骑行网 HZBIKE

标题: 公布朱队的QQ号:2669961175 [打印本页]

作者: 老猪头    时间: 2012-3-19 16:51
标题: 公布朱队的QQ号:2669961175

一直没有搞QQ号。主要是考虑到上了QQ,要占用大量的时间,甚至要浪费不少宝贵的时间。
随着双向、多元联系、沟通和信息传递的日益频密和快捷,原来的电话、手机短信和网上信息已跟不上趟。不得不于去年10月设立QQ。使用将近半年,已经相当顺手。现于公布:2669961175.同时开通QQ邮箱:2669961175@qq.com
作者: 老猪头    时间: 2012-3-19 16:58
提请各位注意:我晚上5:30以后至早上8:30以前是不碰电脑的。这个时间段最好不要给我发QQ。
作者: 开心    时间: 2012-3-19 20:29
朱队也与时俱进了。曾经看到过一篇报道,说朱队从不用电脑。而我始终走在信息化的前端,电脑从苹果开始,到自已第一次拥有486,还记得买那台电脑时,三墩的温州村房价是750每平米,而4M的内存却要1280元
作者: 开心    时间: 2012-3-19 20:30
建议朱队搞个良友QQ群,再来个微博
作者: qian9839    时间: 2012-3-19 23:43
恭喜朱队
作者: 老猪头    时间: 2012-3-20 09:00
说来大家不一定相信。但好几样事情连接起来就不难理解了。这是本人个性使然。
1、我早就学会开车了(上个世纪九十年代中期)。但我考虑再三,最终没有去领取劳什子的驾照。
2、我是文革后校园舞会最早的组织者(1978年圣诞节,当时《参考消息》有报道),但我不会跳舞。
3、我是浙江省最早手提“砖头大哥大”的人(1989年2月),但至今我用的是最老旧的步步高手机。
4、我是省外贸系统上世纪八十年代第一个“计算机房”筹建人之一,但我相隔20年以后才使用电脑。
作者: 老张    时间: 2012-3-20 09:36
老猪头 发表于 2012-3-20 09:00
说来大家不一定相信。但好几样事情连接起来就不难理解了。这是本人个性使然。
1、我早就学会开车了(上个世 ...

我就不理解他们粉“苹果”
作者: 山月清影    时间: 2012-3-20 10:37
呵呵, 老朱, 要不要我在你的大气泡上戳根牙签?
作者: 中条山    时间: 2012-3-20 16:29
山月清影 发表于 2012-3-20 10:37

这个老朱会吹牛是出了名的,世纪联华和平店里久亿摊位有辆自行车叫价198000元,他这个自行车发烧友老猪头该买回家去,一来放在家可欣赏,二来骑上它可去争金夺银。
作者: 老猪头    时间: 2012-3-21 10:02
哈哈!LS可能不清楚这辆TT车的来历吧?那就更不清楚这个标价是怎么来的了。
作者: 山月清影    时间: 2012-3-21 10:40
山月清影 发表于 2012-3-20 10:37

老猪头  你山月就不要多管闲事噶是噶非了,专心致志炒你的黄金吧。我们指望你大赢请客吃牛排呢。

好! 老朱头,听你的, 自由民主法制人权,兄弟誓死捍卫言论自由,不用牙签了,也不多管闲事噶是噶非了,不过你老兄也要意思意思,血汗工厂,也要发点工资嘛.
作者: 山月清影    时间: 2012-3-21 14:33
呵呵, 下次看你的了.
作者: fisher    时间: 2012-3-22 10:16
朱队 有QQ了,
良友QQ群也公布下嘛
作者: 压缩饼干    时间: 2012-3-22 15:58
朱队的QQ号知道了:2669961175  马上就加!!!
作者: H    时间: 2012-3-22 21:01
我也是步步高,好彩头

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3