骑行网 HZBIKE

标题: 求一个靠谱答案:山地或公路动车能不能上 [打印本页]

作者: aaqq12    时间: 2012-4-6 22:41
标题: 求一个靠谱答案:山地或公路动车能不能上
计划单日南京,动车回来已经准备就绪就差这个问题了。

谢谢大家了啊。。。

是要用装车包还是拆前轮就让上?
作者: lvchun    时间: 2012-4-7 01:04
作者: G1683    时间: 2012-4-7 01:52

仅供参考

免行李费,京沪高铁。。。
作者: 恶谕abc    时间: 2012-4-7 07:37
前天宁波回杭州坐的动车,把前后轮都卸了……站票的人太多,没给放在车厢连接处,放在了最末排座椅后面的缝隙里……
作者: 风中飞猪    时间: 2012-4-7 09:38
最好是去买个大点的编织袋
作者: 飞也    时间: 2012-4-7 09:49
我确定:都能上,要求拆前后轮。
要是你长得很帅,只要求拆前轮。
作者: 风起叶落    时间: 2012-4-10 21:25
在站台上见过骑公路上动车的,上车有没有拆就不知道了...
作者: 下雨天    时间: 2012-4-10 22:30
拆了前后轮拎进去

最好做头等舱,人少,宜放物
作者: 一条线    时间: 2012-4-10 22:56
我只拆了前轮就上了  周日从嘉善回来
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-4-11 06:46
一般拆前轮就可以了
作者: 江南    时间: 2012-4-11 07:16
一般拆前轮就OK,放在车厢连接处。动车的话,也没问题~
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-4-11 08:22
肯定能上,至于前轮么,不一定要拆的,看运气了。
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-4-11 14:15
这个要看运气的,运气好什么都不用拆,运气不好要前后轮都拆掉,而且还要装包里才能上

话说我上个月带小折叠车去广州,在杭州九堡汽车客运站做公交车去萧山南站,那个开公交车的大叔连我折叠好的自行车都不让带,一定要我找袋子装起来才行,话说在市区如果下雨的话我都可以带折叠车上公交的,都没有司机说过
另外上个星期从千岛湖回杭州的时候,我推山地车要进候车室的时候检票阿姨把我拦住了,一定要我去办托运,她说不能带自行车进候车室,大巴车也不能带自行车,我好说歹说她还是不同意,也算走南闯北的人了还第一次遇到这种状况,还好我知道从出口进车站的,司机也没要我办托运,还给我说不用拆车,如果能装进去的话直接装进去就好了
作者: aaqq12    时间: 2012-4-11 14:20
黎明前的太阳 发表于 2012-4-11 14:15
这个要看运气的,运气好什么都不用拆,运气不好要前后轮都拆掉,而且还要装包里才能上

话说我上个月带小 ...

在进火车站前拆掉轮子就应该万无一失了吧。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3