骑行网 HZBIKE

标题: ***高速山地(pro车架,x7变速),xt后拨,bell头盔、把组、手套、迪卡侬风镜、飞轮等 [打印本页]

作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 11:03
标题: ***高速山地(pro车架,x7变速),xt后拨,bell头盔、把组、手套、迪卡侬风镜、飞轮等
1、 BELL SWEEP XC头盔1只,头围59-63cm。                    250rmb
2、 XTM770 后拨  反拉                                                 230rmb
3、 迪卡侬APTONIA骑行风镜1付。                                  60rmb
4、  新锐大燕把 长68MM   31.8cm  几乎全新,仅有装车小痕迹(未拍照)    30rmb
5、  GUB CNC 把立 31.8CM   几乎全新                             70rmb
6、  马古拉  160MM碟片                                         30rmb/张,两张一起出50rmb
7、  飞轮HG50-9                                                           60rmb
8、   FOX短指骑行手套1付,L码。质量很好,看扣带可以很明显,只是有点小脏      20rmb
9、  ROECKL  全指骑行手套1付。质量超好,手感舒适(看细节)。                      40rmb
10、 迪卡侬700C内胎1条(法嘴)。全新(未拍照)                                           10rmb
     以上东西实惠出,打包可另议价格。单件不刀
11、        另出高速山地一辆,懒得拍照了,传送门一头,价格1700rmb(尾包不含在里面),此车可小刀,大刀就免了,只出杭州本地。
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222220&highlight=%B8%DF%CB%D9%C9%BD%B5%D8%2Bpro
   此车成色很新很新,无奈我只在文三路骑了一次,一直闲置,现在换了越野山地,故出!

补充内容 (2012-2-25 11:04):
详询扣扣:五四97二二9七七   tel:15855153304(限短信,短信发不完)   

补充内容 (2012-2-27 08:35):
高速山地已出,其他继续

补充内容 (2012-2-29 13:02):
兄弟姐妹们,后拨已出,其他继续,请继续关注

补充内容 (2012-3-1 10:49):
头盔已出,其他继续。。。。。

补充内容 (2012-3-3 14:30):
把横也出掉了,还剩下什么呢。。。。继续继续!
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 11:17
详询扣扣:五四97二二9七七   tel:15855153304(此号为外地号,限短信,短信发不完)   
下面上图:

作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 11:22
折腾无罪。。。。我去,我顶。。。。谢谢大家帮顶
作者: 温尔斯    时间: 2012-2-25 11:23
传说中的指拨反装的pro……
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 11:25
温尔斯 发表于 2012-2-25 11:23
传说中的指拨反装的pro……

嘿嘿,是的!这个只是把横反了下,我都没去车行弄回来。。。。一直丢在地下室
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 14:28
我顶。。。。沉得有点快,高速山地有骑友预定。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 16:26
我顶。。。。呵呵
作者: 童车    时间: 2012-2-25 16:45
这东西怎么看着这么眼熟呢!
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-25 16:46
童车 发表于 2012-2-25 16:45
这东西怎么看着这么眼熟呢!

前面我发过帖子呀。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-27 08:36
我顶,高速山地已出,其他继续。。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-27 11:59
我顶。。。。。。。顶上去

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-2-27 12:12
头盔太大了。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-27 20:53
w ding,多种采购享受团购价啊。。。。。{:a023:}
作者: yuheavengone    时间: 2012-2-28 10:16
把立 50包邮要了 把横就不要了 昨天上班的时候加过你QQ 后来去车间也没看到你的消息 无锡的

补充内容 (2012-2-28 10:17):
15861400留酒舞
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-28 20:25
yuheavengone 发表于 2012-2-28 10:16
把立 50包邮要了 把横就不要了 昨天上班的时候加过你QQ 后来去车间也没看到你的消息 无锡的

补充内容 (20 ...

呵呵,你真是会做生意,我留着出本地好了
作者: elementfox    时间: 2012-2-28 20:28
- -小飞侠~你那高速山地。。指拨很诡异
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-28 20:34
elementfox 发表于 2012-2-28 20:28

呵呵,x7都是一个方向变速,所以这样装也是ok的
作者: elementfox    时间: 2012-2-28 20:35
光影小飞侠 发表于 2012-2-28 20:34
呵呵,x7都是一个方向变速,所以这样装也是ok的

- -我刚看到。总觉得。哪里有点怪。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-28 20:35
elementfox 发表于 2012-2-28 20:28

等不到你的座包了, 我在阿波那买了个新的。。。。。。唉,忽悠人害死人啊
作者: elementfox    时间: 2012-2-28 20:36
光影小飞侠 发表于 2012-2-28 20:35
等不到你的座包了, 我在阿波那买了个新的。。。。。。唉,忽悠人害死人啊

哈哈哈~~= =我想买的那个,买不到了
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-29 13:04
兄弟姐妹们,后拨已出,其他继续,请继续关注
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-29 14:15
顶顶顶。。。。。。。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-2-29 20:08
我继续顶。。。。多样物件一起出,享受团购价
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-1 08:58
我顶。。。我顶。。。我顶顶顶
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-1 10:49
头盔已出,其他继续
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-1 12:48
貌似其他也没多少东西了。。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-2 09:30
我顶。。。。。
作者: yuheavengone    时间: 2012-3-2 10:04
光影小飞侠 发表于 2012-2-28 20:25
呵呵,你真是会做生意,我留着出本地好了

GTS是04还是05年有过卖的,之后就没了,都是老货了,最多50 邮费我自理 觉得行的话联系我 把立90或者80长,大口径,其他尺寸不要,主要是CNC造型好看,价格都是人定的,便宜的自然被人早早的买了,我是觉得70小贵。话不中意就对不住了。。。

补充内容 (2012-3-2 10:06):
还有新锐的是大燕把 不是小角度的 受不鸟  所以不能一起收
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-2 10:58
yuheavengone 发表于 2012-3-2 10:04
GTS是04还是05年有过卖的,之后就没了,都是老货了,最多50 邮费我自理 觉得行的话联系我 把立90或者80长 ...

恩,你要是能一起收,我给你便宜点那也ok的么,关键你就要一个把立。。。你让我很纠结
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-2 13:20
光影小飞侠 发表于 2012-3-2 10:58
恩,你要是能一起收,我给你便宜点那也ok的么,关键你就要一个把立。。。你让我很纠结

ok,
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-3 14:33
我顶最后几下。。。。。。还有外胎、轮组也要出。。。到时候拆下来再发帖吧
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-4 14:12
我顶。。。。。。。。。。。。
作者: 光影小飞侠    时间: 2012-3-4 16:47
继续。。。。。。。。顶上去
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-22 23:14
楼主怎么不顶了。。。。
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-23 12:33
萧萧豆 发表于 2013-3-22 23:14
楼主怎么不顶了。。。。

次数多了,容易腰酸背疼……
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-23 22:00
漫游杭州 发表于 2013-3-23 12:33
次数多了,容易腰酸背疼……

额  
作者: 萧萧豆    时间: 2013-3-23 22:24
手套还在么?多少的掌宽?
作者: 狒狒    时间: 2013-4-18 15:02
飞轮还有无多少齿的?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3