骑行网 HZBIKE

标题: 剩斗士的春天(预告片) [打印本页]

作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-4 22:28
标题: 剩斗士的春天(预告片)
大片还在整理中 将由阿木狗发帖解说 本人太懒 字都懒得打     上片

作者: 茅屋村落    时间: 2012-4-4 22:41
抢沙发虫虫xx你都不放过啊坐等大片
作者: 熬夜    时间: 2012-4-4 22:50
真漂亮的啊    羡慕
作者: lgs520yxx    时间: 2012-4-4 22:53
我只想说相机拍的照片相当不错啊,看来出去骑车还得带个好相机
作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-4 23:07
茅屋村落 发表于 2012-4-4 22:41
抢沙发虫虫xx你都不放过啊坐等大片

不小心被我偷拍了
作者: melo    时间: 2012-4-4 23:09
好漂亮啊,这是去哪里了
作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-4 23:11
lgs520yxx 发表于 2012-4-4 22:53
我只想说相机拍的照片相当不错啊,看来出去骑车还得带个好相机

刚刚接触 第一次实战
目的地不重要 重要的是两边的风景 以及看风景的心情
作者: lgs520yxx    时间: 2012-4-4 23:14
暗香浮动夜还魂 发表于 2012-4-4 23:11
刚刚接触 第一次实战
目的地不重要 重要的是两边的风景 以及看风景的心情

勾起了我想换相机的欲望啊
作者: 孤叶沐风    时间: 2012-4-4 23:15
那大黑狗很不错啊!
作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-4 23:22
lgs520yxx 发表于 2012-4-4 23:14
勾起了我想换相机的欲望啊

买吧 都买吧 到时候大家都背一堆器材 那场面是相当壮观
作者: delpiero    时间: 2012-4-5 08:05
很漂亮啊
作者: 叶岚    时间: 2012-4-5 09:18
我好想出去春游啊!
作者: 码头大哥    时间: 2012-4-5 09:34
春天的故事
作者: louver1    时间: 2012-4-5 09:58
这个是虾米地方?
作者: 花睫毛    时间: 2012-4-5 10:16
蟲子能不能就別拍那麼近了...看得寒毛也豎起來勒
作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-5 11:01
花睫毛 发表于 2012-4-5 10:16
蟲子能不能就別拍那麼近了...看得寒毛也豎起來勒

多可爱的瓢虫啊 又不是毛毛虫
作者: 最爱公路    时间: 2012-4-5 14:47
请问楼主,上图在奔跑的那是啥狗??
以我多年玩狗的经验居然看不出这是啥狗,不像土狗啊。
难道是没剪耳的杜宾,或是没剪耳的罗威那?
作者: 阿木狗    时间: 2012-4-5 15:12
赞啊。
我在家研究了下四明山,果然好路线。
我准备端午轻装搞一把。三天从余姚穿四明山到诸暨五泄穿龙门山到富阳到杭州。
作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-5 19:00
阿木狗 发表于 2012-4-5 15:12
赞啊。
我在家研究了下四明山,果然好路线。
我准备端午轻装搞一把。三天从余姚穿四明山到诸暨五泄穿龙门 ...

跟我路线一样一样滴 我准备5.1去 而且那边路很好 绝对不坑爹 我是从宁波出发
作者: 暗香浮动夜还魂    时间: 2012-4-5 19:01
最爱公路 发表于 2012-4-5 14:47
请问楼主,上图在奔跑的那是啥狗??
以我多年玩狗的经验居然看不出这是啥狗,不像土狗啊。
难道是没剪耳 ...

这个真不知道
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-4-5 19:33
照片给力的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3