骑行网 HZBIKE

标题: 【杭州天涯单车漫游队】车队规则,车队性质 [打印本页]

作者: 徐周乐    时间: 2012-4-15 11:57
标题: 【杭州天涯单车漫游队】车队规则,车队性质

车队规则:
1/参加的成员必须年满14周岁,低于65周岁。
2/参加的成员头盔手套必带,虽然是压马路,但是由于骑车还是有一定的危险,所以必须带!不带的朋友劝退!
3/骑车时一个个跟着骑行,不准并排骑行。活动开始时,将选出一位收尾队员,收尾队员必须随时跟在队伍最后一位队员旁边。
4/骑车时不准带mp3,不准边骑边打电话,不准双放手骑行,尽量不要单放手骑行,不准超越领队的速度。
5/活动费用(如吃饭等)AA制支付。
6/不推荐盲目飙车或盲目跳台阶等危险性特技。唯一死飞车不准参加活动,因为死飞车危险性相对较高。
7/单速车由于速度的限制,原则上不允许参加活动,但是如果是市区夜骑,允许参加。
8/长途骑行是水带够,很多国道上很少有买水的地方。
9/活动中注明高强度的,请量力而行,新手不建议参加。

免责申明:本活动请参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

车队性质:休闲骑车队,非越野车队。适合小轮车,折叠车,山地车,公路车参加,要求必须为变速车。
作者: 奕泽    时间: 2012-4-15 12:20
大本营在哪里
作者: 徐周乐    时间: 2012-4-15 12:54
奕泽 发表于 2012-4-15 12:20
大本营在哪里

您好,我们的大本营目前还没有设立。一旦设立,我们会立即通知,谢谢。
作者: 奕泽    时间: 2012-4-15 13:00
好的,有空参加
作者: 黑棺    时间: 2012-4-15 13:53
好多规矩。。。
作者: 徐周乐    时间: 2012-4-15 17:17
奕泽 发表于 2012-4-15 13:00
好的,有空参加

嗯,谢谢支持
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-16 07:49
我能加入车队吗?加入车队要填表格交照片吗?还是直接说我要加入,你说可以,就算车队一员了?有队标之类的东西吗?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-16 07:50
我在城西,希望楼主早上起床就回答我的问题哦,在线等。
作者: 、Bright小马    时间: 2012-4-16 10:33
好苗子啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-16 12:03
楼主快出来啊
作者: kekeca    时间: 2012-4-16 13:36
先贴照片,估计很快就来了。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-16 13:45
楼主一点也不负责任。
作者: hzzxc2011    时间: 2012-4-16 17:05
楼主不见了??
作者: 徐周乐    时间: 2012-4-16 17:41
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-16 07:49
我能加入车队吗?加入车队要填表格交照片吗?还是直接说我要加入,你说可以,就算车队一员了?有队标之类的 ...

您好!加入车队很方便,只要过来参加活动即可!谢谢!欢迎来
作者: 徐周乐    时间: 2012-4-16 17:42
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-4-16 13:45
楼主一点也不负责任。

不好意思,刚才很忙,没有上网看到,对不起。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3