骑行网 HZBIKE

标题: 2012地球一小时大型骑游活动 [打印本页]

作者: 495671044    时间: 2012-4-1 23:47
标题: 2012地球一小时大型骑游活动
哎,在骑行网上怎么就没看到有人发这次活动的帖子呢,都是车友,也是不错的活动,大家都是一个目的,搞活身边的骑车氛围,我从骑友网整理了下图片,与大家分享,全国各地很多车友俱乐部都有组织参加,包括上海、北京、广东、深圳等大城市,图片不是很详细,主要还是以杭州车友为主,有200来号人参加,场面蔚为壮观啊。在杭州能有这样的骑车氛围,我也表示很高兴滴。希望,以后骑车的队伍越来越大,骑车的素质也能不断提高,为和谐杭城,和谐社会,绿色通畅的城市而贡献自己的一份力。

该贴已经同步到 495671044的微博
作者: 居里夫人    时间: 2012-4-2 09:13
夜骑太危险,我没去;
作者: 下雨天    时间: 2012-4-2 10:38
没人组织就没有活动,没有活动就没有帖子也就没有照片可发
作者: lovea130    时间: 2012-4-2 11:12
哈哈哈
支持
作者: 495671044    时间: 2012-4-2 18:14
居里夫人 发表于 2012-4-2 09:13
夜骑太危险,我没去;

人太多,确实是有点危险的。
作者: 495671044    时间: 2012-4-2 18:14
下雨天 发表于 2012-4-2 10:38
没人组织就没有活动,没有活动就没有帖子也就没有照片可发

嗯,是的啊,骑行网也要多组织点活动
作者: 495671044    时间: 2012-4-2 18:15
lovea130 发表于 2012-4-2 11:12
哈哈哈
支持

谢谢,谢谢啊
作者: a309371943    时间: 2012-4-2 20:14
相当好的活动
作者: 495671044    时间: 2012-4-2 21:53
a309371943 发表于 2012-4-2 20:14
相当好的活动

恩,难得有这样的活动啊
作者: louver1    时间: 2012-4-2 23:49
杨公堤上 看到一个公路车撞人然后摔跤 太危险了~~人都飞出去了!!
作者: 495671044    时间: 2012-4-4 10:53
louver1 发表于 2012-4-2 23:49
杨公堤上 看到一个公路车撞人然后摔跤 太危险了~~人都飞出去了!!

骑车肯定是有危险性的,就像开汽车危险性更大,,,但是我们骑车只是一种爱好,一种娱乐生活、丰富生活的方式。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3