骑行网 HZBIKE

标题: 杭州SCOTT正版软尾 带发票图!!! 惊价!!! [打印本页]

作者: 阿俨    时间: 2012-5-3 11:36
标题: 杭州SCOTT正版软尾 带发票图!!! 惊价!!!
杭州出SCOTT正版软尾 带发票 惊爆价!!! 只需5900整了!!!  便宜出了算了!!! 成色如图   车子在庆春银泰附近  电话13868119777  车子是M号的  配置如下
ROCKSHOX TORA 302 肩锁前叉
SHIAMNO M485 油压碟刹

SHIAMNO DEORE M510指拨

SHIMANO DEORE M531前拨

SHIMANO ALIVIO M410 牙盘

SHIMANO SLX M662 后拨

SHIMANO HG50-9 飞轮

ALEXRIMS XC 44 碟刹车圈

马牌 MOUNTAIN KING 外胎

整车重量13.5 KG   当时淘宝上光车价6900 现在淘宝上不知道怎么找不到了

作者: 浙-friend    时间: 2012-5-3 11:43

作者: 杭州单车一族    时间: 2012-5-3 11:58

作者: python43801    时间: 2012-5-3 12:03
帮顶了,就是没米,不然收了。
作者: xsxxx    时间: 2012-5-3 12:16
价格不错 成色 不错

作者: dukepar    时间: 2012-5-3 12:28
变速器是不是老款的啊?现在都590啊。。。架子不错
作者: jyfzky825    时间: 2012-5-3 12:46
作者: 筑梦    时间: 2012-5-3 12:56

作者: q2420sc    时间: 2012-5-3 13:31
LZ卖的好辛苦啊
作者: jimi    时间: 2012-5-3 14:05
路过,坐等有缘人
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-3 14:11
不是低端软尾没人要,是价格还是不在承受范围之内啊,5000多,至少2个月不吃不喝啊
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-3 14:55
怎么是海宁的发票,看上面的地址,下次我去硖石查证一下。
作者: 74123kill    时间: 2012-5-3 15:19
顶2个月不吃不喝啊啊啊
作者: 阿俨    时间: 2012-5-4 09:32
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-3 14:55
怎么是海宁的发票,看上面的地址,下次我去硖石查证一下。

海宁 拉拉那边买的 当时淘宝上找到 然后当面交易的
作者: ispirit    时间: 2012-5-4 09:43
没米,顶顶 望早出

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3