骑行网 HZBIKE

标题: 出点菜件,顺便请大家关注一下我的网店 [打印本页]

作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 03:09
标题: 出点菜件,顺便请大家关注一下我的网店
比较忙,把以前收的菜件出了,为创业集资,大学生创业支持一下
我的网店做的是奥克斯空调扇,电风扇。天气热了,电风扇总要买的,就到我这里来买吧,价格绝对便宜因为家里是开厂的,所以价格可以做到最低。我的淘宝地址
http://thinkdiy.taobao.com/
http://shop66389004.taobao.com  
谢谢各位车友帮我收藏一下
下面开始出菜件

BB5全新的,那个碟只是装上去了而已,绝对没骑过  带扳手 G3碟片  价格240
轮子 成色自己看 带八速飞轮   230   
锁10元
我在文一路省委党校这里,也就是教工路和文一路的交叉口   电话18767126226      QQ911597578

作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 03:11
BB5全新的,那个碟只是装上去了而已,绝对没骑过  带扳手 G3碟片  价格240
轮子 成色自己看 带八速飞轮   230   
锁10元
我在文一路省委党校这里,也就是教工路和文一路的交叉口   电话18767126226      QQ911597578

作者: 云飞千里雪    时间: 2012-4-20 08:16
轮组碟刹 出外地吗?
作者: micreeson    时间: 2012-4-20 08:24
bb5有点贵哦
作者: 骑行闯天涯    时间: 2012-4-20 08:46
轮组排队了。。上面打包出的优先。
作者: zhangqi156045    时间: 2012-4-20 09:04
顶成色 不顶价格 哈哈
作者: Sukerl.Yin    时间: 2012-4-20 09:13
轮组我也来排个队。QQ175840231
作者: dukepar    时间: 2012-4-20 10:31
轮组什么花鼓啊?钥匙滚珠的我这里有一对成色和楼主一样的,200出了
作者: q2420sc    时间: 2012-4-20 11:44
dukepar 发表于 2012-4-20 10:31
轮组什么花鼓啊?钥匙滚珠的我这里有一对成色和楼主一样的,200出了

珠挡结构的,非培林,
作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 17:23
不包邮出外地
作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 17:23
可小刀

作者: shenxiang    时间: 2012-4-20 21:39
dddddd
作者: shenxiang    时间: 2012-4-21 12:41
ddddddd
作者: shenxiang    时间: 2012-4-21 12:51
徐飞 发表于 2012-4-20 07:40
轮组的快拆呢??

快拆在的
作者: shenxiang    时间: 2012-4-21 12:51
云飞千里雪 发表于 2012-4-20 08:16
轮组碟刹 出外地吗?

出的,不包邮
作者: shenxiang    时间: 2012-4-21 14:24
dddddddd
作者: shenxiang    时间: 2012-4-25 19:04
ddddddddddddddddddddd
作者: shenxiang    时间: 2012-5-23 13:35
ddddd

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3