骑行网 HZBIKE

标题: 关于折叠车的问题尽管问我 折叠车的老鸟 有问题就帮你解决~~~~ [打印本页]

作者: 车的力量    时间: 2012-5-2 14:37
标题: 关于折叠车的问题尽管问我 折叠车的老鸟 有问题就帮你解决~~~~
骑折叠车业也有三四年了   自认为折叠车经验比较丰富,有问题的尽管提出来,能帮你就帮你解决~~~~~
作者: 车的力量    时间: 2012-5-2 22:35
人气很少啊
作者: cooyuer    时间: 2012-5-3 19:52
我有问题
我的JAVA Fit ,中轴有异响,估计寿命到了,想换个培林的,该买什么规格的?
还有TRIACE的车怎么样?为什么有几款碳架的重量比铝架的还要重
作者: zhangt71    时间: 2012-5-3 20:43
好啊。。。。MARK一下,等我想到有问题时就过来问。
作者: 小高0575    时间: 2012-5-4 12:24
咨询下 我r440 9速 前拨 5700 53-39T牙盘 配sram 12-26T 9速飞轮 配105 5700 10速飞轮 x10sl链条 可以吗 貌似现在不是很搭  
作者: marcocyt    时间: 2012-5-4 13:42

我有一辆giant 康威1.0 折叠车
想把单速改成外6变速
有什么好的提议吗?
对飞轮 牙盘等的尺寸不是很了解
坛子里那些KT510 这类换下来的零件我能用么?
望大哥解答

现在的问题是车子踩着没什么劲
我想知道牙盘要换多少齿的合适(现在的貌似是40T? 后面是16T?)
飞轮用多少的?
另外如果装外变6的话
咨询下来要撑架子 那是不是轮子要重新编过? 链条也要换过?
如果能给张需要替换零件清单那最好了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3