骑行网 HZBIKE

标题: 新手收了辆普利司通菜车,大家帮忙看看需要收拾那里,急需菜件,前后拨,前后碟刹组 [打印本页]

作者: 老王头儿    时间: 2012-3-29 12:58
标题: 新手收了辆普利司通菜车,大家帮忙看看需要收拾那里,急需菜件,前后拨,前后碟刹组
我是菜鸟刚收了辆普利司通菜车,绝对是新新手,大家帮忙看看这车都需要弄弄什么地方
现急需菜件,前后拨,前后碟刹组,目前论坛也一般了,凑合先当光头用,其他陆续完善
我是北京的,最好淘宝交易QQ648736564

作者: 筑梦    时间: 2012-3-29 14:54
这个。。
  只换辆GIANT ATX***好了

作者: jop    时间: 2012-3-29 15:04
需要个把套……
作者: Sunmen    时间: 2012-3-29 15:17
大老远的不容易啊...
作者: 老王头儿    时间: 2012-3-29 16:56
远不是问题啊,路费没几个钱
作者: 老王头儿    时间: 2012-3-29 21:52
都木有啊??????????
作者: 老王头儿    时间: 2012-3-29 21:54
都木有啊??????????
作者: quattroa2    时间: 2012-3-30 01:20
多少money收的,方便透露么
作者: 老王头儿    时间: 2012-3-30 08:48
就算500RMB吧,我用我的欧瑞跟人家换的
作者: 大灰糖    时间: 2012-3-30 09:03
这。。其实说实话没啥收拾的价值。随便升级个啥不要300-500的?都顶这个车的价了,你说值不值?
作者: 老王头儿    时间: 2012-3-30 09:59
多谢,我在淘宝看这个车好像两千多呢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3