骑行网 HZBIKE

标题: 昨儿个终于爬了午潮山~~ [打印本页]

作者: mofang    时间: 2012-5-6 12:50
标题: 昨儿个终于爬了午潮山~~
一直去骑午潮山,感觉那里非常适合新手练车骑行,风景也还算不错,人少,路况好,不过每次都没登顶,因为牌坊之后的路都是阶梯,很陡,有些地方还有落差,人上去都不方便。昨天闲得黄绝对扛车上山,杭州第一峰,说什么都得上去下
    [attach]839511[/attach][attach]839512[/attach][attach]839513[/attach][attach]839514[/attach][attach]839515[/attach]本想下来可以劈下阶梯,不过两条腿有点酸,晃晃哟有的还是算了,安全第一[attach]839514[/attach][attach]839513[/attach][attach]839516[/attach]类似毛毛虫一样的东西,[attach]839517[/attach][attach]839518[/attach]水好干净,哈哈好像喝,
发现了像草莓一样的野果,刚好水喝完了,吃了几颗,味道很好酸酸甜甜的
登顶来张朦胧照
好像有点乱啊,照片,各位将就着看撒,扛车快到山顶的时候看到一对驴友夫妇,还带了一只贵宾犬,为人很热情,听说我一个人扛车上午潮山,让我千万小心,分别了也是千叮咛万嘱咐,感动ING。。。
    虽然今天两个胳膊还很酸,不过山顶风景的确不错,看着远处群山尽收眼底,心镜特别的开阔,可惜手机照相不给力,对焦很不好~~

作者: mofang    时间: 2012-5-6 12:53
文字图片成这样啦,对不起各位啦~~沙发~!~
作者: 树下的人    时间: 2012-5-6 13:13
板凳
作者: 树下的人    时间: 2012-5-6 13:17
体力不错嘛   那个阶梯上次和番茄下来,小腿都要抽筋了

当时是年底,摘了好多树莓吃,原来现在也有,这生命周期噶长的
作者: junglelin    时间: 2012-5-6 13:40
又见拉皮条,嘿嘿,好车
作者: mofang    时间: 2012-5-6 21:27
树下的人 发表于 2012-5-6 13:17
体力不错嘛   那个阶梯上次和番茄下来,小腿都要抽筋了

当时是年底,摘了好多树莓吃,原来现在也 ...

车神今晚好像就要组织夜骑午潮山啊!!
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-5-6 21:33
车神已死,
有事烧纸。
作者: 树下的人    时间: 2012-5-6 21:43
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 21:33
车神已死,
有事烧纸。

我的好基友肿么了
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-6 21:58
野草莓是亮点。
作者: 老古    时间: 2012-5-7 10:49
車都扛到上面的亭子啦!厲害!肯定要腰背疼的!
作者: 逆风北追    时间: 2012-5-7 11:42
方同学滴车车,看车识人  哈哈
作者: BWB_sad    时间: 2012-5-7 11:50
昨天晚上我们一群人也去夜闯了次。。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-5-7 11:59
每一张都很朦胧
作者: 恶谕abc    时间: 2012-5-7 12:05
周六么,是周六啊。我下山时看见楼主了吧。我只骑到了林站那,那对带贵宾犬的夫妇也遇见了,向我问路,无奈我第一次去,不知道路在哪。。。
作者: mofang    时间: 2012-5-7 13:00
恶谕abc 发表于 2012-5-7 12:05
周六么,是周六啊。我下山时看见楼主了吧。我只骑到了林站那,那对带贵宾犬的夫妇也遇见了,向我问 ...

哈哈,原来是你呀~~我正嗨呲嗨呲的上坡,你就从我身边唰的飞过,就瞥到你一眼,貌似穿着深蓝色的骑行服~~
作者: 2B小青年    时间: 2012-5-7 20:11
果子很诱人~纯天然食品啊~
作者: mofang    时间: 2012-5-7 22:13
onlinezpl 发表于 2012-5-7 20:11
果子很诱人~纯天然食品啊~

那你也去摘呀,就在山顶亭子边上,嘿嘿~~
作者: yuyangtao123    时间: 2012-5-7 22:19
每周爬一次龙井 发表于 2012-5-6 21:33
车神已死,
有事烧纸。

尼玛,敢这么咒我
作者: yuyangtao123    时间: 2012-5-7 22:21
mofang 发表于 2012-5-7 22:13
那你也去摘呀,就在山顶亭子边上,嘿嘿~~

我昨天都没有找到成熟的树莓,不要说山下的都被人摘过了
作者: 树下的人    时间: 2012-5-7 22:28
yuyangtao123 发表于 2012-5-7 22:21
我昨天都没有找到成熟的树莓,不要说山下的都被人摘过了

小路很多   你应该走小路
作者: yuyangtao123    时间: 2012-5-7 22:32
树下的人 发表于 2012-5-7 22:28
小路很多   你应该走小路

天黑不好找啊
作者: 树下的人    时间: 2012-5-7 23:00
yuyangtao123 发表于 2012-5-7 22:32
天黑不好找啊

夜闯啊?更好!直接飞到树莓丛里吃个痛快

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3