骑行网 HZBIKE

标题: 新手!!大年初三初四准备杭州骑上海!! [打印本页]

作者: caroline1115    时间: 2012-1-23 21:28
标题: 新手!!大年初三初四准备杭州骑上海!!
新手2枚,一男一女,才接触车子不久,准备趁过年的假期,看看体力是否能骑到上海!
杭州走杭海路 到G320一直直冲上海。
第一次走,虽然路线查好,但是怎么说没有行路经验!如果有同志们感兴趣想一同出行!没有的话,也想大家踊跃提出宝贵的经验。谢谢

当然介绍一下自己
昵称:caroline
芳龄:24
大学刚毕业上班中。。。怪自己太晚接触车,早知道大学就飞出去骑了!

作者: che_lau    时间: 2012-1-23 22:05
我打算明天6点就走呢,也是新手。。。有QQ吗?
作者: 木有馅的饺子    时间: 2012-1-24 07:03
有意,请加Q331221452
作者: che_lau    时间: 2012-1-24 15:19
G320 半山路太破了,我的是公路车,苦死了。。。。。。
作者: 無訫    时间: 2012-1-24 15:23
祝你一轮平安的说 ···
作者: Caroline    时间: 2012-1-24 23:12
che_lau 发表于 2012-1-24 15:19
G320 半山路太破了,我的是公路车,苦死了。。。。。。

骑半山路干嘛啊。那条路修啊修的。大货车到处开,不安全。走杭海路啊。直接到临平大道往东就可以了。
作者: caroline1115    时间: 2012-1-24 23:26
忘记qq的:823264681
还没走!!!家里人不放心2人去。一定要说要几个人有组织的去!!!
弄的尴尬的去不了!!不知道还有人想去么!
没有的话只有歇息了
作者: caroline1115    时间: 2012-1-24 23:39
约会失败!下次好好长期打算提前约!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-1-25 08:23
Caroline 发表于 2012-1-24 23:12
骑半山路干嘛啊。那条路修啊修的。大货车到处开,不安全。走杭海路啊。直接到临平大道往东就可以了。

杭海路貌似也不怎么适合公路车。。。沟沟坎坎的也要小心

前轮掉进去也要悲剧的!
作者: che_lau    时间: 2012-1-25 10:29
Caroline 发表于 2012-1-24 23:12

晕啊,不知道路啊。。。。。。
作者: pythonic    时间: 2012-1-28 19:31
这么好的机会~~~
作者: qongki    时间: 2012-2-3 13:25
今年会不定期地去上海,啥时候再去打个招呼哈
作者: daisy66    时间: 2012-2-3 14:32
新手。。你上过龙井吗
作者: 一只鸟    时间: 2012-2-16 14:51

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3