骑行网 HZBIKE

标题: 代发帖出XTC advanced 2 黑红山地碳架 少有的涂装 可出可换 [打印本页]

作者: lisong873    时间: 2012-5-17 20:51
标题: 代发帖出XTC advanced 2 黑红山地碳架 少有的涂装 可出可换
Giant XTC advanced 2 车架 18寸 黑红色 此架尺寸偏大 个人认为身高至少得178CM才能驾驭

鄙人山马党 最近开始转XC 感觉架子偏大 顾出 或交换17or16寸碳架 颜色黑白红为佳 视情况互补差价

架子日常使用非常爱惜 自认成色不错 有几处小掉漆 无硬伤 要五码大图可加Q

带坐管夹 尾勾 碗组 出价 4200 不刀 最好出江浙沪地区 快递只发顺丰到付

QQ 4135零零369 (注明车架 没时间科普哈 非诚勿扰 谢谢!)

作者: 浙-friend    时间: 2012-5-17 20:54
好货  
作者: M07860129    时间: 2012-5-17 21:44
XTC C1 1250克 才3200 还送碗组15.5和17寸都有 LZ可以考虑啊,这个架子老了点
作者: 筑梦    时间: 2012-5-17 22:16
好东西
帮顶l了
作者: lisong873    时间: 2012-5-17 23:14
M07860129 发表于 2012-5-17 21:44
XTC C1 1250克 才3200 还送碗组15.5和17寸都有 LZ可以考虑啊,这个架子老了点

哥们  XTC COMPOSITE1 比起这个advanced 级别差距还是很大的

1250g的重量也是不太可能的

架子实际使用不到一年  看图就知道成色了
作者: 小空空    时间: 2012-5-18 07:24
C1只是低端碳架子!!·`
作者: M07860129    时间: 2012-5-18 09:11
lisong873 发表于 2012-5-17 23:14
哥们  XTC COMPOSITE1 比起这个advanced 级别差距还是很大的

1250g的重量也是不太可能的

这个架子淘宝也就那样      C1 1250g 可以自己查
作者: lisong873    时间: 2012-5-18 13:17
M07860129 发表于 2012-5-18 09:11
这个架子淘宝也就那样      C1 1250g 可以自己查

见过C1 17寸裸架实称 1300+ 记不清了
1250g 请拿个实称的图来看看  标称的重量都是有水分的

advanced 淘宝标价4000出头的都是09款  涂装类似08款的ATX PRO  而且麻烦你问问  都是没货的  吸引顾客到店里看其他东西罢了

主贴中的advanced 2 应该就是目前最新的advanced 2了  giant没有再更新过款式和架型

作者: M07860129    时间: 2012-5-18 13:34
lisong873 发表于 2012-5-18 13:17
见过C1 17寸裸架实称 1300+ 记不清了
1250g 请拿个实称的图来看看  标称的重量都是有水分的

我在假日单车也看过实称的 1250g  什么都不带的 没中轴的 带尾勾

随便吧  反正你的是高级点,我只是想说那个也还可以
作者: lisong873    时间: 2012-5-18 15:03
M07860129 发表于 2012-5-18 13:34
我在假日单车也看过实称的 1250g  什么都不带的 没中轴的 带尾勾

随便吧  反正你的是高级点,我只是 ...

哦 那可能是15.5寸的有可能到这个重量哈

我也只是说说  拿adv换C1不太明智 碳布都不同的

如果能来个ADV 16寸的交换 我还是很乐意的  即使成色比我的差点
作者: lisong873    时间: 2012-5-18 22:39
D。。。。。。。
作者: lisong873    时间: 2012-5-19 12:55
。。。。。。。。。
作者: 一根稻草    时间: 2012-5-19 18:24
看得口水流
只是没米

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3