骑行网 HZBIKE

标题: 装备党进来指导! [打印本页]

作者: 恻隐之心    时间: 2012-3-2 13:09
标题: 装备党进来指导!
有没有人使用过神叉和R7,麻烦说下感受!
作者: 骑车下海    时间: 2012-3-2 13:18
相差不多,要是过渡就神叉好了
作者: 恻隐之心    时间: 2012-3-2 13:21
准备定型
作者: UG    时间: 2012-3-2 13:23
神叉万岁
作者: elementfox    时间: 2012-3-2 15:07
RLC 或者XX吧骚年
作者: 熬夜    时间: 2012-3-2 16:07

作者: a85451177    时间: 2012-3-2 16:40
R7没用过.神叉用过,神叉可以改行程,现在还能改双气室,大概要多花费150,。
神叉做工一般,不过管径是32mm.R7是30mm的。
如果楼主是整车上面换的,可以买神叉,想一步到位的换r7..或者sid,reba
作者: andy413    时间: 2012-3-2 21:00
用过半年多神叉,然后换R7使用至今!
我的神叉是没改过的,和UG的区别应该比较大!客观点说,没改的神叉,还是比较润的,但是回弹乏力,重量轻,而且我的神叉并没有出现别人说的转弯时支撑力不足,或者有小的框量的问题,我觉得挺超值的!
R7小震动基本无视,稍微大点的落差R7还是挺润的,支撑感好!回弹也比较给力!个人觉得如果下坡玩得多的话,R7就别考虑了,折磨!如果XC玩得多,还是R7好些!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-3-3 01:53
当然是R7好!

试试你就知道
作者: 恻隐之心    时间: 2012-3-3 07:37
双气室的神叉和R7比呢?继续望高人指点
作者: 下雨天    时间: 2012-3-3 20:41
完全不是一个档次啊,比什么

性价比与性能成反比
作者: 原地等我    时间: 2012-3-3 22:28
神叉我没看出哪里神了……貌似价格最神
作者: a85451177    时间: 2012-3-3 22:56
恻隐之心 发表于 2012-3-3 07:37
双气室的神叉和R7比呢?继续望高人指点

神叉能改140行程,不过不建议,改120够用了..140危险,网上有改双气室的教程,你可以去看下,R7小震动不灵敏...双气室会灵敏很多
作者: 黑棺    时间: 2012-3-4 02:07
都没用过    路过  

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3