骑行网 HZBIKE

标题: 出一部美国买的车子 [打印本页]

作者: jamiser    时间: 2012-3-26 23:32
标题: 出一部美国买的车子
车型:Jamis XCT 2
2x10速29er。
具体参照官网(链接没法发)

车子是去年9在美国买的,买来后有小部分的升级。
升级部分:后避震改用fox float RP23,指拨改用sram X0,座杆和座包都用了WTB,轮胎改用WTB的真空胎,但是很悲剧的是空运把气放了回国后在在没充气的情况下被人骑了几米,结果前轮破了,改用内胎的。
其他大概是这样的:
rock shox revelation RL前叉
桂盟KMC X10SL 10速超轻全镂空链条
SRAM PG-1050 10速 12-36T 飞轮
牙盘:FSA comet compact,39/27,175mm长的曲柄。
SRAM X9 中腿后拨 亮骚红色
SRAM X9 前拨
Avid ELXIR 3 E3 油碟

当时买这车子主要是觉得轮子大霸气,车架造型十分帅气,尤其是连杆机构,这是本人最喜欢的地方(到底多帅气自己看图吧)。本来想买17的结果没有,但是LZ比较执着,看上了就一定要买,所以就勉为其难的买了个19的,但是上山受伤之后我发现我还是无法驾驭19的车子。

我的是2011款的,买来花了3099刀(现在网站上只有2012款的价格,是3200刀,但是两款车差别不大,11款用sram的变速件,12款用shimano的变速件),这是裸车价,配件升级、回国的运费及被关税的人民币还不算。

我可以说这车在杭城觉得找不到第二辆,是独一无二。。(国内jamis有没有代理我不知道,但是国内各大论坛几乎找不到这个牌子的车,曾经好像看到过在四川的什么论坛上吧,就看到过这么一次。)

车子状况:
摔过,有痕迹,但都是外伤。具体看图片。

不想拆也不是很想打包运到外地,所以杭州面交吧,外地的如果实在是想要再联系吧。
价格:RMB14600.
要是你喜欢她柔美的造型,要是你喜欢她的独一无二,你就联系我吧。
联系方式:一三八O5⑦⑧三五4六,仅限短信哦亲,陌生电话自动拦截的。
接小小小刀,磨磨唧唧的千万别来。还有面交地点在古荡附近,远了不去。

[attach]820024[/attach][attach]820025[/attach][attach]820026[/attach][attach]820028[/attach][attach]820029[/attach][attach]820030[/attach][attach]820031[/attach][attach]820032[/attach][attach]820033[/attach][attach]820034[/attach][attach]820035[/attach]
作者: jamiser    时间: 2012-3-27 00:05

作者: 温尔斯    时间: 2012-3-27 01:02
应该装个双肩
作者: cfcc    时间: 2012-3-27 23:17
哇,29er!!!
作者: seekpeer    时间: 2012-3-28 00:14
不错哟...........................
作者: jamiser    时间: 2012-3-28 00:24
自己顶一下,怎么没什么人气呢

作者: 随便逛逛    时间: 2012-3-28 01:19

作者: zl_jordan    时间: 2012-3-28 08:53

作者: superdata_2008    时间: 2012-3-28 14:41
来看好车的
顶了
作者: 9号先生    时间: 2012-3-28 14:56
帮顶

作者: 许贤仕    时间: 2012-3-28 15:38
没钱的路过
作者: yaojing888    时间: 2012-3-28 15:46
哇呀29ER啊,这价格绝对划算啊。
作者: jamiser    时间: 2012-3-28 22:33
自己再顶,求人气。。。。
作者: dqf083853    时间: 2012-3-29 07:46

作者: jamiser    时间: 2012-3-29 12:38
求人气啊啊啊啊 啊。。。。
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-3-29 14:06
楼主自己身高多少啊,会骑不上这车?
有一个小问题,美国买的显然在这里没保修,也没票据,这样的话。。。
作者: jamiser    时间: 2012-3-29 14:59
每周爬一次龙井 发表于 2012-3-29 14:06
楼主自己身高多少啊,会骑不上这车?
有一个小问题,美国买的显然在这里没保修,也没票据,这样的话。。。

身高什么的你来看看就知道了
我以前用trek的时候,就算坏也都是自己修的,但是都是比较简单的问题,最多有时候自己换个零件。像前后避震以及车架这种自己没法修的东西从来没出过问题,所以在我的印象里面,包不保修关系真的不大,当然如果你是一个超级山马党那就另当别论了。 :lol:lol:lol
个人见解,要是我自己纠结保修这个问题的话我就不会那么蛋疼的在那么遥远的地方买辆车回来。
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-3-29 15:53
穷人路过,帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3