骑行网 HZBIKE

标题: 4.2日活动记录 [打印本页]

作者: 琎少呀    时间: 2012-4-4 14:07
标题: 4.2日活动记录
4.2
天气 晴好,
风 很 温柔。。。
啊6与我 用摄像记录 那一天的点点滴滴
拍的不好,技术也不好,纯为博骑友一笑
摄像 啊6 贝贝
后期 贝贝
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NTY0NzQw.html

该贴已经同步到 琎少呀的微博
作者: 轻装在路上    时间: 2012-4-4 18:37
差点撞到人
作者: huangljvip    时间: 2012-4-4 21:58
没素质 都把人家行人吓得乱跳了 不注意自己的安全 至少也得考虑一下别人的安全 只顾装逼 自己一个人往前冲
作者: 琎少呀    时间: 2012-4-4 22:16
huangljvip 发表于 2012-4-4 21:58
没素质 都把人家行人吓得乱跳了 不注意自己的安全 至少也得考虑一下别人的安全 只顾装逼 自己一个人往前冲{ ...

这位车友似乎过了点吧?
请看红字回复:
没素质 我们是热爱速降的车友,同样是文明的车友,我们时刻在冲山的时候记得前方若有行人该怎么做都把人家行人吓得乱跳了请问您听到他们的声音了么,请问您看到我们的车速了吗?由于国内的DH事业并不完善,我们没有专业的赛道,然而山上林道也是公用的,但是我们虽然上了车,下了山,但是还是很文明的,如果您需要,我可以将那段车友的音频调出来给您,您听过就知道我们到底有没有素质,行人到底有没有瞎叫 不注意自己的安全您够阴损,我们只是热爱这项运动,不代表我们不注意安全,不热爱生命,这话说的,言下之意。。。 至少也得考虑一下别人的安全 只顾装逼 此话又说错,何来装B?这也是一门运动,怎么了,您觉得特殊我们就得装B了自己一个人往前冲。
看这个车友说了那么多,感觉是个年轻气盛的小鬼,HB上有很多是喜爱林道越野的,因为杭州没有专业的山道,所以我们一直与行人共享一片山,有些时候的确会遇到行人说,奥哟 吓死我了,你们要撞死我呀,但是我们这些车友其实每次骑行都时刻记住我们是和行人公用这路的,请不要强安一己之词,一己的想法到我们这些热爱冲山的车友身上,再次声明,您可以侮辱我,请不要侮辱这项运动,这是个运动,在国内还未能好好发展,没场地,没赞助,没技术,我们为了这项运动付出了多少,不是你口中所谓的装B!最听不得这句话
作者: huangljvip    时间: 2012-4-4 22:31
琎少呀 发表于 2012-4-4 22:16
这位车友似乎过了点吧?
请看红字回复:
没素质 我们是热爱速降的车友,同样是文明的车友,我们时刻在 ...

也许说的是有点过分了 但是从视频中看出的就是速度过快 差点撞到路中的行人 至少这一点我是最看不过去的
作者: 熬夜    时间: 2012-4-4 23:01
消消火   不至于   

快乐才是根本
作者: melo    时间: 2012-4-4 23:22
技术MS好不错的说,不过有行人在,车速还是太快了点。。而且还有个小孩子在路中间
作者: delpiero    时间: 2012-4-5 08:03
安全第一
作者: 琎少呀    时间: 2012-4-5 08:28
节假日,山上游客的确很多,请大家理性看待视频
作者: 滨江    时间: 2012-4-5 09:23
视频越来越好了,呵呵。另外,车与行人同道,不可避免。谁不希望分开啊。城市里的非机动车道都保证不了呢。自行车已经在夹缝中生存了。。。
作者: zach    时间: 2012-4-5 10:25
不错不错                                       
作者: 码头大哥    时间: 2012-4-5 10:30
山道好
单车好
技术好
音乐更好
作者: 赫尔墨斯之鸟    时间: 2012-4-5 11:13
3楼的兄弟 说话真心过了- -   

这年头 骑车的孩子都伤不起啊 LZ加油!
作者: 〓图腾〓    时间: 2012-4-5 11:49
顶楼主,好样的
作者: tq01o3n    时间: 2012-4-5 12:39
ibis!
作者: cmk1981    时间: 2012-4-5 17:21
帅的凤凰山都要爆炸了 ,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3