骑行网 HZBIKE

标题: 今天下午龙井十上十下 治好了我的感冒 [打印本页]

作者: tianpenxxpp    时间: 2012-5-9 22:55
标题: 今天下午龙井十上十下 治好了我的感冒
      早起感冒两鼻子都塞住了,课也没心思上了,就寻思出去透透气,骑到半路就想要不体验下传说中的十上十下,结果爬了3小时终于爬完了。是以北5南5的形式爬的.

感觉是这样的:前面两趟有点花力气的,后面几趟只要不发太大的力,跟骑平路噶的。。。不是装逼。。。真有这感觉,平均一趟上来10分钟多吧,可能是骑得慢的缘故。

不管怎么说,发个帖纪念下,哈哈哈哈
作者: tianpenxxpp    时间: 2012-5-9 22:55
自己先顶下 哈哈
作者: 八卦    时间: 2012-5-9 23:57
大强人!!!
作者: q2420sc    时间: 2012-5-10 10:10
强人,,,顺便问下,南坡怎么走?我只骑过北坡,就是春夏秋冬到翁家山顶
作者: tianpenxxpp    时间: 2012-5-10 11:49
q2420sc 发表于 2012-5-10 10:10
强人,,,顺便问下,南坡怎么走?我只骑过北坡,就是春夏秋冬到翁家山顶

我具体也不分南北,就是你到了山顶后继续骑下去,骑到一个大路口,那里就是另外一个起点吧
作者: q2420sc    时间: 2012-5-10 12:34
tianpenxxpp 发表于 2012-5-10 11:49
我具体也不分南北,就是你到了山顶后继续骑下去,骑到一个大路口,那里就是另外一个起点吧

嗯,好吧,下次去试试看
作者: delpiero    时间: 2012-5-10 13:57
牛人啊
作者: zach    时间: 2012-5-10 17:28
骚年                              
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-11 10:49
楼主治个小感冒不应该这么累。在家唱唱红歌就能包治百病了。。嘻嘻。
作者: 下雨天    时间: 2012-5-11 11:39
感冒了就别激烈运动,引发心肌炎是要死人的

你的感冒好不好与骑车没有必然联系,不要误导
作者: tianpenxxpp    时间: 2012-5-12 00:57
下雨天 发表于 2012-5-11 11:39
感冒了就别激烈运动,引发心肌炎是要死人的

你的感冒好不好与骑车没有必然联系,不要误导

你的话好学术,但是我没有其他的意思。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-12 01:56
从古荡骑没坐包的车摇到河坊街的撸过...
作者: lanpishu    时间: 2012-5-12 12:35
感冒了不能剧烈运动的
作者: 奔V    时间: 2012-5-12 14:51
未来的禽兽
作者: 48279577@qq.com    时间: 2012-5-12 21:01

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3