逃了

医生你好,好久不见哦!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:35
回到杭州后,我在网上查资料,得到以下信息:
(以下为某驴友所写,在此转载,若有不当,我即删啦)
探访叶挺将军宁国的足迹fficeffice" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
今天上午在与一驴友交谈中,了解到皖南事变被捕的叶挺将军途经宁国万福村,被押送到江西上饶。怀着对英烈崇敬的心情,急切地想探访将军的足迹。
午后,骑上自行车向万福村方向奔去。没有去过万福村,只知道大致的方位。从宁阳公园旁,直插铁四局大修厂,经宁中高中部、双津、司尔特,上了去千亩万福的乡村路,可能是已经划为开发区了,年久失修,非常破烂,一路颠簸,遇上运泥土的农用车时,则尘土飞扬。行至叉路口时,问了几次村民,说在前方。当行至万福小学时,就问一位老者,他和蔼地说我带你去。
老者姓朱,我们就称他为朱伯吧。
朱伯带着我往回走,大约走了100多米远,指着几间平房说,就在这个地方,叶挺将军被关押了二夜一天(与史料记载有出入,待考证)。由于叶挺将军是新四军的高级将领,国民党军队也不敢对他怎么样。
朱伯今年77岁,当时已有十几岁,对那时的记忆还比较清楚。他说,以前这里是一个街道,驻扎几个师的国民党军队,算是比较繁华的。这房子是他家的,那时他父亲开铁匠铺,对面一排房屋是姓王地主家的。当时国民党军队占用了他家的房子,叶挺将军就被关押在木楼上。
过去的房子是木板店面房,由于年代久远,摇摇欲坠,已经拆建了二次,完全不是当初的面貌了,只是原址在此。具有重要历史意义的建筑,由于缺乏保护意识,永远消失了,真是非常遗憾。
由于下午还要上班,没有与了解当时历史的老人进行深谈,带着一个复杂的心情,就匆匆离开了万福村,期待着有时间再作进一步探访。
返回途经南山工业开发区,经过五里铺回到单位。行程18公里,共用80分钟。
晚上整理今日拍得照片,并找了一些有关叶挺将军、皖南事变、国民党军队在宁国的一点点资料,有关叶挺将军在宁国的资料很少。本人觉得皖南事件,是震惊中外的一个历史事件,叶挺将军是其中的重要人物之一,宁国应该尽可能收集一些史料(可能已经收集了),在关押原址立碑以示纪念。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:36
(转)相关资料:fficeffice" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
叶挺(18961946),字希夷,广东惠阳人。 中国革命史上的名将。1924年赴苏联东方劳动大学与军事学校学习。1925年回国。第一次国内革命战争时期,曾任国民革命军独立团团长、二十四师师长、十一军军长。1927年先后参加南昌起义和广州起义。抗战时任新四军军长。1941年皖南事变时被国民党非法逮捕,先后被囚于江西上饶,湖北恩施,广西桂林等地,最后移禁于重庆中美特种技术合作所集中营。194634日,由于中共中央的坚决要求,始获自由。出狱后即电中共中央请求加入中国共产党,于37日经中共中央批准。48日自重庆飞返延安,途中因飞机失事遇难。毛泽东曾当面称他是共产党第一任总司令,人民军队的战史要从你写起
国民党军驻宁国情况:
第三战区第二十五军 民国2728年间陆续由东北调防宁国县,军部驻山门洞,设参谋、副官、军需、军械、军法、军医、兽医8个处和特务营、工兵营、骑兵连、输送连,官兵共600余人。所属师、旅、直属队,流动散驻全县各地。民国2935月,该军四十师驻平兴渡,一0八师驻港口,一九二师驻胡乐,军政一0一医院驻河沥溪。民国301月,全军参与制造皖南事变特别凶残、卖力,获国民党中央奖赏法币5万元。民国31年,调防江西临川。
第三十二集团军总部 原驻江西临川。民国2910月初,国民党放弃对南昌日军防御,将该部调防宁国作围歼皖南新四军的准备。总部驻城南万福村,辖四0师、一0八师、五二师、一四五师、新七师。调宁国后,增加七九师、六二师,计8个师兵力。1229日,总司令上官云相在万福村总部主持制订围歼皖南新四军计划。在宁国设立前进指挥所,河沥溪设军械、粮服堆积所,竹峰、甲路设兵站。命令所辖部队除六二师留守宁国外,其他7个师于1231日前秘密向泾县(新四军驻地)周边推进。民国301613日,国民党以7万兵力向遵令北移的皖南新四军发动突然袭击,制造了震惊中外的皖南事变114日,叶挺军长为挽救危局,下山与国民党军谈判被扣押。16日送往宁国万福村三十二集团军总部,次日送往江西上饶。
194648日,他后乘飞机由重庆回延安,飞机在山西兴县黑茶山失事,不幸遇难,享年50.同机遇难的还有王若飞、博古、邓发以及叶挺的妻子李秀文、五女儿杨眉和幼子阿九。
噩耗传出后,毛泽东在《解放日报》上发表悼词说:为人民而死,虽死犹荣。朱德提词:为全国人民和平民主团结而牺牲。周恩来写了《四八烈士永垂不朽》的悼念文章

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 00:37
(转)●《囚歌》——作者:叶挺fficeffice" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]
为人进出的门紧锁着,
为狗爬走的洞敞开着,
一个声音高叫着:
爬出来啊!给尔自由!
我渴望着自由,
但也深知着——
人的躯体怎能从狗的洞子里爬出!
我只能期待着,
地下的火冲腾,
将我连着这活棺材一齐烧掉,
我应该在烈火与热血中得到永生!
〔注释〕 这首诗写在囚禁叶挺同志的重庆中美特种技术合作所渣滓洞集中营楼下第二号牢房墙壁上。
●叶挺的家庭情况:
1925年,叶挺与李秀文结婚。
长子:叶正大
二子:叶正明
三子:叶华明
四子:叶正光,媳董桂芝。
八子:叶启光
女儿:叶剑眉
孙子:叶大鹰,著名导演,作品《大喘气》、《红樱桃》,《红色恋人》。并在徐静蕾导演的电影《我和爸爸》中扮演爸爸一角。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 10:24
一路骑下来,到了竹峰,时间已经下午4点15分,看看天色还好,决定骑行约20公里到下一个小镇“甲路”。
我的骑行速度自己很清楚,平均也就每小时15公里左右,算下来在晚上18点前一定可以骑到。

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 10:46
过这个隧道的时间是下午17点03分。这时我并没有想到,一个小小的麻烦即将出现。
差不多在17点10分到17点15分,天色转暗,并且迅速转黑。骑过长途的朋友都知道,一般的省道是没有路灯的,我的麻烦是自行车前的照明灯没有电了,原因是出门的时候没有仔细检查,没有及时冲电。我有过夜骑的经验,也经历过没有车灯骑夜路的可怕回忆。
现在回想一下,因为打算这次只骑行10天左右,以为自己是老江湖了,所以格方面的准备其实并不充分,但是,许多问题却往往出现在一点点的马虎之中。
这是离开竹峰也有一段距离了吧,回头是不可能的,只能咬着牙,向前----!
在并不怎么宽敞的道路上,借着路过的机动车的灯光,走走,推推,骑骑,停停-----

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 11:05
拍下这张照片的时间是晚上19点07分,也就是说,这10公里多的路,我花了两个小时。
以后的那些天,我吸取了教训,每天到了下午4点,一定收工。

这是第二天早上拍的

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 11:12
当天晚上,安全抵达甲路后,弄点小酒慰劳自己

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 11:18
11月28日,一大早就开工了,皖南山区的道路上还真有点冷清

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 11:20
偶而还遇到修路的,翻车的

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 11:25
进入绩溪了,今天准备游玩太极湖村和胡总老家

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 11:36
疯子又要说疯话的类。
我们这些骑行疯子,其实不骑的时候还算正常,那么我们正常的时候,会把人家的一些、他们自己认为是正常的举动看成是疯子,这句绕口令绕不出来了,还是看照片吧,算算账吧!!
我认为,这是典型的想钱想疯的一帮人

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 12:15
到了杨溪镇,左拐,正好把太极湖村的胡总老家都带过。如果一直走,就直接到绩溪县城了

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 12:24
左转后,进入县道,根据当地人的介绍,还有更近的道路。现在国家在搞村村通公路的工程,既方便了广大农民兄弟,也对骑车人来说是个福音

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 13:04
过了这个候车点,前面有个叫湖村的小村子,我根据地图观察,应该是太极湖村了。
正好遇到一个当地人,他告诉我,湖村就是太极湖村。
看着我傻傻格62样子,他告诉我沿着左边小路一直走,不要过桥,就进入太极村了,不要买票的。
老疯子又要说疯话了:通过了这次皖、赣游,我再次清醒的认识到,旅游就是从一个待腻的地方去一个从来没有去过的地方,就这么简单。我感觉到,在这位村民的眼中,我就是疯子,就是傻子,就是62,好好的大城市不待,吃饱了撑的,来这穷乡辟野的小山村来看啥风景,他说,看你格模子,一定是大老板,给我介绍个工作吧,我去你们杭州打工。
我叉开话题问他,你介绍我走小路不买票,那叫逃票,我逃票,你们的收入不是减少了吗?
他说,我们这里换过新老板了,老板对我们不好,我们不帮他。
这个世道,到底是谁疯了!

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 13:11
按照村民的指点,我免费游览了太极湖村

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 13:15
还有------------------------------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 13:26
从村子的另一头出来,其实就是旅游的入口,这里被牢牢的把守着,任何想贪小便宜耍小伎俩的都没门!?

作者: 随风飘扬    时间: 2011-12-7 14:18
精彩!
作者: 章会计    时间: 2011-12-7 15:09
和陈大哥合影

有美女在中间

有美女在中间

和陈大哥合影

和陈大哥合影

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 16:48
今天的下一站是胡总老家。
疯归疯,格时光是不好乱评论的

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 16:50
这个鸭子居然是这里的土特产

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 16:53
吃好中饭,买张门票,进去参观

作者: JerryC    时间: 2011-12-7 16:58
小童 真心漂亮!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 16:58
牌坊-------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 17:06
老家--------------------

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 17:12
胡氏宗祠--------------------
-

作者: 陈大哥    时间: 2011-12-7 17:17
参观了胡总老家。
路过一个叫紫园的景点

作者: 猫类    时间: 2011-12-7 17:55
继续观赏。
作者: 常言道    时间: 2011-12-7 20:02
好片子啊,有见识了不少东西。
作者: coco小虾    时间: 2011-12-7 21:35
对待这样的人物,我只有膜拜,每天骑行虽然不多,但路线精准,思路清晰,文采飘逸。
作者: 黑猫    时间: 2011-12-8 08:29
核潜艇来顶了
作者: 苏堤春晓    时间: 2011-12-8 10:19
嘿嘿,有时这种善意的谎言还是要撒的。

作者: 寒子    时间: 2011-12-8 10:52
好活动,顶一下。
作者: 每一天    时间: 2011-12-8 11:02
陳大哥。。。

你是瘋子大爺呀~~

照片及騎行路綫(特別是天氣)好明媚
作者: 老猪头    时间: 2011-12-8 15:19
热烈祝贺陈大哥重获自由、又现江湖、再造大片!
作者: 小沈    时间: 2011-12-8 17:58
皖南是个好地方
作者: 一诺千金    时间: 2011-12-8 18:04
偶像!!!!!!!!!!!!
作者: ZHUROU    时间: 2011-12-8 23:30
只要把偶爷放出门!谁都管不牢了又跑出去撒欢了!
作者: 0571zx    时间: 2011-12-8 23:40
陈大哥的贴是百看不厌。。。那天真该一起去走一趟。。。
作者: 醉卧顽石    时间: 2011-12-9 00:37
陈大哥风趣幽默,文采飘逸,疯出去都有艳遇可期,偶等小疯子膜拜中...
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-9 10:07
回复 常言道 的帖子

常言道,谢谢你的关注,另外,那天你给我介绍第一个大坡顶上那个土匪洞,我看看那水泥拱形洞,总觉得是现代的建筑构造,要不就是我听错啦?请指点!
作者: 陈大哥    时间: 2011-12-9 10:17
老猪头 发表于 2011-12-8 15:19
热烈祝贺陈大哥重获自由、又现江湖、再造大片!

朱队好,近两年的时间把我给憋坏了,跟老婆请了两天假,结果混了9天回来---!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3