骑行网 HZBIKE

标题: 2012.4.22周日山地骑行活动基情招募中! [打印本页]

作者: 树下的人    时间: 2012-4-19 22:39
标题: 2012.4.22周日山地骑行活动基情招募中!
图1:

图2:

集合安排: 周日上午九点整,于中河路、万松岭路路口集合(参考图1和图2),原则上5分钟后出发,如到点尚未到达集合点,请及时与联系人联系,否则逾期不候。

活动安排:凤凰山必选,是第一个要去的地方;头龙头、茅家埠等可选,各位可根据自己的情况选择,不强求。由于LZ去过的地方不多,有了解其他越野地点的也欢迎在活动当天提议、带路。午餐费用AA。

报名方式:无需报名,活动当天直接到达集合点即可。

参加要求:头盔必带,手套选带。安全责任自负。

联系人:151-581-32774.(基本情况已经比较清楚了,平时白天不便接听电话,请尽量在活动当天联系)

该贴已经同步到 树下的人的微博
作者: 树下的人    时间: 2012-4-19 22:49
PS:楼主一向相当准时,来晚了您可能就错过了,来早了您请耐心等等,不必急着打电话,路上可能听不到
作者: 逆风北追    时间: 2012-4-19 22:50
顶基友
作者: 阿木狗    时间: 2012-4-19 22:54
顶一个。
不过好早,争取来参加。
作者: 树下的人    时间: 2012-4-19 23:02
逆风北追 发表于 2012-4-19 22:50
顶基友

让基情来得更猛烈些吧
作者: 树下的人    时间: 2012-4-19 23:04
阿木狗 发表于 2012-4-19 22:54
顶一个。
不过好早,争取来参加。

欢迎大驾~  实在起不来的话也可以到时候联系,一块骑后面的地方,虽然还是尽量一块出发比较好
作者: 山猫    时间: 2012-4-19 23:32
集合点离我家挺近的,不过我去外面比赛了,不和你们基情了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-4-19 23:43
每周礼拜二三休息。。。看样子以后要换一下了!~~~
作者: 树下的人    时间: 2012-4-20 00:12
山猫 发表于 2012-4-19 23:32
集合点离我家挺近的,不过我去外面比赛了,不和你们基情了

三江两湖体验回来正想着回头去你那里添对细胎准备环绍呢

请教下,1.15、1.25这样的山地细胎对圈有什么要求吗,是不是平常用越野胎的圈也可以直接换上细胎呢?
作者: windtony    时间: 2012-4-20 00:32
集合点离我家好近。。可惜我是小折党。。
作者: 夜落    时间: 2012-4-20 09:24
顶一下,报个名,看来周末两天又是大大强度活动了
作者: q2420sc    时间: 2012-4-20 09:54
离我家好近啊。。有时间就去
作者: q2420sc    时间: 2012-4-20 09:55
从没去过这些地方,望LZ告知12
作者: 树下的人    时间: 2012-4-20 18:46
夜落 发表于 2012-4-20 09:24
顶一下,报个名,看来周末两天又是大大强度活动了

哦 ?周六去下沙吗  
作者: q2420sc    时间: 2012-4-20 18:48
报名报名
作者: 树下的人    时间: 2012-4-20 18:50
q2420sc 发表于 2012-4-20 09:55
从没去过这些地方,望LZ告知12

都是越野性的,硬尾山地可以应对,软尾会更惬意些

头龙头的上下坡都挺有挑战性;茅家埠则是有难有易,老少皆宜;凤凰山我也没去过,老顽童会一块来并带路的
作者: q2420sc    时间: 2012-4-20 18:53
树下的人 发表于 2012-4-20 18:50
都是越野性的,硬尾山地可以应对,软尾会更惬意些

头龙头的上下坡都挺有挑战性;茅家埠则是有难有易, ...

OK,准备抗车上阵
作者: q2420sc    时间: 2012-4-25 14:36
原来那天真的等错地方了,你集合点在万松林路口,而我却在万松岭隧道,那条路口,难怪,难怪,,唉,,没细看,,,
作者: 树下的人    时间: 2012-4-25 20:26
q2420sc 发表于 2012-4-25 14:36
原来那天真的等错地方了,你集合点在万松林路口,而我却在万松岭隧道,那条路口,难怪,难怪,,唉,,没细 ...

其实我也不喜欢定这种不好找的地方,机缘巧合 唉。。。请见谅 哈哈

下次再玩个痛快
作者: q2420sc    时间: 2012-4-25 22:15
树下的人 发表于 2012-4-25 20:26
其实我也不喜欢定这种不好找的地方,机缘巧合 唉。。。请见谅 哈哈

下次再玩个痛快

上天不让我去凤凰山,应该有他的道理,哈哈,乐观乐观
作者: mofang    时间: 2012-4-25 22:25
树下~作为一个山马党的我可以报名参加么~~就冲你这基情,我被你感动啦~~
作者: 树下的人    时间: 2012-4-25 22:44
q2420sc 发表于 2012-4-25 22:15
上天不让我去凤凰山,应该有他的道理,哈哈,乐观乐观

可惜你错过了这只很给力的狗狗

作者: q2420sc    时间: 2012-4-26 09:59
树下的人 发表于 2012-4-25 22:44
可惜你错过了这只很给力的狗狗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3