骑行网 HZBIKE

标题: 出自组捷安特山地菜车 [打印本页]

作者: zxc2187    时间: 2012-5-18 18:59
标题: 出自组捷安特山地菜车
自组山地车,配置看齐捷安特XTC750:
车架:捷安特ATX 7 正品车架,17寸,两码合一
前叉:三拓XCM V3纯碟版前叉,肩控锁死,行程可调
传动系统:禧马诺m390套装,花键牙盘,花键中轴,分体指拨,高配HG50-9飞轮,HG539速链条,3*9=27速变速
把组:新锐把组3件套
轮组:纯碟刹快拆轮组,昆腾花鼓,TRKE铝合金圈(就是TRKE,不是TREK,档次相当于ALEX DP20)
轮胎:正新1.75内胎,正新1.75山地半光外胎
刹车:带编码正品BB5碟刹,配G3碟片,FR5刹把

今天刚组完,成色看图。lz的兴趣不在骑车而在组车,顺利完成此车后决定组一辆4000左右配置的车,故出掉这辆车。所有配件均带有收据,2500出,不拆。麻花腾:278664380。浙大紫金港校区自提,可送货至玉泉校区或同等距离之内的地方。

补充内容 (2012-5-18 22:10):
前叉说的有点不专业,是肩控锁死的,左肩的旋钮是调预压的,不是调行程的。

补充内容 (2012-5-19 10:25):
已定

补充内容 (2012-5-20 14:21):
已出

作者: 天堂清风    时间: 2012-5-18 19:35
新车 和新车价啊
作者: A.I.    时间: 2012-5-18 19:56
新车,新价,赚点手工费要的
作者: 筑梦    时间: 2012-5-18 20:41

作者: flan    时间: 2012-5-18 21:13
明明挺好的车都说菜车,那我们的车算什么啊

作者: zhaochendong    时间: 2012-5-18 21:38
不错,感觉姑娘骑不错~
作者: zxc2187    时间: 2012-5-18 22:08
呃,我也不愿意说是菜车啊,但是和人家的好车还是没法比啊,人家有的光轮组就比我整车贵了。所以我也定位不准这算啥车。
作者: 小豆包    时间: 2012-5-18 22:16
同学帮顶!
作者: 火鸟    时间: 2012-5-19 11:07
作者: xiandong    时间: 2012-5-19 11:50
搭车出ATX-8,BB5,XCR,m410.价格2000
作者: 一根稻草    时间: 2012-5-19 18:25
走过路过,友情帮顶
不是很喜欢白色架子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com./) Powered by Discuz! X3