骑行网 HZBIKE

标题: 200出18寸美利达公爵的架子(带坐杆) [打印本页]

作者: john19860709    时间: 2012-4-23 22:27
标题: 200出18寸美利达公爵的架子(带坐杆)
18寸的架子给老婆骑太大了,换了15.5的,现在这个就多出来了。架子比较旧了,有掉漆的地方,目测大概6-7成新吧,定价200,带坐杆(图里有的都出),废话少说,上图:
联系方式:15858506736  

照片 001.jpg (48.71 KB, 下载次数: 25)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (63.33 KB, 下载次数: 18)

照片 002.jpg

作者: 小高0575    时间: 2012-4-23 22:32
秒价 没的说 楼下秒
作者: 没有最菜    时间: 2012-4-23 22:43
真心觉得可以秒,楼下加油
作者: tparmor    时间: 2012-4-23 23:17
居然没人秒?
作者: 黑棺    时间: 2012-4-24 00:06
好价啊lx秒了
作者: UG    时间: 2012-4-24 00:20
围观~
作者: 金华陀螺仪    时间: 2012-4-24 08:23
http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
作者: 金华陀螺仪    时间: 2012-4-24 08:27
车是我当时帮学长从金华一个车友手里买的,请你给出合理的解释。
作者: 拿破轮    时间: 2012-4-24 08:36
http://www.hzbike.com/forum.php? ... ;extra=&page=1l楼主请看这
作者: end_cxy    时间: 2012-4-24 08:58
围观LZ卖赃物
作者: aaqq12    时间: 2012-4-24 09:05
说出货源 把拆掉的件装回去还给拿破仑

别的事情可以再说。

作者: 哪哈    时间: 2012-4-24 09:06
楼上不要这么快断言。。。请金华那位同学出点证据。。。如果是黑车。。。干嘛上这来拆卖。。。赶集网早就可以出手了。。。
作者: aaqq12    时间: 2012-4-24 09:08
哪哈 发表于 2012-4-24 09:06
楼上不要这么快断言。。。请金华那位同学出点证据。。。如果是黑车。。。干嘛上这来拆卖。。。赶集网早就可 ...

绝不冤枉人。但提高警惕是没错的。合理怀疑可以的吧? 等楼主答复吧。

作者: aaqq12    时间: 2012-4-24 09:11
拿破轮 发表于 2012-4-24 08:36
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228127&extra=&page=1l楼主请看这

仔细看看车架是不是你的。。。我帮你顶个贴。。。被人说了。。。
作者: 得兼...    时间: 2012-4-24 09:29
别把人想得这么坏么http://www.hzbike.com/home.php?m ... w=me&from=space搜索下楼主,发现是个很水的老人,他上个月收了一辆车,搞不好这家子就那车上的
作者: 小高0575    时间: 2012-4-24 10:54
我也觉得 真卖黑车 这种菜车 早处理掉了 拆了更不值钱
作者: 小高0575    时间: 2012-4-24 10:57
还有人家还是元老级的号
作者: 拿破轮    时间: 2012-4-24 12:58
aaqq12 发表于 2012-4-24 09:11
仔细看看车架是不是你的。。。我帮你顶个贴。。。被人说了。。。

已经确认了,确实是我的车,因为有记号,各种配置也一一对应
作者: 拿破轮    时间: 2012-4-24 13:00
哪哈 发表于 2012-4-24 09:06
楼上不要这么快断言。。。请金华那位同学出点证据。。。如果是黑车。。。干嘛上这来拆卖。。。赶集网早就可 ...

已经和楼确认了,确实是我丢的车,不过楼主只是一个无辜的人收了辆黑车,目前案情还在侦破中
作者: 章会计    时间: 2012-4-24 15:26
那么快就找到了,真神了
作者: 呐笑    时间: 2012-4-24 16:15
神啊,JC速度还是这么慢
作者: aaqq12    时间: 2012-4-24 16:17
拿破轮 发表于 2012-4-24 13:00
已经和楼确认了,确实是我丢的车,不过楼主只是一个无辜的人收了辆黑车,目前案情还在侦破中

成功了开帖告知大家。。。
作者: logina    时间: 2012-4-24 23:45
作者: 阿浙    时间: 2012-4-25 20:05
下次一定要小心,别让爱车孤独的丢在路边
作者: 巡林客    时间: 2012-4-25 21:09
在哪里的拉,有兴趣
作者: quattroa2    时间: 2012-4-25 23:56
LZ和我换16寸的架子多少,诶
作者: 医生    时间: 2012-4-30 17:50
比较复杂的一次黑车大旅行。该车到lz手里也是经过了好几道。
所以希望双方能够处理好这件事情。
作者: 乄祈凯d灬B.    时间: 2012-4-30 19:53
丢车的也心里难受的,虽然找到是件可喜的事情,但也要LZ想想的,毕竟不是他偷了你的车对吧,好好商量,事情会解决的
作者: 小萱萱    时间: 2012-4-30 20:15
没有票据 那就什么都不好说了
作者: 杭州单车一族    时间: 2012-5-6 11:43

作者: 风飙飙    时间: 2012-5-10 16:45
捷安特790可以用吗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3