骑行网 HZBIKE

标题: 升级党!比赛党入内!FOX前叉出或者质换! [打印本页]

作者: 小空空    时间: 2012-3-9 08:11
标题: 升级党!比赛党入内!FOX前叉出或者质换!
FOX F80 RL 80MM 32的! (头管长度19MM装上把力达到20MM)无任何质量问题!

年前刚保养过 润的像奶油一样!内管无伤!有需要100MM的可以自己去车行 修改成100mm 比赛最好80MM

成色看图! 价格2200元!最低!有效期到3月10日下午!本地 还没出掉就直接发外地了!
本人主要压马路为主!不在参加比赛!所以出叉目的就是想降级为R7  压马路!另外也是为了换点大米!有要升级的朋友也可以用新款R7和我来质换,贴差价给我!
有诚意加QQ  2四九844209 详谈!   电话136一15八12617

作者: 小空空    时间: 2012-3-9 08:16
重量1430克!~~~
作者: lisong873    时间: 2012-3-9 08:30
重量是实称么?有点怀疑重量。。呵呵
作者: 豆卜    时间: 2012-3-9 08:39
好价啊,无米也要顶
作者: 小空空    时间: 2012-3-9 08:47
lisong873 发表于 2012-3-9 08:30
重量是实称么?有点怀疑重量。。呵呵

我家电子秤 称重的!  官方重量是1500克  我的是载管后重量
作者: 小空空    时间: 2012-3-9 08:47
外地2300元~! 本地优惠
作者: 没上过龙井    时间: 2012-3-9 08:48
..............
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-3-9 08:50
到r7是降级,不是升级啊楼主
作者: 小空空    时间: 2012-3-9 08:57
sangyuwanjin 发表于 2012-3-9 08:50
到r7是降级,不是升级啊楼主

我压马路硬叉就够了!  要不是想的搞长途 我就直接硬叉了!
作者: Anthem    时间: 2012-3-9 10:04
这个哪年的啊?
作者: q2420sc    时间: 2012-3-9 10:58
手上一只R7 PRO 想升级rockshox或者FOX哦。。。纠结
作者: lady--jj    时间: 2012-3-9 11:03
手头有全新r7一根
作者: phiree    时间: 2012-3-9 12:18
lady--jj 发表于 2012-3-9 11:03
手头有全新r7一根

咋卖。
作者: 色计师    时间: 2012-3-9 12:59
重量好假  开放式油路的明显不止这点重量的,空空你果然跟你的名字一样,说话都空空的
作者: melo    时间: 2012-3-9 13:26

作者: 小空空    时间: 2012-3-9 14:39
色计师 发表于 2012-3-9 12:59
重量好假  开放式油路的明显不止这点重量的,空空你果然跟你的名字一样,说话都空空的

叉子重量确实是这么重  1420G-1450g之间!~~载过管子的重量!没必要忽悠人!我的称也没有坏!~~这个是80MM 的 重量!   
现在叉子已经出掉了 谢谢关注!
作者: yulei0625    时间: 2012-3-9 14:48
果然速度,发现叉子很容易出啊
作者: mofang    时间: 2012-3-9 17:37
好像还不错的样子,帮顶啦
作者: 金清卷毛    时间: 2012-3-9 22:16
哈哈  被我秒了
作者: dzw312730300    时间: 2012-3-9 23:51
绑定,还是等线控的好 哈哈!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3