骑行网 HZBIKE

标题: 出整车美利达550 [打印本页]

作者: 泰森的陪练~    时间: 2012-5-6 09:29
标题: 出整车美利达550

说实话啊,这个车是一个半月前在论坛收的二手车,我再转手就是三手了,如果您介意就不要考虑了,也不要像了,直接关贴!!!!

车子还是比较新的,磕碰基本没有,只是一直没有擦洗,买来之后一共骑过五六次龙井,差不多每次20多公里吧,买来之后买个头盔,装个尾灯,之类的小配件……

我说实话不是很懂车,之前也是同事帮忙在论坛收的,本来想着跟同事一起骑车减肥,工作调动没办法骑了,所以就出掉。

整车加上所有小配件一起出了,1600,不接大刀小刀

电话:13588299676.  江城路抚宁巷看车

补充内容 (2012-5-6 12:30):
可能我要价太高,我自己刀一下,1500,有效期到5月12号,出不了,自己留着。

补充内容 (2012-5-6 15:43):
有人预定了,估计能出,怎么删帖

作者: 泰森的陪练~    时间: 2012-5-6 09:31
我还是比较实在的,三手就是三手,也不冒充什么二手,希望可以遇到有缘人啊
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 09:58
难出,路过帮顶,楼主想法简单了。
作者: aaaaeerr    时间: 2012-5-6 10:07
楼主是实在人就给个实在价吧!这个价格确实是肉了!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 10:37
喵.品相不错.坐包放这么低.爬坡累吧
作者: 杭州单车一族    时间: 2012-5-6 10:58

作者: 泰森的陪练~    时间: 2012-5-6 11:22
aaaaeerr 发表于 2012-5-6 10:07
楼主是实在人就给个实在价吧!这个价格确实是肉了!

你说的实在价是多少啊,我对车确实不是很懂,收来两个月不到,亏300卖掉不算坑人吧,还是我收的高了
作者: .again    时间: 2012-5-6 11:32
泰森的陪练~ 发表于 2012-5-6 11:22
你说的实在价是多少啊,我对车确实不是很懂,收来两个月不到,亏300卖掉不算坑人吧,还是我收的高了

你1900收的话确实有些高了。
作者: .again    时间: 2012-5-6 11:35
http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D2你可以参考这个价格。他的公爵600.
作者: FiVE    时间: 2012-5-6 11:39
查了一下一个半月之前出的公爵550 应该是1700啊 lz你朋友怎么卖给你1900
原车是去年11月的 二手车落地75折 三手再打个85折  1400-1500吧
作者: 阿浙    时间: 2012-5-6 11:48
楼主如果真是1900元收来的,建议还是自己再骑吧,因为你现在出的话1600元很难出的,最多也就是1400元左右,你自己骑个一年后再卖,保养的好一点一年后也能卖个1300到1400这样的价格。
作者: aaaaeerr    时间: 2012-5-6 11:51
http://www.hzbike.com/forum.php? ... 6&highlight=550
楼主应该是这里收来的吧!那个楼主卖1700啊!楼主是包括一些小配件的价格了么?
作者: 得兼...    时间: 2012-5-6 12:12
两个帖子上的票一样的,貌似lz相机好一点
作者: 泰森的陪练~    时间: 2012-5-6 12:22
aaaaeerr 发表于 2012-5-6 11:51
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228596&highlight=550
楼主应该是这里收来的吧!那个 ...

对啊,就是从他这里收来的,我收的不是1900,只是后来买了帽子啊,尾灯啊之类的小配件吗,我就骑了五六次,去龙井,我出1600,可能大家感觉高了,我心理底价1500.所以说亏了300块吗
作者: 泰森的陪练~    时间: 2012-5-6 12:25
.again 发表于 2012-5-6 11:35
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230762&extra=page%3D2你可以参考这个价格。他的公爵 ...

我看了他的帖子,他出1700,那个颜色,说实话我感觉还是白色骚,而且我的车没硬伤,只是我懒的擦,擦过怎么着也算95新,550原价2298,其实有时候这个对比没有意思,真的出不了,我就自己留着呗,车子总旅程314公里
作者: 泰森的陪练~    时间: 2012-5-6 12:26
FiVE 发表于 2012-5-6 11:39
查了一下一个半月之前出的公爵550 应该是1700啊 lz你朋友怎么卖给你1900
原车是去年11月的 二手车落地75折 ...

1700啦,我说亏300是加上自己买的配件之类的
作者: sincedream    时间: 2012-5-6 14:01
路过,不做评论价格···
作者: sanmu327    时间: 2012-5-6 14:19
楼主,支持外地的么!本人合肥!
作者: 啊军    时间: 2012-5-6 15:17
如果裸车出多好啊
作者: jimmyyq    时间: 2012-5-6 15:24
出外地的话,我要了。 Q  499 9O9   6O6
作者: sanmu327    时间: 2012-5-6 19:20
我也想说出外地的话我也要了!   Q 330 147 987
作者: .again    时间: 2012-5-6 22:29
一个没信用的人。预订了却买给了别人
作者: 木小懒    时间: 2012-5-6 23:04
.again 发表于 2012-5-6 22:29
一个没信用的人。预订了却买给了别人

还有这种事
作者: .again    时间: 2012-5-6 23:06
木小懒 发表于 2012-5-6 23:04
还有这种事

是的。。预订了。。后来打电话来说卖了。
作者: 木小懒    时间: 2012-5-6 23:22
.again 发表于 2012-5-6 23:06
是的。。预订了。。后来打电话来说卖了。

momo~~只能说运气不好,碰到这样的lz...
作者: .again    时间: 2012-5-6 23:47
木小懒 发表于 2012-5-6 23:22
momo~~只能说运气不好,碰到这样的lz...

哎。收车难

作者: ztos    时间: 2012-5-28 16:57
关注。帮顶一下。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3