骑行网 HZBIKE

标题: 不知道打什么标题,都是杂七杂八的,都适合新手的。便宜的东西 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-26 20:51
标题: 不知道打什么标题,都是杂七杂八的,都适合新手的。便宜的东西
各种各种 新手装备 零件。

各种内胎
700C*23 美嘴的 2条 全新(买错了)                       8块/条
14寸 BYA412用的内胎   1.75,1.5的各两条(有破洞已补) 5块/条

闪电 铝把立弯把,把立长度10CM 弯把宽度40CM 重量 420克 弯把带闪电硅胶很舒服        280大洋

闪电 坐垫,垃圾成色  钛轨            100大洋
粉色 坐垫                                       70大洋
猫眼VELO 8 码表 功能正常             60大洋
捷安特 骑行眼镜 全新                     50大洋
碳的水壶架,全新,昨天一不小心多买了一个  20克        50大洋
R540锁踏 带锁片,锁片磨损厉害的呢,上锁要用些力些                                   120大洋

接着上图咯

有意联系Q:123100066
或者站内信

补充内容 (2012-2-26 21:47):
闪电坐垫 ,骑行眼镜 已出,

补充内容 (2012-2-26 21:51):
粉色坐垫已被熟人预订,如果熟人放我鸽子就天理不容啦!!

补充内容 (2012-2-26 22:33):
412 内胎,已预定,

补充内容 (2012-2-27 12:43):
easydo 水壶架预定,猫眼码表预定,
注意,城北三墩自取哦,如果太远不方便可以活动的时候带出来。

补充内容 (2012-2-28 14:18):
碳水壶架已出。

补充内容 (2012-2-28 14:49):
只剩下 R540公路 锁踏,还有 闪电 把组

作者: dzw312730300    时间: 2012-2-26 21:06
帮顶!
作者: 矩阵    时间: 2012-2-26 21:45
闪电 坐垫,垃圾成色  钛轨            100大洋 要了
作者: 魏必慧    时间: 2012-2-26 22:59
弯把 那标什么少了点啊  还是有东西脏啊?  能装 折叠车双把立的口径吗?  
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-26 23:03
魏必慧 发表于 2012-2-26 22:59
弯把 那标什么少了点啊  还是有东西脏啊?  能装 折叠车双把立的口径吗?

弯把口径是31.8的,把立口径是 31.8——31.8的,不过不用担心,把立有转换座
作者: 魏必慧    时间: 2012-2-26 23:07
最近在装傻 发表于 2012-2-26 23:03
弯把口径是31.8的,把立口径是 31.8——31.8的,不过不用担心,把立有转换座

太粗了  收不鸟
作者: windyfly    时间: 2012-2-26 23:43
座管夹规格?
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-2-26 23:48
水壶架为啥不是黑红色的.吐血...........
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-2-26 23:59
眼镜我要了  明天约个时间吧
作者: IPHONE4华仔    时间: 2012-2-27 00:00
尼玛  没看清  已经出了
作者: 阿庞蜜    时间: 2012-2-27 01:36
红色水壶架要了 闪电把立是多少度的 单出多少米
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-2-27 03:01
来晚了。。。顶顶
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-27 12:39
阿庞蜜 发表于 2012-2-27 01:36
红色水壶架要了 闪电把立是多少度的 单出多少米

把立度数不明,目测 8度到10度的样子
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-27 12:40
zhaoxiaole2866 发表于 2012-2-27 03:01
来晚了。。。顶顶

乐总 的公路呢。
作者: 阿庞蜜    时间: 2012-2-28 14:57
最近在装傻 发表于 2012-2-27 12:39
把立度数不明,目测 8度到10度的样子

水壶架怎么交易
作者: 最近在装傻    时间: 2012-2-29 12:49
阿庞蜜 发表于 2012-2-28 14:57
水壶架怎么交易

已出,不好意思

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3